alena07 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девчонки, отчетики с годиков сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Мы прекрасно отметили наш первый годик, посидели с гостями дома у моих родителей. Евангелине подарили 2 платья, 2 пары сережек, кучу игрушек и мягких и интерактивных всяких, короче она была в восторге!! Торт мы купили из натуральных ингридиентов, чтобы детям можно было, Еве торт очень понравился. В субботу планируется продолжение дня рождения со второй половиной родственников и гостей. Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Ну вот и наш фотоотчет))) Именинник! Спасибо мама за цифру! Красивоооо! И оказывается оооочень весело! Ох, уж этот колпачок... Часть подарков Довольный!))) Просто такая сильная любовь (с) Наш тортик. Первый опыт работы с мастикой))) Криво-косо, зато с любовью))) Чо, уже можно задувать!? Ну а когда уже попробовать то можно будет!? Наконец-то! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 In50L3nT, Оля, ты умница, торт-нет слов, я б не смогла.....здорово! именинник-выше всяких похвал, просто чудо! Gift, вы обворожительны! обе! Ева-обаяшка такая! и в повязке!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 аааа, супер...Ева и мама просто красотки, залюбовалась..)) ну Кирюшка давно мой любимчик, фотки класснючие....улыбнуло...спасибо за позитив..Кирюн лучший!!... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КЛАААААССС!!!! Девочки, спасибо за фото, потрясающие праздники!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Gift, красотка какая ))модница)) In50L3nT, какая молодец, и Кирюша классный какой!! еще раз Кирюшу и Еву с днюхой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gift, какие вы красивые , светлые и как идут Евочки ее платья ,суперррррррррррр In50L3nT, шикарный мальчик Кирилл , какой торт мама сварганила -молодец, цифра 1 -отлично получилась , и ваше фото с поцелуем меня сразило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Лилит*, ага, ольга вообще прячится нам не показывается. а сама то красотка помним помним !!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) In50L3nT, класс!!! Класс!!! КЛАССССС! Кирюша класс и Олька класс! Такие четкие! Обожаю вас!!! :flower: Где целуетесь прям обалденная фотка! Так мило! Мой совсем не целуется. эээх, если б можно было засандалить все свои лайки за день на одно сообщение, вы бы их получили, мои хорошие!!! Изменено 21 ноября 2013 пользователем MARIKOSHA80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки мои, любименькие! Спасибо вам всем-всем за теплые слова!!! Мне очень приятно! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: alena07, Ален, да я не прячусь)))) Просто сама себе не нравлюсь на фотках, абсолютно))))) Стыдно показывать свои жиры)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Gift, Какие же вы красатульки!!!! Слов нет! Евочка куколка!!! Счастья огромного сладусеньке! In50L3nT, Ааааа Кирюшка такой Крутецкий слов нет!!! мужчина маленький! Ну а фото с поцелуем вне конкуренции!!! ЖИРЫ??? вы еще моих не видели)))) и не увидете))) буду маскироваться))) Изменено 21 ноября 2013 пользователем MishutkinaM 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ЖИРЫ??? Тсссссссс....не надо о больном) Девочки вы все прекрасны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Классные отчеты! ) такие коротыши праздничные хиии! счастья Евочке и Кирюше и мамулькам! С папульками! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ой девочки, такие умнички, ну а именинники выше всяких похвал, слов нет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Наш отчет провели день рождения отлично , все как и планировали Алекс проснулся утром и увидел свой подарок Ссылки скрыты. потом увидел свой кенди-стол который мама с любовью для него сделала (все кроме торта и надписи "С днем рождения" моя работа ) торт я думаю вы догадались почему такой выбрала , это наш любимый герой из мультика и он так похож на Алекса Изменено 24 ноября 2013 пользователем Лилит* 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лиля, Юля, Оля!!! Класс!!! Молодцы! Отличные праздники устроили для своих деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лилит*, Лиль какая ж ты молодец!!! Я в шоке!!! Умничка Алекс наверно был в полном восторге!!! извини что с опозданием но с Прошедшим вас!!! Мальчика с оболденными. умопомрочительными глазами с ГОДИКОМ!!! Счастья огромного малышу, здоровья!!! От Маруси тысячи :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Лилит*, какая ты молодец!! Радуга классная тематика!! Тоже думала , но в итоге решила другую сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лилит*, вы ж мои хорошие!!!!!я обалдела! ты умница, каких поискать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лилит*, Лиль, ОБАЛДЕННО, просто шикарно придумано, Алексу досталась идеальная мамулька!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лиляяяяяяя!!! Умница!!Красавица!! Пусть твои глаза всегда так счастьем светятся, как на фото!!!Улыбок вам и радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Лилит*, всё очень-очень красиво!!! Ты такая молодец, Лиля!!! Вот что значит есть фантазия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) MARIKOSHA80, smba28, Кристина*, trio5551, Irian, alena07, MishutkinaM,спасибо мои дорогие Изменено 25 ноября 2013 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения