lenysia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки какие вы все молодцы. Евочка просто красавицы мамой. Лиля и Алекс восхитительны. Оля с Кирюшей просто обворожительны. Так классно вы все придумали. Я еще толком ничего не придумала. Думаю не обидитесь если немного позаимствую у вас?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девули, ну я в восторге!!! Гифт, ты очаровательна, а именниница просто чудесная!!! Кирюша красотун и мама у него красивая и эффектная! Лилит, ты как всегда поразила, супер просто, Алекс чудо и ему с тобой повезло!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Вот и наше годовасие отмечено! Радостно и грустно одновременно... Грустно, что так быстро растет мой сладкий зайка! Итак, из-за именинничка, носик которого полон соплей, решено было никого не звать, др праздновать дома в кругу самых близких. Дед, чтоб внука не травмировать (я писала, что Славка не переносит деда, орет как ненормальный) пошел на смену, крестная мама отзвонилась, что приехать у нее не получается. В гости к нам пришла бабауля и тетя (т.е. моя мама и моя сестра). Славик был капризный... Заказали китайскую кухню, попили чай с тортиками, разобрали подарки и разошлись. Нас это вполне устроило. Немного фото. Тортик раз Ссылки скрыты. Тортик два... Ну и именинник собственной персоной. К торжеству готов! Мои детки, моё сокровище, счастье моё, жизнь моя... Изменено 1 декабря 2013 пользователем MARIKOSHA80 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 MARIKOSHA80, настоящий джентльмен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 MARIKOSHA80, шикарный мужчина!!!! тортики замечательные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Какой жених то уже, хоть сейчас в загс))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 MARIKOSHA80, я в полном восторге! Славик-неотразим! ваша семья-прям всех люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 MARIKOSHA80, какие вы все прелестные, но именинник, конечно, вне конкуренции!)) Мариш, и торты отличные заказала, а вкусные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 MARIKOSHA80, Мариш...я прослезилась. Какой у тебя красавец растет! ТТТ! Такой малыш еще, но уже такой мужичок! Нарядный джентльмен! Я просто в восторге! И торты мммм!! и ТЫЫЫ!!! глаза сияют! Доча тоже рада братика поздравить! Вот оно счастье, действительно! Любим вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 MARIKOSHA80, МАришаааааааааааааа вы такие классные , ты прям вообще сияешь , ну Славочка прелесть просто , такой взрослый серьезный , поздравляю еще раз здоровья и беззаботного детства . Торты очень красивые ! ПС Мариш , а зачем вам 2 торта на такое кол-во гостей ?(если не хочешь не отвечай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 MARIKOSHA80, класс-класс-класс! Твои детки просто очарователтьны, имеениник чудо, вы замечателтная семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Мишкина Лёлька, Кристина*, Кристина*, lenysia, trio5551, bzwbzw, bzwbzw, smba28, Лилит*, //*Sun*//, спасибо, мои хорошие!!! И привет от моих деток! Лилит*, Лилюсь, так первый тортик раздали друзьям и близким (родителям с собой дала, на следующий день в кафе ходили, подруге с ее детками упаковала), а второй себе любимым, чай пить! Хотя мы уже наелись от пуза, уже не хотим. Крестная мамочка просила кусочек ей заморозить, обещалась приехать на выхах. bzwbzw, Юль, торты обыкновенные (бисквит и творожно-сметанный крем), вкусные сами по себе, но я не любитель мастики, поэтому она отправляется в урну. Дочь голову откусит кому-нить и остальное тоже не хочет Изменено 2 декабря 2013 пользователем MARIKOSHA80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ну и именинник собственной персоной. К торжеству готов! да такой красавчик!!!!! прямо мужчинка)) нашнашнаш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ммм...Маришааа! Вы супер! Именинник при параде, торты, вы с дочей наряжены - просто блеск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Hяшка, спасяяяяяба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 MARIKOSHA80, да боже ж ты мой! какой джентельмен очаровательный!!! прям уже мужчина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Allmila 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Всем привет! Надеюсь вы нас помните и не таите на нас обиду! В честь нашего годовасия мы зашли на наш ранее любимый бебиплан ирешили вам показаться! Вчера нам исполнился годик! Ссылки скрыты. С крестной: с крестным: Изменено 2 декабря 2013 пользователем Allmila 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Allmila, привет!!! Мишутка чудесный!!! с годиком вас обоих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кристина*, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Allmila, Мишулька просто заглядение! Мне кажется на тебя похож! С Годиком Вас!!! Здоровья крепкого! Счастья! Всего всего всего солнечного, светлого и радостного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Allmila, с годиком вас, Танюш! Мишутка очарователен! праздник тоже удался видно Девочки, в общем, я в полном расстройстве, было 3 фотика у Вари на др,я устала и контролировать не стала, в общем, хороших штуки три, попытаюсь как могу, описать: Варя на подарке от крестной: "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Варины плакаты(подарок от КатюниС, она умница, так классно все сделала) "]http://[/url] мы с сестрой "]http://[/url] мы с дочкой всех провожаем "]http://[/url] Варя, бабушка и шарики "]http://[/url] это блин самые лучшие фото............охота зареветь 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 trio5551, Ириш, супер! Варюшка очаровашка наша и красавица, мисс серьезность!!!! вы с сестрой очень похожи!, плакаты классные , здорово придумано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кристина*, ага, раньше сестра блондинкой была, потом в темную покрасилась..и еще похожее на меня стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Славки такой джентльмен !!! Тортики крутые!!! Мишутка прикольный))) Варюшка в подарках)) Еще раз всех с днем варением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Танюш, приветик, с годиком вас растите счастливыми, везучими и здоровенькими!! Мишутка так изменился, повзрослел, очень хорошеький мальчуган у тебя..если захочешь, напиши как вы там поживаете, возвращайтесь уже :-) Ириш, Варюшка принцесска!! Глазенки красивые такие..вы с сестрой обе красавицы..не расстраивайся, для памяти и нескольких фоток хватит, главное видно, что настроение классное у всех..и Варя замечательно получилась Славян такой прикольый, в костюме, при параде полном, мужчинка загляденье :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения