Перейти к публикации

помогите разобраться что делать?

Полезные сообщения

прогестерон 28,4 мМе/мл

нормы лаборатории :

фол.0,6-4,6мМЕ/мл

лют.7,5-80мМе/мл

овул.11-80мМе/мл

менол.0-2,3мМе/мл

пролактин 1150

нормы лаборатории 110-550мМЕ/л

не много ли? плизз помогите разобраться и прогестерон не знаю нормы никто не говорит пить или не пить поддержку это ведь гормоны

Здравствуйте! Вам нужно сделать МРТ головного мозга, так как повышен пролактин. А прогестерон у Вас нормальный, если сдавали во вторую фазу. И откорректировать пролактин с гинекологом.

нее это я имела ввиду про первый триместр? и еще щас появились боли и яичный белок это норма во время беременности?

Во время беременности болей не должно быть. Нужно обратиться к гинекологу.

А про прогестерон что скажете

А прогестерон не имеет четких нормативов во время беременности, мы на него не равняемся. У Вас нормальное значение.

девочки я была у эндокринолога в общем она меня отругала посмотрела мои анализы у меня ттг был до Б 4,8 я пила эутирокс 25 мг потом как узнала про Б увеличила в 4 раза с дуру думаю пока он снизиться в итоге через 2 недели пошла пересдала он снизился до 0,3 мМЕ/л, ппц она говорит ты что так нельзя делать и я щас сразу снизила до 25 мг щас переживаю очень напугала она

не отразиться ли это на Б может узи сделать уж очень она напугала сказала ваще пока не пей, ну я то знаю что резко бросать нельзя ....

как быть?

Слушаться своего эндокринолога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...