Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Dumachka, сколько лет сестренке и давно ли они планируют? как бы не оказалось, что зря её ждешь. Её АМГ известен? я думаю, не надо ОК пить, пусть лучше доктор посоветует как ФСГ в норму привести и пробуй сама стимулироваться, может хоть в ЕЦ ЭКО получится

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dumachka, от ОК печень очень садится, все таки гормоны есть гормоны

natrickl, 20 долларов? таак дешево? у нас стоит 250-300 долларов.

Dumachka, насколько я знаю, донором может стать. это суррогатной матерью не берут без детей.

только по договоренности с врачом, могут сделать, везде говорят что донором может стать женщина имеющая ребенка.

Dumachka, Меня напугали рассказами о предачи инфекций, всё-таки с кровью сталкиваешься. А так я всегда хотела попробовать.

Bettina-Скоропузик, ИИ я тоже сейчас не пробовала, хотя подумываю попробовать. т.к. делала его несколько лет назад из-за несовместимости. Но тогда ИИ и не могло получиться, как оказалось впоследствии.

VERoNIkA8585, передача инфекции пиявками? Это исключено, т.к. после каждой процедуры пиявок выкидывают, верне убивают.

VERoNIkA8585, LION1 полностью права - никакой передачи инфекции даже близко быть не может - пиявка лекарство одноразовое! Я когда сама их себе ставлю - потом сама же и уничтожаю - 100% гарантия)))))

Fosa, сестренке 26 лет и планируют всего 3 месяца - они молодые, здоровые. Я верю, что у них все получится! Но все же надеюсь на себя)

Пить ОК мне совсем не хочется - я их ужасно переношу... мне в свое время три разных препарата прописывали и ни один не подошел

Я как раз на ЕЦ и рассчитываю.... Пойду на неделе узнавать что и как... И при этом буду думать как мужа подготовить... Голова пухнет

• Нравится 1

Dumachka, а где ты их приобретаешь и как уничтожаешь?

Изменено пользователем Lucky Alex

Lucky Alex, Покупаю в аптеке, а после процедуры отпускаю в ближайший пруд, ну а если зима и все замерзло, то с тяжелым сердцем в унитаз)

Dumachka, ого, я не знала, что их можно в аптеке купить!!!

У меня подруга, 30 лет. Первому ребенку от 1-го брака 12 лет. Со вторым мужем несколько лет не получалось. Потом ставила пиявки( у врача правда) внутрь, на шейку матки наверное и сразу забеременела, родила девочку и сразу за ней мальчика. А я вроде не бояка, но такая брезгливая...не могу прям...как бы она не уговаривала...

Простите невежу... а она (пиявка) дальше не поползет??? и как ее оттуда вытягивать, если что?

• Нравится 1

Opset, да вроде не ползает она...)) подсаживают на шейку, она присасывается, а когда напьётся - отваливается довольная и всё)))

Может эти аптечные дрессированные... Но в живой природе еще и как ползают.

Хотя зачем ей ползти, если и так уже у кормушки.

• Нравится 1

Девочки, пиявки очень полезная штука, но ставить их должен врач на особые точки (в нашем случае гинекологические), а когда на шейку ставят вообще супер. Просто противопоказаний не должно быть, в частности с кровью, низкий гемоглобин. Никуда они они заползают, их как цепляют, т.к. они и сосут, а потом сами отваливаются. как говорит Lucky Alex. Если у вас нет противопоказаний походите, там пара процедур нужна.

Мне гинеколог ставил пиявки на шейку матки. Результат...на лицо...как видите :( пиявки не решают серьезные проблемы, разве что незначительные нарушения.

Девочки. на пробирке и в инете читала про андрогенный прайминг. ну проще говоря, назначение ДГЭА, которое повышало АМГ и давало качественные клетки. Вам врачи ничего не говорили про это

Как я поняла андрогенный прайминг и ДГЭА это несколько разные вещи - прием последнего успешно практикуется в США, вот о применении прайминга там я еще не читала

При эндометриозе и то и другое сомнительно... можно пробовать если эндометриоза нет и только АМГ снижен

LION1, АМГ низкий два свежих пролетных протокола, у нас конечно был еще и мф... в общем, поменяла клинику по совету своего же репродуктолога и в новой клинике мне назначили в подготовку DHEA вначале 75 мг в сутки, но мне тяжеловато он пошел я принимаю 25*2р. Из результатов за первый месяц о сдвинулась на 4 дня раньше.

Натала, Назначили, т е по рецепту покупаешь? Подскажи, какой именно и где?и сколько месяцев так подготавливаться? и что ещё назначили принимать кроме ДГЭА?

Dumachka, ой, точно, прайминг - прием тестостерона. поковырялась в инете.

Натала, а ФСГ какой? скажи, пожалуйста (извини), а почему пролетный?

Девочки, назначили, правда. Купила в интернетмагазине спортивного питания. Фактически как бад производства Ultimate Nutrition USA. Репродуктолог сам сказал поискать в интнрнете. У меня в прошломесячном графике ссылка есть хорошая там все написано четко, о том как дгэа влияет на репродуктивную функцию. Что еще... сейчас второй месяц принимаю, обычно до трех месяцев курс.

ФСГ у меня в норме до 9... ни разу не зашкаливал, было поднимался до верхней границы макс.

Пролетный, мало клеток брали 2 в первом длинном и 4 во втором коротком + мф. Эмбрионы плохо развивались. Нужно иксить, а в клинике где я была не иксят...

Натала, так мало клеток при нормальном ФСГ?!

эх, моя надежда с моим фсг что то улетучивается

LION1,  да, фолликул много, но по факту пустые. Третий мой последний с собственными як, если нужен будет еще протокол, то будет только дя. Я уже решила для себя, но в этот раз доктор убедительно уж очень предложил попробовать еще разок..

Натала

В твоей ситуации ДГЭА - это то, что нужно! Надеюсь, что с ним все получится!

Только вот что за клиника такая, что они ИКСИ не делают.... какая-то не полная услуга получается, тем более при МФ

Может другую клинику поискать?

• Нравится 2

Dumachka, мы были в Донецке в ДРЦОМД, там ведут и госпрограммы ЭКО и платные, в этой клинике оч. хорошие репродуктологи, но к сожалению устаревшее оборудование и ИКСИ не делают, и по двум пролетам мой репродуктолог отправил меня в Киев в ИГР, у них там и эмбриологи знатные и матбаза хорошая. Вот DHEA мне уже в новой клинике назначили, и ИКСИть будут конечно же ....

Натала, :kulachki: :kulachki: :kulachki: - в новой клинике все получится!!! Я много хорошего про ДГЭА читала.

• Нравится 2

А я что-то хотела заказать, а потом спросила у репродуктолога и она сказала не надо и я отказалась от этой идеи, теперь думаю, что если куда-нибудь на отдых соберусь, коль в протокол все никак, то и куплю просто так за границей))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...