Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

LION1, Молодец! Надо прибегать к конкретным действиям!

А вообще я думаю, на фига им для ДЯ обязательно рожавшие? Не все ли им равно за наши денежки? :think1:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kaui12320, спасибо. Сестра сама предложила. после того, как получила анализа и видя мое состояние. Она предложила даже именно родить. Да, я и на усыновление согласна. но вот муж, да и у нас не так, как в России, детей отказников нет.

Bettina-Скоропузик, понятия не имею, я даже не знаю для донорства обязательно ли иметь детей. Насчет суррогатной матери знаю, а вот донорства....Все же пока пью овариамин и собираю деньги надежду не теряю, моя врач сказала, что не все в этом мире зависет от врачей, все зависит от бога и случаются чудеса, непонятные науке. Будем надеяться. что это чудо в скором времени коснется всех нас

• Нравится 2

На сколько я осведомлена, то если ты приводишь своего донора ЯК, то клиника будет работать с ним не зависимо от того есть свои детки у донора или нет. Другое дело если этот донор анонимный для тебя, т.е. клиника для своих клиентов ищет доноров и там одно из обязательных условий, что бы были детки ...

<p>Lion1, какая у тебя замечательная сестра!тебе повезло!есть закон о донорстве ооцитов,вот он требует наличие детей у донора. В России, поэтому клиники обязаны брать только таких доноров...

Приказ минздравсоцразвития

номер 67 от 2003г.

Изменено пользователем kaui12320

Девочки,а есть здесь кто то у кого помимо сия еще гипотиреоз? Что принимать в таком случае,насколько я знаю ни овариамин ни шалфей нельзя.Буду благодарна за ответы!

можно гормель, овариум композитум, из трав красную щетку

У меня тоже гипотериоз, Я пила овариамин, начались сумасшедшие приливы через каждые полчаса. Мне он совсем не пошёл и я его забросила. ТТГ - 4.5

у меня на вазаламине приливы начались

Вероятней всего ТТГ высокий у тех девушек, у которых нет известной причины СИЯ. А у тех, у кого СИЯ приобретенный - после резекции, ТТГ в норме..... я так думаю....

Девочки, была сегодня у врача, она сказала, что берет меня в ЕЦ! Сказала делать тесты с 10 дмц, а я решила перестраховаться и сегодня сделала на 9дмц. И увидела вторую полосу, почти как контрольную. Да и БТ (базальная температура) сегодня что-то немного поднялась. Неужели это О? А завтра выходные:( Еще покоя не дает, что хотя в прошлом цикле О была на 17 цмц, но в этом на 7дмц уже фоллики 14 и 13мм. Как думаете, они могли успеть дорасти, чтобы уже действительно случилась О или все таки до понедельника подождут?

Ссылки скрыты.

Девочки, была сегодня у врача, она сказала, что берет меня в ЕЦ! Сказала делать тесты с 10 дмц, а я решила перестраховаться и сегодня сделала на 9дмц. И увидела вторую полосу, почти как контрольную. Да и БТ сегодня что-то немного поднялась. Неужели это О? А завтра выходные:( Еще покоя не дает, что хотя в прошлом цикле О была на 17 цмц, но в этом на 7дмц уже фоллики 14 и 13мм. Как думаете, они могли успеть дорасти, чтобы уже действительно случилась О или все таки до понедельника подождут?

Ссылки скрыты.

Скорость роста фоллика 2мм в сутки, так что может быть О или пиковый ЛГ, т е О в ближайшие 36часов.

Девочки, я вот тот цикл пила овариамин без вазаламина. сенйчас заказала вазаламин. но ваши сообщения чет напугали, стоит его брать или нет.

Perlina, а какой у тебя ФСГ?

И еще хотела спросить, если у меня нет своей О, как же будут подсаживать ДЯ, там гормоны надо пить, не знаете?

Изменено пользователем LION1

У меня ФСГ 12, норма до 12.5. Но все равно много.

LION1, я думаю, что это возможно, если своей О нет, эндометрий гормонами наростят, потом прогестерон поколят и все прикрепится :). ДЯ можно без своей О делать.

• Нравится 1

Девочки, я вот тот цикл пила овариамин без вазаламина. сенйчас заказала вазаламин. но ваши сообщения чет напугали, стоит его брать или нет.

Perlina, а какой у тебя ФСГ?

И еще хотела спросить, если у меня нет своей О, как же будут подсаживать ДЯ, там гормоны надо пить, не знаете?

Что именно тебя напугало? Про приливы что ли? Вазаламин предотвращает образование кист при приеме овариамина. Если будут плохие симптомы, сразу бросишь его пить, а так-то о нем много положительных отзывов. С ДЯ гормоны конечно надо, но и со своей тоже, ведь вторжение в обычный ход событий внутри организма всегда большой риск, что сам организм этому воспротивится и поговаривают даже, что на свою это сопротивление больше, чем на ДЯ.
  • Нравится 1

Гэть блондинка, спасибо за ответ, только прочитала. Я тоже думаю, что на выходных будет О. Значит будем пытаться в следущем цикле. Я только боюсь, что эффект от лечения грязями быстро закончится:(

Вероятней всего ТТГ высокий у тех девушек, у которых нет известной причины СИЯ. А у тех, у кого СИЯ приобретенный - после резекции, ТТГ в норме..... я так думаю....

у меня например до того как начались проблемы с эндометриозом и вся дальнейшая история с лапароскопией, был высокий Т4св, а ТТГ низкий. Хотя говорят что именно высокий ТТГ приводит к раннему климаксу. Но может еще повлияло что мне резко понизили Т4св передозировкой тиреостатиков, может вообще от колебаний гормонов щитовидки неважно в какую сторону, начинается СИЯ. Изменено пользователем svetljachochek

Девчат, я не поняла, если есть своя овуляция,о каком истощении можно говорить?такого же быть не может,я чего то не понимаю....

Свою историю написала на странице у себя, можете прочесть, для поднятия духа!

девочки а кто у нас с медицинским образованием и может с английского перевести? мне прислали схему протокола, но на английском((((довольно длинный текст..

Создай блог и попроси девочек. Мож переводчик и найдется.

Изменено пользователем Bettina-Скоропузик
  • Нравится 1

kaui12320, СИЯ это значит мало фолликов и они плохого качества. А О может быть, если что-то все-таки созреет. У меня графики всегда О рисовал, а из 4 протоколов только раз перенос был, остальные не делились. Да и брали максимум одну клеточку.

• Нравится 1

Гэть блондинка, да, приливы. Ну значит правильно я его заказала. а то думала хуже будет.

Надо будет основательно почитать про ДЯ. тоже где то читала, что с ДЯ успех почему-то больше.

Perlina, я тогда вообще бабка в климаксе:):):)какая там своя овуляция, хоть приливов бы не было!!!если есть овуляция своя,как задуманно природой,значит созревает качественная клетка и должна быть самост.беременность без эко,если нет трубного фактора,проблем с маткой и спермой,верно?

Perlina, я тогда вообще бабка в климаксе:):):)какая там своя овуляция, хоть приливов бы не было!!!если есть овуляция своя,как задуманно природой,значит созревает качественная клетка и должна быть самост.беременность без эко,если нет трубного фактора,проблем с маткой и спермой,верно?

Нет, не верно. Должно то должно, но почему то нет и нет, а время идет.

kaui12320, Скажи, пожалуйста, а как у мамы твоей было? И ещё, тебе никогда не предлагали МРТ или КТ головного мозга, уж больно рано как-то всё у тебя случилось, тут есть девочки с 7 оперативными вмешательствами по гинекологии, но у них хоть что-то хоть когда-то есть.

svetljachochek, Если хочешь, я могу перевести с английского, у меня хоть и не медицинское образование, зато по языку профильное и биология всегда хорошо шла.

Гэть блондинка, все норм и у мамы,а у бабушки так вообще,в 53 года аборт, мне врач профессор объяснил это вот как,что просто на просто,меня кастрировали, оставив немного ткани яичников....

Ведь до операции у меня все норм было, даже грешила абортом в 20 лет

Если что я будущий препод англ языка, правда без мед образования!!!

Девчат,на упаковке фолликулина написано эстрон,только сейчас придала этому значение, не эстрадиол....

Читаю Википедию, говорит,что это два разных гормона,эстрон второй по значимости,первый эстрадиол,ничего не пойму, как же я на нем забеременела?????ведь по анализам мой эстрадиол был 0,001, после операции , когда колола фоллликулин, эстрадиол не пила точно....есть у кого мысли какие!

kaui12320, Провидение Божие! :girl_bye:

Изменено пользователем Bettina-Скоропузик

katerina-Siberia, ты подпала под категорию "чудо", о котором как раз и говорила мне моя врач :) судьба! значит так должно было быть, правильно говорит Bettina-Скоропузик.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...