MishutkinaM 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Al4ena, Лилит*, Irian, спасибо девчульки))) спасибо за теплые слова!!! безумно приятно читать))) лююим вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 MishutkinaM, какие вы классные!!!! а реакция Маруси на тртик это классно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 MishutkinaM, какие вы все классные, радостные и счастливые. Все очаровательны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 MishutkinaM, какие вы красивые и чудесные!!! замечательный праздник получился, мы умничка!!!! платье у Марульки суперское! платье ваше очень похоже на наше к ДР, Original Marines, очень люблю эту одежду , но там таааакие цены, а недавно зашла, там скидки на летнюю коллекцию до 70 процентов, вот и понесло бобика.... т.е. меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Al4ena 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Девочки у кого прошли уже днюшки, давайте выкладывайте фоточки)))) я вот пытаюсь.. радикал глючит жестко( Ссылки скрыты. тортик делала наша крестная))) очень вкусный получился)) Ариша жуткая ссыкуха у нас))) перепугалась и расплакалась))) но потом быстро успокоилась) с подарками на следующий день Изменено 9 декабря 2013 пользователем Al4ena 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Al4ena, Алла, какие вы молодые-счастливые-красивые! Ариша-просто прелесть!какие у тебя ножки.......ммммм.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Al4ena, отличный др)) ну конечно Ариша испугалась, а моей вот пофиг лезла и лижбы потрогать. А ты строй няшка какая!! Тортик классный!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Al4ena, ААААААААААА какая лапочка Аришка , такая нежная, тортик замечательный у вас , а мама выше всех похвал , молодцы вы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Al4ena, какие вы все красивенные! Тортик замечательный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 alena07, lenysia, Кристина*, спасибо девчулечки мои. Это mothercare это платье нам дарили) оно по растовке 6-9 м....я не думала его одевать) а померила и хорошо))) при том что Маруся не мелкая у нас))) Al4ena, Аришка просто кукленыш! мамочка просто красавица))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Al4ena, аааааа, какая пусичка Ариша!!!!!!! прям гномик такой!!! сыкуха- моя такая же, боится всего самого простого, а вот того чего надо боятся вообще не боится, лезет повсюду)) Al4ena, выглядишь обалденно! Изменено 9 декабря 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чадайчик 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Как редко захожу на сайт. Приятно смотреть фотки долгожданного первого Дня Рождения! Нашему Славчонку тоже исполнился годик! Мы праздновали сначала с детьми, а в выходные с родственниками. Фотографировали только на детский День Рождения. Ссылки скрыты. тортик мы сделали из печенюшек Задувать свечку сына не научился пока сам. Мы помогли. Именинник в малине! Любимый подарок Наши гости Изменено 9 декабря 2013 пользователем Чадайчик 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Ольга Тимченко 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ольга Тимченко, прекрасная семья! столько в вас любви! Злата-просто чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ольга Тимченко, урааааа! Рады вас видеть!!! фоточки прелесть, Оль! Вы все оч красивые! Ты стройна аки горная лань, и че там?! тонкий стебелек, легкий ветерок??? Волосы отрастила, красава моя! Златочка пупсик, оч на папу похожа! :flower: Тортик обалденный, нежный такой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Чадайчик, красивый мальчик и красивый праздник, с годиком Славочку! Ольга Тимченко, Златочку красавицу- клубничку с годиком,вы прелестны, Оль ну ты вААбще прелестна,семья прекрасная Изменено 10 декабря 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ольга Тимченко, Златулечка прям картинка! тортик замечательный! такой нежный ! и вообще замечательная семья! дай бог вам счастья!!! Чадайчик, подарок у Славика шикарный!!! настоящий мужской!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочкиииии, какие фотки у всех классные!!! Какие детки, какие мамы и папы!!! Какой празлдник сумели организовать, просто класс!!! Кристина, отличное платье! У нас такое: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenysia 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Мы отметили наш д.р. по скромному. Были только родственники, фоток очень мало, даже забыла сфототься с мужем и ребенком(((((( Наша звезда))) Никак не хотела носить повязку Ссылки скрыты. Открываем подарок с Крестной от Юли и Арсения))) Это обалденный альбом, сделанный своими руками))) Нам очень понравился)))) Подарок от нас с мужем. Только вместо пупса она сама хотела кататься в коляске. Наш тортик, только я ужасна. Торт держит моя мама. В итоге в коляску она и залезла))))) Со старшим братиком. Это часть наших подарков. Рамку нам привезла крестная из германии или парижа. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lenysia, отличный праздник! Иришка-звезда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lenysia, повязка это вечная катастрофа)))) а Иришка красатулька!!! правильно сделала, сначала надо самой коляску опробывать!!!))) детки замечательные! и как хорошо когда есть старший братик))) Лен ты не ужасна, ты прекрасна как ты же мамочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lenysia, супер!!! И мне коляска понра!!! И я бы в нее залезла))) не говори глупости, ты хорошо выглядишь) торт красивый! Всё отлично! Праздник удался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lenysia, Отличный праздник , Иришка прям светиться , а подарки какие , и торт супер , молодцы вы все красиво сделали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lenysia, отличные фотки, и подарки, и тортик. Нв а именниница чудесна, и ты хороша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) lenysia, Я очень рада что вам понравился альбом. )) Изменено 11 декабря 2013 пользователем #Amets# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения