//Evita// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 косарёнок, хлорид натрия - это физраствор, от обезвоживания после наркоза всем ставят. И глюкоза тоже. От гиперы белковые капельницы ставят. Мне стафили Рефортан 10%. Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 //Evita//, Спасибо за ответ ,теперь поняла Ссылка на это сообщение
Anetta_87 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anetta_87, У меня сегодня 5ый день стимуляции, сегодня на первое УЗИ ездила, сказали, что все хорошо, фоллики растут, еще на 4 дня Пурегон добавили и 2 укола Цитротида. У меня вообще никаких ощущений нет, даже странно как то. Единственное сегодня утром цистит начался, не знаю с чем связанно, было ооочень плохо. Тебе когда на УЗИ? Мне в понедельник 18.11. У меня, кстати, тоже никаких ощущений нет, даже живот не болит А уколы я даже не замечаю как колю, от первого укола остался небольшой синячок, который ставила мед.сестра, а которые я делала нету...Я уж подумала, может что то не то делаю, хотя что там можно не то делать ))) Значит у нас с тобой разница в два дня Ссылка на это сообщение
Mamlenok81 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Желаю чтоб все удачно оплодотворились и были сильными липучками у мамы в животике!!! 1 Ссылка на это сообщение
tatazy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 девочки, привет! Вот и я сегодня с последнего узи. Выросло 14 фолликов, подходящих для пункции. И эндик 9мм, бестаблеточный. У меня триггер будет ночью с вс на пн, а на 19 назначена пункция. Вот она, финишная прямая! Уколов ещё немеряно. У меня живот уже синий - колю обычными иглами. Больно, блин! Ну да чего не сделаешь ради!.. Косарёнок, удачи тебе и твоим клеточкам, пусть там в пробирке распутничают вовсю! Ане4ка, ты где? Как у тебя дела? Ты тесты ещё не делала? Ждём первого результата!!! Кстати, а мы действительно с тобой соседи. Ты в Московском, а я - во Фрунзенском районе. Вот как будет у тебя ХГЧ заоблачный - так я к тебе и поеду, в реальной жизни обчихиваться! Короче, не пропадай! Heaven, как там у тебя с фолликами? Veto4ka, а когда теперь тебе на узи? Всем новеньким привет! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Жена гитариста, удачи тебе на сегодня!!! Косаренок, пусть крепененькие эмбриончики получатся! И всё-всё сложится так, как ты хочешь - беременно-прибеременно! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 tatazy, а почему колешь обычными, а не инсулиновыми шприцами? У меня на них вообще ни одного синяка не было, колола сама, больновато было, но терпимо. Обычной иглой в живот не рискнула бы )) Ссылка на это сообщение
kort// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Спасибо большое! Тебе тоже желаю чтобы все прошло хорошо! Будем скоро-скоро вместе с колясками гулять :mama_: У меня по программе овуляция рисовалась обычно на 15-16 ДЦ, т.е. пункция как раз получиться на 16 ДЦ. Но гинеколог об этом не знает, она скорее всего смотрит на рост фолликулов. Вроде пишут, что овуляция происходит при размере фоллика 20-22 мм, наверное под этот размер и подгоняют время пункции. Я сама то тоже думаю поздновато с такими дозами гормонов, в воскресенье бы, но доверюсь врачу! Она кстати вечером позвонила, сказала и завтра сделать укол пурегона 75, видать перестраховывается, боится, что не дорастут. Я думаю, чтобы созрели и были готовы к выходу, только совулировать им не дадут на пару часов раньше пунктируют. а, ну если у тебя овулька примерно в то же время, я вот просто думаю, у меня своя О. на 13-14 дц, наверное и пункция где то так же придется, а про размеры фолликов в моей клинике вот что пишут Ссылки скрыты. т.е. 17-18 мм, мол колят хгч, и они как раз дозревают, я поэтому и удивилась, что в принципе твои размеры уже нормальные :not know: Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kort//, Вот даже и не знаю что и думать.. у меня один фолик 18, пару 17, остальные 16-14, может Г думает пожертовать парой перезревших в пользу большого количества нормально созревших? Придется довериться врачу. У меня теперь волнения по поводу укола прегнила. Как его делать? Мне дали 2 упаковки по 5000 МЕ, т.е. сделать 2 укола? или все в один шприц зафигачить? а не много ли жидкости? кто-то пишет, что можно одной ампулой раствора 2 ампулы порошка развести. Я сама не догадалась это все спросить. Ссылка на это сообщение
N//N 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Леночек-ангелочек, зафигачь в один шприц 2 ампулы, 2 мл это не много. Ссылка на это сообщение
kort// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Леночек-ангелочек, я б тоже в один шприц зафигачила бы))) я, слава Богу, не сама делаю, в клинике, я б сама не смогла бы наверное так и есть, ведь у тебя не все по 18, остальные видимо доращивает. Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Доброе утро, девочки! Была на своем 4 узи - ну, картина в целом не поменялась....Упор делаем на тот единственный хороший фоллик в ЛЯ, он 17-18 мм сейчас, растут еще 2 фоллика в ЛЯ, но они маленькие....Но я все равно верю, что вдруг в понедельник они уже будут хорошенькими )))) Я же оптимистка! В ПЯ так ничего и не растет. Эндометрий - 9 мм, с хорошей структурой, как сказала врач. В общем, сегодня вечером еще колю цетроцид, затем в ночь с 16 на 17 в 3.00 колем 10.000 Хорагона, а 18.11 в 14.00 пункция! Очень-очень надеюсь, что мой фоллик в ЛЯ окажется "плодовитым" и в нем будет сильная клеточка! ) 3 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Heaven, Все получиться! У тебя хороший настрой! Я тоже в понедельник а пункцию иду! kort//, мне все труднее и труднее делать себе укол.. особенно оргалутран, иголка все же там потолще пурегона, цетротида, сейчас сделала, ну очень больно получилось! после вчерашнего еще синяк Ссылка на это сообщение
Anetta_87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Heaven, У тебя всё будет хорошо! Желаю чтобы твоя клеточка была была крепкой и плодовитой :D Леночек-ангелочек, Удачи !!! Чтобы все твои клеточки были " созревшие" и качественные!!! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Леночек-ангелочек, ну потерпи еще чуточек)) нам есть ради чего все это терпеть.. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, спасибо за поддержку! Понимаю, что это гормоны шалят. Стараюсь думать о главной цели! Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Девочки,я в полном шоке ,только что позвонили и сказали,что оплодотворилась 1 яйцеклетка ,но сказали,что хорошая. Теперь только остаётся молиться,чтобы она оказалась победной 1 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Леночек-ангелочек, а у тебя в понедельник во сколько пункция? Мне муж все уколы (менопур, цитроцид) колет инсулиновой иглой... У меня живот, кстати, начал реагировать на уколы )) Умный организм, уже понимает, что будет больновато....Как только муж протирает мне животик ваткой, смоченной спиртом, у меня сразу же мурашки на животу начинают бегать )) Anetta_87, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Anetta_87 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 косарёнок, Всё будет хорошо, нужно верить, что это твоя единственная, крепонькая и приживется!!! Не переживай раньше времени, все будет хорошо!!! :) Ссылка на это сообщение
LiDasha 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Девочки , я к вам, можно? В протоколе с 10.11. Завтра еду на первое узи. Девочки,я в полном шоке ,только что позвонили и сказали,что оплодотворилась 1 яйцеклетка ,но сказали,что хорошая. Теперь только остаётся молиться,чтобы она оказалась победной главное что эмбриончик крепенький - всё получится! ну единственное, что двойняшек не будет в этот раз Изменено 15 ноября 2013 пользователем LiDasha Ссылка на это сообщение
morozova06 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Доброе утро,девочки!!!!! Сегодня после очередных уколов,муж сказал,что я очень сильная и что он поражается моей стойкости! мне было так приятно!!а вообще после того,как мы вступили в протокол он изменился,стал более внимательным(хотя я и до этого получала максимум),более нежным! Сказал,что буду стараться быть самым лучшим папой для наших деток!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 косарёнок, не переживай! Главное, что хорошая! Самая сильная! Значит прикрепиться надежно! Heaven, Пункция в 8.30 должна быть 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Heaven, Главное не переживай! И не проспи время укола,это очень важно!Обязательно в понедельник будем держать за тебя кулачки. Леночек-ангелочек, У меня тоже уколы Оргалутрана были болючими и синяки оставались.Потерпи ещё не много и ты обязательно получишь положительный результат. Sl@dkaya, Как у тебя дела? День пункции тебе уже точно назначили на 19.11? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, я с вами! Не разжимаю за вас всех кулочки! И АПЧХИИИИИ на всех заразнючими)) 3 Ссылка на это сообщение
Sl@dkaya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 косарёнок ,Приветик! ты не переживай что одна клеточка оплодотворилась, за то самый сильный эмбриончик и он останется с тобой! Завтра я еду на узи уже точно скажут когда пункция 19 или 20 пока потихоньку клеточки растут. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт