Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

У нас просто есть на сайте администрации рубрика, где жалуются и задают вопросы. Вот я хотела туда написать и оставить благодарность. Потому что правда редко встречаешься с таким вежливым обращением. Только вот сдлеать это придется немного попозже, там ведь подписываться надо, не хочу, чтобы раньше времени про мою беременность узнали :D

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати, NightWish, если отмена витаминок не облегчит твой токсикоз, попробуй побольше пить, именно чистой воды. Читала мнение, что токсикоз от недостатка воды может усиливаться.

Олена74, спасибо!

Я об этом не думаю, просто каждый день повторяю, что у меня там растет здоровый малыш

А мне на мужские гормоны беспл.направления не дали :confused:

надо бы сходить разобраться

Олена74, ой...так я тогда вообще из туалета вылазить не буду...или памперс надо покупать)))

кстати, девочки, у меня предложение - а давайте познакомимся поближе посредством наших фотографий??? так хочется на вас посмотреть, а?

Sunrise , может в каждом городе индивидуально? Мне ещё давали направление на бесплатный анализ на хламидии, методом ПИФ. Я сказала, что сдавала перед планированием, в тот же месяц, что и забеременела, к тому же методом ПЦР, он всяко надежнее. Сказали можно принести его и этот не сдавать. Хотя акушерка сказала, ну он же бесплатный, почему бы не сдать? :D А я подумала зачем меня лишний раз на кресло загонять и зеркалом беспокоить.

Олена74, мне до Б как-то давали на гормоны беспл, а тут уж подавно должны, просто я чего-то расстерялась вчера

а так там много чего выписали

кстати, девочки, у меня предложение - а давайте познакомимся поближе посредством наших фотографий??? так хочется на вас посмотреть, а?

Я ЗА. Мне тоже интересно с кем общаюсь.

NightWish, давайте,только у меня фотки летние.

Девочки, давайте ссылочки на свои фотки, или вставляйте сюда!

ВОТ МОИ!

Ссылки скрыты.

viewtopic.php?f=24&t=884&st=0&sk=t&sd=a&start=15

мои в этой темке на этой страничке,вниз пролистайте!!! :)

Девочки, а посоветуйте, что приготовить.. чтоб вкусно и нам можно было!!! ;)

Margo, приЯтно познакомиться! фотки супер! красавица!

Девочки, а где остальные, ауууу!!!!

goodie, ну мы ж не больные, думаю нам все можно, кроме сырой рыбы и мяса с кровью )))))

а "вкусно" для каждого свое.... для меня, напрмер, щас жареная картошка - вкуснее не бывает ))) а еще юшка от борща!

Я тоже ЗА! Мои фотки здесь, пролистайте страничку до конца :)viewtopic.php?f=3&t=917&st=0&sk=t&sd=a&start=405

avanta, классные фотки, принцесса! и муж симпатяжка!

Я тоже картошечку люблю понямкать :D но я стала меньше есть,вплане организм стал меньше просить!!!

Аvanta из-за твоей аваторки представление о тебе было соооооовсем другое!!!! :grin:

avanta, классные фотки, принцесса! и муж симпатяжка!

Спасибо :) Только я теперь темненькая :) Все девчонки красавицы!

NightWish, похожа на фото в аваторке!!! :)

NightWish, жареное как раз нежелательно, и соленое и жирное!!

плюс меня,напрмер, от некоторых блюд просто воротит. вот и спросила. может у кого та же проблема..

и кстати, петрушка, чеснок, хрен и еще кое-чего тоже нежелательно!! :Hello:

Девочки, а вот я Oll нашла ! viewtopic.php?f=3&t=917&st=0&sk=t&sd=a&start=315

напрмер,

Ссылки скрыты.

NightWish, жареное как раз нежелательно, и соленое и жирное!!

плюс меня,напрмер, от некоторых блюд просто воротит. вот и спросила. может у кого та же проблема..

и кстати, петрушка, чеснок, хрен и еще кое-чего тоже нежелательно!! :Hello:

Я сейчас подсела на вареники :) С картошкой, творогом, вишней... Делаю их в пароварке. Я думаю, что если раз-два в неделю съесть жареной картошки с ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, то только на пользу пойдет ( сколько положительных эмоций :) ), чем давиться пресной едой...

goodie, ну я думаю что если придерживаться всех рекомендаций "нежелательно", тогда мы будем на диете для язвенников ))), ничего соленого, острого, горького, кислого, жареного, печеного, тушенего, вяленого, и т.д. :D Я ем все что хочется, итак хочется не так уж много.... а что тебе хочется? что ты любишь?

Кстати, вспомнила лозунг советских времен "БЕРЕМНЕННОСТЬ НЕ БОЛЕЗНЬ, А ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СОВЕТСКОЙ ЖЕНЩИНЫ!" :D

NightWish, я согласна. но это в том случае,если ты себя чувствуешь хорошо при таком питании. вот я как раз не всегда. поэтому сама стараюсь все-таки не есть даже салаты с майонезом, консервы, колбасу.

в холодильнике стоит рис, рыба, суп постный.но я их даже видеть не могу :( поэтому приходится изобретать другие блюда...

девчонки, а в фаст фуд вы едите? я читала, что некоторые вообще не могут ничего есть, кроме "вредной пищи" :D

я себя пыталась один раз побаловать, но мне так плохо стало-крутило живот((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...