Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки у меня тоже в ЖК такие все вежливые,приветливые.

Плохих впечатлений не произвели, буду надеяться ,что так будет до конца беременности.

Прошлый раз пришла на прием на 5 дней позже (с работой не получалось ).

Так мне звонили, волновались, почему не прихожу.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне очень хочется пирожок с вишней или яблоком из Макдоналдса... А так все...

goodie, А я на шаурму присела.. такого удовольствия от еды я еще никогда не испытывала. Правда вчера вечером меня после нее вырвало... но от этого удовольствия от процесса поглащение меньше не стало! :D , а вообще да, на вредную пищу потянуло. Супы с пакетиков и приправы всякие... на черный хлеб мажу масло а сверху посыпаю вреднейшими приправами... и еще картошку фри постоянно хочется... ну вроде все.

А это я!

Ссылки скрыты.

что-то не получилось!

Ссылки скрыты.

девочки на моей линеечке какой срок высвечивается! я вижу, что 8недель и 5 дней, а сегодня у меня должно быть 9 недель! Странно!

Кapa83, привет!

9 недель

Девочки, все просто красавицы!!!!! Фотки супер!!!!!!!

Я сегодня снова в ЖК была. Опять кровь из вены, кровь из пальца, мочу сдавала.

Делали УЗИ. Все ок, но угроза не прошла.

Сказали недели через 2 следующий поход, будут результаты анализов и будет обход врачей :glare:

Ну хоть 2 недельки не видеть никого)))))))

Рожденные в год Крысы.

Люди, родившиеся в год Крысы, обаятельны и дружелюбны, умны и образованы, гибки и находчивы, энергичны и наблюдательны, обладают хорошим воображением и чувством такта.

На Востоке крыса является олицетворением добропорядочности и ума. Недаром год Крысы открывает двенадцатилетний цикл восточного календаря. Легенды гласят, что столь высокой чести этот маленький грызун удостоился благодаря своему уму. Дело было так. Великий Будда пригласил на свой день рождения всех животных. Но чтобы попасть к нему, нужно было преодолеть широкую реку с быстрым течением. И первой перед Буддой предстала именно крыса.

Крыса рождена под знаком шарма и агрессивности. Она на первый взгляд кажется спокойной, уравновешенной и весёлой. Но за всеми этими положительными качествами скрываются возбуждение, недоверие, агрессивность, нервозность и беспокойство. Крыса - большая скандалистка. Она любит друзей, но охотно сплетничает.

У Крыс хорошо развито воображение, она - превосходный критик, даёт дельные советы. Честна, идёт в делах до конца, но всегда стремится извлечь из всего для себя личную выгоду, вовсю пуская все своё обаяние и часто злоупотребляя им. Крыса охотнее выполняет работу умственную, нежели физическую.

Она не любит ни в чём себя ограничивать. Интенсивно живёт настоящим, заботится о будущем, равнодушна к прошлому. Сентиментальна, способна на великодушие, но к тому, кого любит.

Крыса стремится к приобретению богатства, но деньги экономит. Забыть о бережливости может при большом увлечении или сильном чувстве. У Крысы взрывной характер, легко впадает в гнев, часты перепады настроения с сильными эмоциями и глубокими переживаниями. Вся жизнь Крысы построена на страстях и игре.

Понять Крысу не так просто, а всё потому, что они - очень противоречивые особы. Это отличные специалисты, способные схватывать все, на лету и совмещать сразу несколько функций и обязанностей.

Крысы довольно эгоистичны и всерьез интересуются только своими проблемами, не любят изливать душу, предпочитая все держать в себе. Как правило, люди, родившиеся в этот год, имеют сильную волю и твердый характер. Некоторые из Крыс могут совершать опрометчивые, необдуманные поступки, но при этом сохраняют безупречную репутацию.

NightWish, вот то же самое с картошкой фри!!! то же тянет:))

Кстати, девчонки, а первое плановое узи во сколько недель делать? если в 12 акушерских недель, то крохе-то меньше будет! вот и думаю, когда все-таки делать...

Кapa83, обнови страничку, у тебя может в настройках указано что рисунки показывать только кэшированные. Т.е. те картинки которые уже сохранены в памяти компа автоматически вставляются. Это делается для экономии трафика. Все картинки которые ты просматривала сохраняются в память компьютера (кэш-память), если в настройкой не стоит галочка на "отображать рисунки" - картинки вставляются старые. Возможно у тебя такая ситуация.

Рожденные в год Крысы.

Но за всеми этими положительными качествами скрываются возбуждение, недоверие, агрессивность, нервозность и беспокойство. Крыса - большая скандалистка. Она любит друзей, но охотно сплетничает.

но всегда стремится извлечь из всего для себя личную выгоду, вовсю пуская все своё обаяние и часто злоупотребляя им. Крыса охотнее выполняет работу умственную, нежели физическую.

Она не любит ни в чём себя ограничивать.равнодушна к прошлому. Сентиментальна, способна на великодушие, но к тому, кого любит.

Крыса стремится к приобретению богатства, . Забыть о бережливости может при большом увлечении или сильном чувстве.

Крысы довольно эгоистичны и всерьез интересуются только своими проблемами, не любят изливать душу, предпочитая все держать в себе. Некоторые из Крыс могут совершать опрометчивые, необдуманные поступки, но при этом сохраняют безупречную репутацию.

Вот с этим категорически не согласна!!!!!!

Я тоже! :) У нас будут самые лучшие детки :D

Я тоже! :) У нас будут самые лучшие детки :D

Полностью поддерживаю :good: :)

у меня сестра Крыса, вот что могу сказать :

Но за всеми этими положительными качествами скрываются возбуждение, недоверие, агрессивность, нервозность и беспокойство. Крыса - большая скандалистка. Она любит друзей, но охотно сплетничает. - неправда

но всегда стремится извлечь из всего для себя личную выгоду, вовсю пуская все своё обаяние и часто злоупотребляя им. - неправда Крыса охотнее выполняет работу умственную, нежели физическую. - правда

Она не любит ни в чём себя ограничивать.равнодушна к прошлому. - неправда

Сентиментальна, способна на великодушие, но к тому, кого любит. - полуправда, считаю что великодушна ко всем

Крыса стремится к приобретению богатства, . Забыть о бережливости может при большом увлечении или сильном чувстве. - правда

Крысы довольно эгоистичны и всерьез интересуются только своими проблемами - неправда, не любят изливать душу, предпочитая все держать в себе. - правда Некоторые из Крыс могут совершать опрометчивые, необдуманные поступки, но при этом сохраняют безупречную репутацию. - правда

А вообще я считаю что все зависит от воспитания.

А я сама крыса, и уж про себя многое знаю :grin:

NightWish, я с тобой согласна, как говорится "как корабль назовешь, так он и поплывет"

Кapa83, у меня мамка.ру тоже глючила так периодически...

Девочки, такие все красавицы!!!))))) Вот я там

Ссылки скрыты.

На счет витаминов- я Элевит пить начала, нравятся эти витаминки ))

NightWish , визучая! а мой муж наоборот меня боится теперь! Вернее того, кто ви животике живет... мы пару раз пытались секситься- ничего не вышло :( потому что он старается черезчур аккуратно, да и я если честно как то зажато себя чувствую...

Sunrise, ага, странаня... они там в ЖК вообще все странные. Говорит- ну ты же в 9-10 недель делала, значит рано еще... ну их... 13 недель будут пойду сама делать... наверное :(

vikksa, и не говори, даже не странные, а с прибабахом

все по старинке делают

я вчера вообще обалдела, весы у них стоят такие огромные, гирька там передвигается.Им лет, наверное, больше чем мне

мне дали рецепт на Элевит

vikksa, я ничего не поняла, прошла по твоей ссылки - а там я! :grin: , видимо выкидывает на собственноую страничку на одноклассниках

девочки, а мне дали рецепт на Витрум... Вот я и думаю, может лучше Элевит купить? Какие лучше?

А мне Прегнавит выписали.

Я даже не знаю, что лучше

в жк сказали пить пока по половике, но я пока вообще не буду, попозже начну

Мне уже давно выписали витамины. Но как-то постоянно про них забываю :blush: склероз

Sunrise, гирьки...ужс... союз нерушимый... у моих электронные, тока все равно мне пол кило приврали... хотя может это слопанные мною сухари? ))))

NightWish, :D хыхы)))) А если вот так?

Адрес Вашей (т.е. моей) страницы:

Ссылки скрыты.

а никто на дайри дневничок не ведет? а то бы зафрендились ))

пошла мужу ужин готовить, а то я откровенно продрыхла целый день :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...