Перейти к публикации

Замершая ЭКО беременность

Полезные сообщения

Доброе утро. Очень нуждаюсь в Вашей консультации. У меня замершая ЭКО беременность.. Сначала ХГЧ рос.: 9 дпп-45, 13 дпп- 362, 18 дпп - 1087, 20 дпп- 1340, потом резко упал.. И тесты: раньше показывали 2 яркие полоски, уже второй день только одна, и еле заметный призрак второй..(все тесты делала одной фирмы, по утрам) Сходила на узи , сказали плодное яйцо 4 мм (сердцебиения нет), что соответствует сроку 4 акушерских недели, а у меня почти 6нед. Врач предлагает выскабливание, узист категорически против (говорит, чтобы я не давала себя чистить, все само выйдет).. Теперь вот не знаю что мне делать....поддержку пока не отменяю, жду вторника, чтобы попасть на прием к врачу-гинекологу. ЭКО делали в другом городе, связаться с репродуктологом нет возможности, она сейчас в отпуске....

- можно ли обойтись без выскабливания?

- Если я отменю всю поддержку (утрожестан, прогинова, метипред, фолацин) начнутся ли месячные и выйдет ли все само?

-надо ли пропить курс оральных контрацептивов, для восстановления или организм сам должен справиться??

- через сколько месяцев можно вступать в крио-протокол (у нас осталось 2 эмбриона)?

Алёна 1987,

Здравствуйте! Чаще всего при отмене поддержки само все выходит. Но при визуализации плодногояйца по правилам мы обязаны проводить выскабливание. Так что по интернету мы этот вопрос точно не решим:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...