Перейти к публикации

Гормоны

Полезные сообщения

Оптимизма,  я думаю ( чувствую свой организм) что глюкоза в норме. диабета нет ! Так бы не хотелось стимулировать , хочется чтоб все само.Но как так у меня появился поликистоз . Все было в норме у меня?!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оптимизма, я думаю ( чувствую свой организм) что глюкоза в норме. диабета нет ! Так бы не хотелось стимулировать , хочется чтоб все само.Но как так у меня появился поликистоз . Все было в норме у меня?!

это бяка непредсказуема((((

Оптимизма, я думаю ( чувствую свой организм) что глюкоза в норме. диабета нет ! Так бы не хотелось стимулировать , хочется чтоб все само.Но как так у меня появился поликистоз . Все было в норме у меня?!

я вас уверяю, что инсулинорезистентность вы не можете почувствовать физически.

Суть ГТТ в том, что у вас глюкозу и инсулин берут сначала натощак. Тут все может быть в норме. Потом выпиваете сколько то там глюкозы. Берут кровь еще раз через час, а потом через два. Вот тут часто бывает зарыта собака. При ИР показатели глюкозы и инсулина не возвращаются к натощаковым значениям

Оптимизма, я сдавала кровь. у меня холестерин в норме. , а те кто страдает диабетом у них всегда повышен холестерин или это не так?

Оптимизма, Скажите от СПКЯ можно навсегда избавится? ну допустим. витаминами поправить гормоны и все само урегулируется или тут сложная ситуация?

Оптимизма, я сдавала кровь. у меня холестерин в норме. , а те кто страдает диабетом у них всегда повышен холестерин или это не так?

Оптимизма, Скажите от СПКЯ можно навсегда избавится? ну допустим. витаминами поправить гормоны и все само урегулируется или тут сложная ситуация?

нет СПКЯ не излечивается совсем. нет холестерин не всегда показатель.
  • Нравится 1

Подскажите кто знает пожалуйста нормальные ли значения. Сдала хгч и прогестерон на 28 дц из 29. Хгч 37мед/мл, прогестерон 95,3 нмоль/л. К доктору только в понедельник попаду.

Подскажите кто знает пожалуйста нормальные ли значения. Сдала хгч и прогестерон на 28 дц из 29. Хгч 37мед/мл, прогестерон 95,3 нмоль/л. К доктору только в понедельник попаду.

ну ХГЧ очень хорошее :flower: ) а прог надо смотреть по нормам той лаборатории, где сдавали)

Хотя, вот что нашла:

Норма прогестерона во время беременности:

Первый триместр: от 8,90 до 468,5 нмоль/л (т.е. пока в норму вписываетесь, через несколько дней можно промониторить - он там каждый день может меняться). Если сильно переживательно - 2 табл. Дюфастона или Утрожестана (это назначают при низком прогестероне)

• Нравится 1

ну ХГЧ очень хорошее :flower: ) а прог надо смотреть по нормам той лаборатории, где сдавали)

Хотя, вот что нашла:

Норма прогестерона во время беременности:

Первый триместр: от 8,90 до 468,5 нмоль/л (т.е. пока в норму вписываетесь, через несколько дней можно промониторить - он там каждый день может меняться). Если сильно переживательно - 2 табл. Дюфастона или Утрожестана (это назначают при низком прогестероне)

. Спасибо!

нормальный))))

нормальный))))

можно еще вопросик? Я хгч в четверг сдавала, если в субботу повторно сдам не рано будет?

можно еще вопросик? Я хгч в четверг сдавала, если в субботу повторно сдам не рано будет?

нет в самый раз, он удваивается как раз видно будет))) Изменено пользователем Алмазкина Я
  • Нравится 1

нет в самый раз, он удваивается как раз видно будет)))

спасибо !!

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что с прогестероном. Предыстория. Сдавала сегодня, 7 ДПО, Ловили по УЗИ, слабый кровоток ЖТ в обоих яичниках (была двойная О, с двух сторон), М-эхо 14 мм. на момент О и позже.

Результат.

Прогестерон 23,7 нмоль/л

Нормы:

1 фаза (0,2-4,13)

овуляция (0,3-5,46)

2 фаза (3,2-76)

менопауза (0,2-4)

Принимаю Дюфастон по 1 т . 2 р. в день.

Маловато??? У меня удачная Б была 10 лет назад только на Утрожестане ло 20 недель, своё ЖТ не работает....

У меня всегда повышен гемоглобин, чуток, но всё же. Может аспиринчик попринимать?

Спасибо заранее.

Изменено пользователем Доченька+//

Девочки, не ищите нормы прогестерона в инете! Надо ориентироваться только на нормы, которые дает лаборатория!!! Они отличаются из-за того, что лаборатории используют разные тест-системы. А то вы уже и дюфастон человеку прописали...

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что с прогестероном. Предыстория. Сдавала сегодня, 7 ДПО, Ловили по УЗИ, слабый кровоток ЖТ в обоих яичниках (была двойная О, с двух сторон), М-эхо 14 мм. на момент О и позже.

Результат.

Прогестерон 23,7 нмоль/л

Нормы:

1 фаза (0,2-4,13)

овуляция (0,3-5,46)

2 фаза (3,2-76)

менопауза (0,2-4)

Принимаю Дюфастон по 1 т . 2 р. в день.

Маловато??? У меня удачная Б была 10 лет назад только на Утрожестане ло 20 недель, своё ЖТ не работает....

У меня всегда повышен гемоглобин, чуток, но всё же. Может аспиринчик попринимать?

Спасибо заранее.

прогик нормальный, а при приеме дюфастона и не будет видно искусственного прогестерона, там показывает только свой

Девчули красотули!!! 28.05 хгч 37, 30.05 хгч 169. Хорошо подрос? Что- то волнуюсь так.....

Dashuta_86, есть же калькуляторы ХГЧ

Ссылки скрыты.

Девчули красотули!!! 28.05 хгч 37, 30.05 хгч 169. Хорошо подрос? Что- то волнуюсь так.....

ДА НОРМАЛЬНО)))

Dashuta_86, 37 НА КАКОЙ ДПО И 169 НА КАКОЙ ДПО?

annaz, ПРИМЕРНО ВОТ ТАК

Общее изменение уровня ХГЧ: 132 (357%)

Средний рост за 2 дня: 169 (357%) Период удвоения ХГЧ: 22 часа

Скорость удвоения ХГЧ: нормальный

Многоплодная беременность: средние шансы

Я СЧИТАЛА 11ДПО И 13 ДПО

Изменено пользователем Алмазкина Я

Dashuta_86, есть же калькуляторы ХГЧ

Ссылки скрыты.

спасибо! Сейчас гляну

ДА НОРМАЛЬНО)))

Dashuta_86, 37 НА КАКОЙ ДПО И 169 НА КАКОЙ ДПО?

annaz, ПРИМЕРНО ВОТ ТАК

Общее изменение уровня ХГЧ: 132 (357%)

Средний рост за 2 дня: 169 (357%) Период удвоения ХГЧ: 22 часа

Скорость удвоения ХГЧ: нормальный

Многоплодная беременность: средние шансы

Я СЧИТАЛА 11ДПО И 13 ДПО

спасибо! Примерно 12 и 14 дпо

Девочки, не ищите нормы прогестерона в инете! Надо ориентироваться только на нормы, которые дает лаборатория!!! Они отличаются из-за того, что лаборатории используют разные тест-системы. А то вы уже и дюфастон человеку прописали...

а где нормы лаборатории смотреть? в самом анализе же?

а где нормы лаборатории смотреть? в самом анализе же?

да в каждой лаборатории ваш результат и рядом нормы лаборатории
  • Нравится 1

подскажите, пожалуйста, а на сколько необходимо сдавать эстрадиол во второй фазе?

подскажите, пожалуйста, а на сколько необходимо сдавать эстрадиол во второй фазе?

а зачем во второй, кто вам сказал ?

да в каждой лаборатории ваш результат и рядом нормы лаборатории

ага, спасибо! а то сдавать через 3 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...