Перейти к публикации

Наш первый годик!

alena07

Полезные сообщения

Allmila, Мишутку с годиком , прям вырос мальчик :)

trio5551, Иришка солнышко , вы прелестны , а Варюшааааааа, ну очень осознанный взгляд и такая лапочка , люблю вас , чмок вас от нас с Алексом

Катя тоже молодец , очень красивые плакаты :flower:

Ир,это вы в новом доме уже отмечали др?

• Нравится 1

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лилит*, ага, только видишь, в каком там все состоянии еще! Лилек, мне так приятно, особенно от тебя это слышать, наша любовь прям очень взаимна!

БаТаВа, спасибо, Танюшка......жалко, что это все хорошие фотки.........

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Очень приятно слышать от вас теплые слова! Напишу обязательно как будет время. Иришка не переживай, я тоже расстроилась, что нет нормальных фоток. Племянница фотографировала, но она не умеет фоткать. Ни надписи не видно с днем рождения, на фотках со мной Мишка грустный, потому что все время, когда у меня на руках сисю просил) На фото с тортом дядька весь фон занимает, причем не родной, а так дальний родственник, случайно в гости заехал, проездом. Так что я хочу Мишку опять так же нарядить, самой нарядиться и пофоткаться пока никого нет. Надпись пока не сняла, да и еще два подарка по почте пришли позже, запоздали, с ними пофоткаю его. Ты, Иришка, тоже так сделай. А так мне у Ольги фотографии понравились. И с тортом чудно и Кирюшка в колпачке, и Мишутка его все время снимал. А Варюшка просто замечатьльная! И ты красавица! С днем рождения вас, с первым годом жизни! Счастья и всего самого теплого и доброго!

Изменено пользователем Allmila
  • Нравится 1

Allmila, спасибо, Танюш........так и сделаю.......сегодня посылку получим и пофоткаемся

Allmila, Танюш, поздравляю Мишутку с первым годиком! Желаю, чтобы в вашем доме был лишь радостный и счастливый смех, а все невзгоды миновали вас!) Мишутка очаровашка, мама тоже)

Ириш-трио, дочура у тебя славная и чудесная!) Я долго изучала твои фотки и никак не могу понять, в каком месте ты у себя жиры то нашла, которые надо маскировать???!!))

Славочка настоящий джентльмен, но с такой мамой и сестричкой по другому и быть не может)

Девочки снимаю перед вами шляпу..я такие шедевры-торты не делаю, с выпечкой я не дружу( купим булочной и поставим свечку)

Изменено пользователем kozyabra
  • Нравится 1

trio5551, Ириш, солнышко! да ты что??? ))) отличные фотографии! пусть не много но есть же! мы праздновали два раза ДР, и фоток тоже особо нет))) самой не получалось фоткать...а кого то пока заставишь))) все ж отдохнуть пришли))) а хорошие фотографии мои жиры подпортили)))

Варюнчик чудесная, красоточка, куколка!!! Ты красавица!

• Нравится 1

MARIKOSHA80, аааааа!!!! я влюбилася не могу!!!!!(а он уже занят) -таааакой взрослый!!! тааакой мужчина растёт!!!! (ттт)

trio5551, тоже очень взрослая барышня стала!!!! а что ей подарили?- машинку??? вы все трое красоточки просто!!!

• Нравится 1

Иришка, вы с Варюшкой-красавицы-очаровашки!!!

Я фото выложу, обещаю. Как только руки до компа доберуться

• Нравится 1

Какие еще у всех праздники классные. Здорово то как!

Девочки вот зашла сюда и так душа радуется за всех деток , мамочек !!!!! Наш первый и долгожданный годик !!!!!! Все детки такие разные и такие очаровашки !!!!!!!!!

kozyabra, жиры намного ниже, в районе живота.....эх, КС,.....единственная радость-это мужу, там реально все намного уже, чем до родов...спасибо, солнце!

MishutkinaM, пасиб, зай!

Irian, ну вас мы просто любим-целуем

PrincessaFiona, я в шоке, но Варе понадарили санки-коляску, велик(она на нем), стол со стулом, лошаддь-качалку, машину, палатку для игр, домик-сортет и многооооооооо денег для ее детской площадки около дома.за комплименты спасибо,.нам так приятноооо

• Нравится 3

trio5551, Ирочка, солнце, ты чего, не расстраивайся, вы такие с Варюшкой милые и прехорошенькие!!! Отличный праздник вышел, а фотографии, тут ведь невсегда получается именно в дату сфотографироваться, детки ж маленькие, всякое бывает, так что я тоже за то, чтобы вам принарядиться да и пофотографироваться еще(кстати на фотоаппарате выставить дату нужную и все, как в ТОТ САМЫЙ день и будет),а? Давай, дорогая, и еще один праздник получится! ;)

Allmila, О, пропажа))) Таня, вас с Мишей, с годиком первым! Очень хорошо ты выглядишь, Мишаня подрос, здоровья вам и счастья!

Изменено пользователем bzwbzw
  • Нравится 1

жиры намного ниже, в районе живота.....эх, КС,.....

эх...молчи грусть!

Ир, все равно у вас глаза светятся счстьем,а фотки дело наживное, не печалься!!! Вы вместе год - это самое главное!!!

Посмотрела я свои фото.. и показать даже нечего... эх. Торт в контакт и одноклассники выложила.

trio5551, красотуля ты моя!!! :) Выглядишь отлично! Сестра тоже красавица! :) Ну а Варюшка вне конкуренции - просто прелесть! :) Ириш, оооох, сколько ж фоток этих будет еще, через пару-тройку лет обалдеешь! :)

Я начала к нг фотокниги ваять, хочу бабулькам подарить, так просто в шоке сколько фоток за этот год, и есчес, то все почти отстойные :Crazy: Ну и ладно, всё равно память.

• Нравится 1

MARIKOSHA80, а ты моя, моя красотуля!!!!!!!

smba28, мда, а я-то думала, что с моим тазом рожу только так.....блин, не в тазе дело-то.......скажи, у тебя спина, голова как?(не в тему конечно).за комплименты спасибо!!!!!!!!!!!!!

bzwbzw, иди ко мне, я ж тебя расцалую

• Нравится 2

Девчонки, фото супер! Именинники и именинницы прелестны!!!

trio5551, вы с дочей - красотки!

• Нравится 1

Lai-ka, спасибо, Анют.........что редко заходишь?

trio5551, и я тебя :embrace:

Allmila, О, пропажа))) Таня, вас с Мишей, с годиком первым! Очень хорошо ты выглядишь, Мишаня подрос, здоровья вам и счастья!

Спасибо! Да вроде ничего на фотках получилась. Что странно с моими бессонными ночами. Мишка так и висит по ночам на сиське.

• Нравится 1

Ирк, а мне понравились фотки! Не знаю, что не так, вы супер чмок чмок чмок=)

Танюшка, с днем Рождения вас=))) молодцы,что зашли!

• Нравится 1

Hяшка, спасибо, солнце!

отличный торт MishutkinaM,

MishutkinaM, чудесный тортик!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...