Liechka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Лиза, о привычке прям моё))))есть такая привычка у меня)))))) какая ты молодец, красавица еще и такая умница))) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Liechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Да и последнее тоже или это давние? О бывшем? Успокой меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Elizavet@, стихотворение Привычка, это о ком? Обычно пишут, о том что на душе?! Или ты умеешь абстрагироваться? Да и последнее тоже или это давние? О бывшем? Успокой меня))) Спокуха стихи трехлетней (и более) давности, с мужем еще не встречались абстрагироваться не умею - это все мои истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Elizavet@, фууух))) напугала мать) я думала сочинила и кидаешь нам) я ужо нафантазировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Elizavet@, фууух))) напугала мать) я думала сочинила и кидаешь нам) я ужо нафантазировала))) ну ты ащщщееее, как могла про меня оттакое подумать?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Мне бы только…. Мне бы только к тебе на колени – Пусть хоть на пару слов. Я бы сумела продлить мгновенье На миллион часов…. Мне бы только уткнуться носом В ямку рядом с плечом - Я бы смогла без лишних вопросов Просто молчать ни о чем. Мне бы только дождаться момента, Чтобы коснуться губ…. И ты услышишь тогда симфонетту Из водосточных труб. Мне бы вот только впитать навечно Запах твоих волос…. Чтоб посадил ты меня на плечи И за восход унес… Мне бы (пусть это не очень-то мудро) В жизнь твою врезаться…. слиться! Знаешь, я часто ложусь под утро Чтобы тебе не сниться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Elizavet@, это новое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Анчоусик, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Elizavet@, и о ком это!? Я опять напугалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Анчоусик, ну че ты мандражируешь ))))))))) Мужу сегодня дала прочитать и теперь он понял, почему он высыпается, а я нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, ну вы таланты!! Как красиво. Шарлымчик, прям мое прошлое писала, так близко, так больно. Лиза, очень интересно. Последнее сразу понятно что про Лешу. Марипоса, ты мне и так нравилась, а теперь я тебя прям люблю)))) в голове не укладывается как ты достаоась своему (( по твоим стихам я прям увилела твой родной край, подышала вкусным сельским воздухом. Про вороную всплакнула. Анчоусик, а мне прям близко твое творчество, лет в 17 такие бури бушевали, тоже писала, но все давно потеряно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Н@туленьк@, так в 17 и писала всякую охинею))))) щас уже не умею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения