Алёна 1987 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Доброе утро. Очень нуждаюсь в Вашей консультации. У меня замершая ЭКО беременность.. Сначала ХГЧ рос.: 9 дпп-45, 13 дпп- 362, 18 дпп - 1087, 20 дпп- 1340, потом резко упал.. И тесты: раньше показывали 2 яркие полоски, уже второй день только одна, и еле заметный призрак второй..(все тесты делала одной фирмы, по утрам) Сходила на узи , сказали плодное яйцо 4 мм (сердцебиения нет), что соответствует сроку 4 акушерских недели, а у меня почти 6нед. Врач предлагает выскабливание, узист категорически против (говорит, чтобы я не давала себя чистить, все само выйдет).. Теперь вот не знаю что мне делать....поддержку пока не отменяю, жду вторника, чтобы попасть на прием к врачу-гинекологу. ЭКО делали в другом городе, связаться с репродуктологом нет возможности, она сейчас в отпуске.... - можно ли обойтись без выскабливания? - Если я отменю всю поддержку (утрожестан, прогинова, метипред, фолацин) начнутся ли месячные и выйдет ли все само? -надо ли пропить курс оральных контрацептивов, для восстановления или организм сам должен справиться?? - через сколько месяцев можно вступать в крио-протокол (у нас осталось 2 эмбриона)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЦМРМ Петровские Ворота 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Конечно нужно отменить поддержку. Чтобы избежать выскабливания можно под контролем врача принимать препарат Сайтотек. Через 2 месяца после этого можно будет приступать к криопротоколу. Успехов Вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения