Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

какой то пофигизм - никаких рекомендаций не написали вообще.

самочуха нормальная, вроде не болит, ничего не выделяется и темп. нет. Наверное не буду ничего пить

Думаю когда в фитнес можно и в бассейн? наверное дня через 4-5?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kot_Kot не дури, это вмешательство оперативное, полипы бывают от воспалений, даже если воспаления не было , легко можно его сейчас себе заработать.

Хочешь напишу тебе свои рекомендации- со мной была девочка тоже полип удаляли, такие же дали.

И я думаю до следующего цикла стоит забыть про бассейн, половой покой точно 2 недели.

Kot_Kot ты не можешь позвонить своему репродуктологу может она даст рекомендации?

Alarsin, а зачем бросать такое сообщение сразу в три темки, что денежка нужна сильно перед Новым Годом :bat: , мне кажется , толку больше будет и правильнее, разместить рекламу на этом сайте.

Изменено пользователем //Mama Nata//
  • Нравится 1

Kot_Kot, РДВ - это раздельное диагностическое выскабливание. Это вовсе не значит, что тебя прямо скоблили. Так и есть: удалили полип, взяли из нескольких точек на биопсию. А после гистеры выписали пачку такую ...там 4 таблетки всего было: 2 таблетки антибиотика, 1 - антисептика, 1 - 150 флюконазола. Так и пила по порядку, по схеме. И свечки еще для профилактики спаек и воспаления - Ревмоксикам. ПОзвони своему врачу. Надо что-то принимать.

Bettina-Скоропузик, мне точно больше выписывали, юнидокс- 5 дней, полимик-5 дней, флуконазол одноразово, и свечи тержинал вагинально 6 дней 2 раза в день.

Изменено пользователем //Mama Nata//

КотКот, я тоже рекомендую пропить АБ после гистеры!

Тання, привет,посмотрела твои графики, у тебя всегда был цикл 22-23 дня?Что врачи говорят,это может быть из за СИЯ?

немного грустный анекдот

Летит аист, несёт в клюве косынку, а в косынке стааааренький такой старичок. Летит, летит, долго летит. . . Тут старичок трогает его за шею:

— Слушай — ну признайся, что ты заблудился!

Kot_Kot, я только что с гистеры, можешь посмотреть в моем графике лекарства. и в больничке была капельница с антибиотиком . в предыдущий раз, когда без капельницы, назначали на 5 дней рулид и трихопол

Fosa, по какой причине пошла на гистеру? какие показания?

Всем привет!!!! Я тоже к вам... Сама не разбираюсь, врачам, к сожалению, не доверяю(((((

Месяц назад начались приливы классические (мне 31 год), сдала кровь: ФСГ=64, ЛГ=41, АМГ=0,051, эстрадиол и гормоны щитовидки в норме...

По узи в ПЯ 2 жидкостных образования, а ЛЯ спит давным-давно...

Вобщем, врач сказала, что я в климакс вхожу и назначила: 3 месяца пить ДЖЕС (!!??), потом фемостон 2/10... а потом все...

Самое неприятное мне было услышать, что больше деток у меня не будет((((( Что из такого состояния яичников и гормонов с беременностями не выходят((((

А я тоже в сомнениях по повыоду ДЖЕС: я итак в климаксе (??), а тут ещё и глушить яичники..(((

ПОмогите советом, пожалуйста)))

Лапуль, привет! Я не слышала, чтобы при СИЯ еще и ОКи назначали.Фемостон - да - ЗГТ. Если честно, то АМГ не впечатляет(((. Но и вешать нос не стоит! Если хочешь еще деток, надо искать решение. Здесь ты всегда найдешь поддержку и понимание. :girl_bye:

• Нравится 1

Л_А_П_У_Л_Я, согласна, фемостон - выход. про джес ничего не могу сказать... наверное назначили чтобы кисты ушли ( какой размер и природа жиДкостных образований ты не написала..)

если своя овуля есть и хоть один фоллик зреет - то нужно за свои клетки бороться, и как всегда есть другие варианты...

• Нравится 1

Девочки, кто может прокомментировать мой амг, пожалуйста помогите!

август 2011 - 0.2 нг/мл, норма 1.8-7.5

ноябрь 2013 - 0.45 нг/мл, норма 1.0 - 2.5

декабрь 2013 - 1.04 нг/мл, норма 0.1-12.6(женщины до 30 лет), 0.1-10.6(от 30 лет)

Меньше всего хочу обольщаться. Понятно, что пересдам в следующем цикле. Знаю, что все колеблется от цикла к циклу, но тут уж что-то сильно подозрительно. И нормы лабы странные - как это от 0.1??? Первый раз такое вижу.

Правда сейчас овариамин принимаю, может ложный результат давать это?

Девочки, привет!

У меня вопрос к вам, как к опытным и умным!

У сестры мужа М нету с 26 лет примерно. Сейчас ей 34, есть один ребенок. Ее сажали на противозачаточные, пока она их пила М были, потом она бросает их пить и М прекращаются. Сдавала ЛГ и ФСГ - по анализам там климакс. Яичники истощены, пустые. Ей бы обследоваться хорошо, может скажете с чего начать? Или посоветуете хорошего специалиста в Украине?

Еще она худющая - 49 кг при росте 168.

Изменено пользователем ♥OksDmi♥

♥OksDmi♥, Она планирует второго ребенка или что???Если да это одно, а если нет, то ей на ЗГТ на вечно теперь...

Л_А_П_У_Л_Я, можно попробовать иглоукалывание, только у спеца..При первых признаках климакса может помочь лучше ЗГТ..

• Нравится 2

Она планирует второго ребенка или что???Если да это одно, а если нет, то ей на ЗГТ на вечно теперь...

она хочет еще детей. Ноне верит что такое возможно. Думает что только с донорской яйцеклеткой. А я вас просмотрела чуть, пишете, что можно и свою добыть. Правда или нет?

♥OksDmi♥, смотря какой ФСГ и АМГ у нее..У меня амг низкий, но остальное в норме, поэтому врачи сказали, что можно попробовать со своей, ну и признаков климакса Ттт, нет, ни приливов,ничего и операций никаких не было..Все очень индивидуально, плюс смотря какая генетика, в моем случае на генетические анализы еще доктор внимание обращал.Ей нужно попасть к хорошему репродуктологу, к клинику эко и проконсультироваться, но только не с одним доктором, а с несколькими, обследоваться как следует и затем делать выводы..

• Нравится 1

смотря какой ФСГ и АМГ у нее.

ФСГ высокий, а АМГ вообще никто сдавать не говорил.

Вот мне бы кто посоветовал хорошего репродуктолога, я бы ее отправила к нему))

♥OksDmi♥, девочки подскажут, я на Украине не знаю))

♥OksDmi♥, Харьков: Клиника Имплант - Луцкая, Грищенко. У них есть официальный сайт. Я собираюсь к Луцкой. Клиника НАдия - Киев. Тут ей самой выбирать уже.

http://www.babyplan.ru/kliniki/list/16-ukraina/

Смотрите клиники Украины и решайте.

irusya1986, Линеечка бомбовская!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Bettina-Скоропузик, спасибо большое!

Bettina-Скоропузик, спасибки, если хочешь то могу и тебе персональную забацать)))Я терь профи))))

Ирусик, ты подгадала как раз в День варенья! :D Спасибо еще раз!!! :flower:

И вот как-то угадала с морской темой. У меня даже на мыле имя МОрская.

irusya1986, вот красота! Молодец!!!

Bettina-Скоропузик, интуиция)))))))творит чудеса)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...