Популярное сообщение Irian 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Пока наш тортик покажу Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 smba28, мда, а я-то думала, что с моим тазом рожу только так.....блин, не в тазе дело-то.......скажи, у тебя спина, голова как?(не в тему конечно).за комплименты спасибо!!!!!!!!!!!!! лапы ломит, голова болит, хвост отламывается! я - старая кляча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 smba28, вот и у меня также..причем боль нестерпимая, мои не верят наверное, потому что у меня постоянно что-то болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алмила, с годовасием вас! Мишутка чудесный, ты отлично выглядишь! Здоровья и счастья! И возвращайся! Трио, не зря я ждала фоток, супер, Варюша чудо, ты красавица, самое главное все очееь счастливые! Мишуткина М, Ириан, тортики чудесные, ждем фото именниников!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 6 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Иришки, классные у вас тортики!!!давайте деток лучше показывайте)) ну вот и на отчетик!!!(фото конечно не очень, ну как вышло, просто детки не предсказуемые, и снимала кое-что не я, тк уж не могу же я все делать сама) ну началася день с плясок и песен, Анютка была в ударе, помогала мне готовить и развлекала как могла)))молодец доча)) когда я надула шарики, она просто была в вотосрге от них!!бегала и подкидывала их)))ну и плюхалась а попень)))) Ссылки скрыты. ну и наше оформление и тортик, все делали сами, кроме тортика, честно не стала сама, хотя было желание, но не успела бы и не увернна что вышло бы(начинка у нас йогуртовая и взбитые сливки, персик и банна)всем очень понравился тортик, да я тоже в восторге от него))вкуный ммммм пальчики оближешь, мастика вкусная, не приторная))) ну пришли готси началось самое интерсное, Анютка визжала улыбалась и всех обнимала)))Жаль не сняла на видио и на фото, я бегала стол готовила, но урывками видела)) вот разговаривает с мальчиком))) Лена аниматором была))) это вот так они сидели, и ели все подряд, сушки , сухарики и хлебушек и огурчики и помидорки)))Анютка у Игорька все забирала, но о не против то и был)))(пс клавиотура лучшая игрушка для деток)))) наша крестная подарила нам мопед так все детки просто в восторге от него были, вот как анютка радовалась с ним))) ну я нето угомонная нужно то, и на нем посидеть, вот что вышло))))она с него конечно еще падает, но это пока))) сами делали с шариков игрушки, деткам вроде понравились, ну мне кажется взрослым больше)) у кого-то из гостей уже отобрала телефон))) наша маленькая компания, нет Лены с Викулей, они фоткают))) ха мы пытлась сфоткаться тортиком, не очень то и вышло)))Анютка уже кусок урвала))) типо задуваем свечку, анютке пофиг, не научилась она задувать, и интерес был больше оторвать кусок от него))) хихихи, типо они тортик тоже такие ели сами с таралок)))Анютка и Викулька)) ну и мы ))) ну вот наш отчетик, типо мини))) вообще многое что хотели не успела вообще, тк все пролитело очень быстро детки то быстро устают, но галавное, Анютка была в восторге, пела улыбалась и смеялась, гостей тискала, и ей все очень понравилось)))) Изменено 6 декабря 2013 пользователем alena07 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 alena07, ааааааааааааа! настоящий детский праздник! Аленка молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 alena07, Анюта довольнаяяяяяяя........отличный праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ален!!!! чудесный праздник, замечательно все прошло!!! фотки супер! тортик чудесный получился, а с чем начинка? Анютка наяривает ложкой, прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Irian Иришааааааа какой красивучий торт , очень мне понравился , давай еще фотку вас с Яночкой alena07, Отличный праздник мама устроили , молодцы вы и гости у вас супер , ну Аленка просто прелестна ,а какой торт классный , очень красиво все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Мишкина Лёлька, trio5551, Кристина*, Лилит*, девчонки спасибо огромное))старалась как могла. начинка у нас банан и персик, крем или как назват йогуртовый и взбитые сливки, все легко и вкусно было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 alena07, Классный праздник у вас получился и замечательные фотки - живые, позитивные! Я тоже решила, больше не буду Мишуткин день рождения со взрослыми отмечать, надо с малышами! Вон сколько удовольствия они получили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 alena07, как здорово повеселились! Анютка солнышко, как всегда позитивчик и вечный праздник на ее лице! Молодечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 alena07, Irian, MishutkinaM, классные у вас тортики! Очень красивые и самое главное, что вкусные. А у нас в городе делают такие детские тортики, но люди говорят, что невкусные они, поэтому мы заказали у человека, который делает вкусные торты. Он конечно не такой милый, без мастики, мишек (я очень хотела мишек!), но зато очень вкусный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 MARIKOSHA80, спасибо Allmila, спасибо)) да главное чтобы вкусный!! Я долго искала кто делает вкусно. И с мастикой!! Вот нашла и довольная!! Теперь всегда буду заказывать у нее. Мастика реально на вкус как зефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 alena07, АААА!!! ФОТО СУПЕР ПРОСТО!!!! спасибо еще раз за такой чудесный день!!! от себя хочу сказать, что многие думают (и я в том числе до недавнего времени) что детки в таком возрасте еще не понимают как играть друг с другом и т.д., а вот нефига!!Виновница торжества всех встречала действительно как хозяйка дома, обнимала и Вику и жениха своего (я бы не поверила если бы сама не увидела)))), потом конечно они подустали уже и от друг дружки и от шума, но играли вместе, всегда вместе кучковались, болтали друг с другом, такая встреча старых друзей получилась - летом гуляли вместе, а вот сейчас делились последними новостями))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 ♥Helene♥, спасибо что пришли))) да анютка вообще в восторге была от деток!! И такое общением нужно!! Так что пойдем в развивали чисто для общение. Но вы приходите и нас зовите прийдем в гости))) Хи Игорек нам не жених))) у нас жених Лева)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Такие тортики красивые! И детки такие повзрослевшие и милые, очаровательные карапузы! А как мамочки светятся!!!Ой сейчас насмотрюсь и вообще распереживаюсь как наш ДР пройдет! мы же одни из самых младших декабрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 alena07, какие вы молодцы!!! мопед суперский!!! привет соседям))) ну а Анютка красатулька! мимика у нее потрясающая! вот наш мини отчетик именинница собственной персоны в день рождения 20.11.13 Ссылки скрыты. с братиком) с папой))) ну и с мамой))) мое сокровище))) первые подарочки ну вообщем именинница осталась очень довольна))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 MishutkinaM, Ириш, детки прелесть!!! Ты красава! Именинница очаровательна, прелестна, платье ей оч к лицу! Где с тобой, глазищи у Машульки просто вау!!! А Мишка-то большой какой!!! Красивые вы все и счастливые, приятно на вас посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 30.11.2013 г. наш Детский праздник))) именинница с бабулей и дедулей (первый раз за год далась к деду на руки) Ссылки скрыты. опять с мамой))) сыну 3 доче 1 ну а маме 31))) (фото называется я и мои друзья жиры)))) это любовь)))наш жоних))) Марулин тортик и Мишулины кексики с любимыми героями мультиков На этой фотке самое главное реакция Маруси на торт))) ну вот как то))) вообще ДР прошли очень хорошо я очень довольна))) но умотали маму с папой))) MARIKOSHA80, спасибо большое!!! нам очень приятно! конечно счастливые))) когда два таких счастья рядом))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 MishutkinaM, вы прекрасны!!!!все!!!!!Маруля-просто отвал башки!!!!!!ты-красотка!сынок-прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 trio5551, спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) MishutkinaM,Ириш классно отметили !!!! Детки чудо ! Ну а мамочка выше всех похвал )))))) и никаких жиров я не вижу )))) красивая и привлекательная девушка )))) мамочка двух замечательных детишек ) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 MishutkinaM, вааааау какое красивущее платье у Марули!!! Фото супер! Доча папина, сыночек мамин ))) вы клевые! Праздник удался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 MishutkinaM, аааааааа какие классные фотки , какой замечательный праздник и детки прелестны и мама с папой , ну ты просто красавица , так приятно на вас смотреть , прям позитивом зарядилась на ночь глядя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения