Перейти к публикации

Самый счастливый ноябрьский протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anetta_87, У меня сегодня 5ый день стимуляции, сегодня на первое УЗИ ездила, сказали, что все хорошо, фоллики растут, еще на 4 дня Пурегон добавили и 2 укола Цитротида. У меня вообще никаких ощущений нет, даже странно как то. Единственное сегодня утром цистит начался, не знаю с чем связанно, было ооочень плохо. Тебе когда на УЗИ?

Мне в понедельник 18.11. У меня, кстати, тоже никаких ощущений нет, даже живот не болит :think1: А уколы я даже не замечаю как колю, от первого укола остался небольшой синячок, который ставила мед.сестра, а которые я делала нету...Я уж подумала, может что то не то делаю, хотя что там можно не то делать ))) Значит у нас с тобой разница в два дня ;)

девочки, привет! Вот и я сегодня с последнего узи. Выросло 14 фолликов, подходящих для пункции. И эндик 9мм, бестаблеточный. У меня триггер будет ночью с вс на пн, а на 19 назначена пункция. Вот она, финишная прямая!

Уколов ещё немеряно. У меня живот уже синий - колю обычными иглами. Больно, блин! Ну да чего не сделаешь ради!..

Косарёнок, удачи тебе и твоим клеточкам, пусть там в пробирке распутничают вовсю!

Ане4ка, ты где? Как у тебя дела? Ты тесты ещё не делала? Ждём первого результата!!! Кстати, а мы действительно с тобой соседи. Ты в Московском, а я - во Фрунзенском районе. Вот как будет у тебя ХГЧ заоблачный - так я к тебе и поеду, в реальной жизни обчихиваться! Короче, не пропадай!

Heaven, как там у тебя с фолликами?

Veto4ka, а когда теперь тебе на узи?

Всем новеньким привет!

Жена гитариста, удачи тебе на сегодня!!!

Косаренок, пусть крепененькие эмбриончики получатся! И всё-всё сложится так, как ты хочешь - беременно-прибеременно!

tatazy,  а почему колешь обычными, а не инсулиновыми шприцами? У меня на них вообще ни одного синяка не было, колола сама, больновато было, но терпимо. Обычной иглой в живот не рискнула бы ))

Спасибо большое! Тебе тоже желаю чтобы все прошло хорошо! Будем скоро-скоро вместе с колясками гулять :mama_: :mama_:

У меня по программе овуляция рисовалась обычно на 15-16 ДЦ, т.е. пункция как раз получиться на 16 ДЦ. Но гинеколог об этом не знает, она скорее всего смотрит на рост фолликулов. Вроде пишут, что овуляция происходит при размере фоллика 20-22 мм, наверное под этот размер и подгоняют время пункции. Я сама то тоже думаю поздновато с такими дозами гормонов, в воскресенье бы, но доверюсь врачу! Она кстати вечером позвонила, сказала и завтра сделать укол пурегона 75, видать перестраховывается, боится, что не дорастут. :think1:

Я думаю, чтобы созрели и были готовы к выходу, только совулировать им не дадут на пару часов раньше пунктируют. :)

а, ну если у тебя овулька примерно в то же время, я вот просто думаю, у меня своя О. на 13-14 дц, наверное и пункция где то так же придется, а про размеры фолликов в моей клинике вот что пишут

Ссылки скрыты.

т.е. 17-18 мм, мол колят хгч, и они как раз дозревают, я поэтому и удивилась, что в принципе твои размеры уже нормальные :not know:

kort//, Вот даже и не знаю что и думать.. у меня один фолик 18, пару 17, остальные 16-14, может Г думает пожертовать парой перезревших в пользу большого количества нормально созревших? Придется довериться врачу. :think_1: У меня теперь волнения по поводу укола прегнила. :strashno: Как его делать? Мне дали 2 упаковки по 5000 МЕ, т.е. сделать 2 укола? или все в один шприц зафигачить? а не много ли жидкости? кто-то пишет, что можно одной ампулой раствора 2 ампулы порошка развести. Я сама не догадалась это все спросить.

Леночек-ангелочек, я б тоже в один шприц зафигачила бы))) я, слава Богу, не сама делаю, в клинике, я б сама не смогла бы :D наверное так и есть, ведь у тебя не все по 18, остальные видимо доращивает.

Доброе утро, девочки!

Была на своем 4 узи - ну, картина в целом не поменялась....Упор делаем на тот единственный хороший фоллик в ЛЯ, он 17-18 мм сейчас, растут еще 2 фоллика в ЛЯ, но они маленькие....Но я все равно верю, что вдруг в понедельник они уже будут хорошенькими )))) Я же оптимистка!

В ПЯ так ничего и не растет.

Эндометрий - 9 мм, с хорошей структурой, как сказала врач.

В общем, сегодня вечером еще колю цетроцид, затем в ночь с 16 на 17 в 3.00 колем 10.000 Хорагона, а 18.11 в 14.00 пункция!

Очень-очень надеюсь, что мой фоллик в ЛЯ окажется "плодовитым" и в нем будет сильная клеточка! )

• Нравится 3

Heaven, Все получиться! У тебя хороший настрой! Я тоже в понедельник а пункцию иду! :porukam2:

kort//, мне все труднее и труднее делать себе укол.. особенно оргалутран, иголка все же там потолще пурегона, цетротида, сейчас сделала, ну очень больно получилось! после вчерашнего еще синяк :this_1:

Heaven, У тебя всё будет хорошо! Желаю чтобы твоя клеточка была была крепкой и плодовитой :D :D :D

Леночек-ангелочек, Удачи !!! Чтобы все твои клеточки были " созревшие" и качественные!!!

• Нравится 1

Девочки,я в полном шоке :shok9: ,только что позвонили и сказали,что оплодотворилась 1 яйцеклетка :girl_cray: ,но сказали,что хорошая. Теперь только остаётся молиться,чтобы она оказалась победной :molitva:

• Нравится 1

Леночек-ангелочек, а у тебя в понедельник во сколько пункция?

Мне муж все уколы (менопур, цитроцид) колет инсулиновой иглой...

У меня живот, кстати, начал реагировать на уколы )) Умный организм, уже понимает, что будет больновато....Как только муж протирает мне животик ваткой, смоченной спиртом, у меня сразу же мурашки на животу начинают бегать ))

Anetta_87, спасибо за поддержку!

косарёнок, Всё будет хорошо, нужно верить, что это твоя единственная, крепонькая и приживется!!! Не переживай раньше времени, все будет хорошо!!! :) :) :)

Девочки , я к вам, можно? В протоколе с 10.11. Завтра еду на первое узи.

Девочки,я в полном шоке :shok9: ,только что позвонили и сказали,что оплодотворилась 1 яйцеклетка :girl_cray: ,но сказали,что хорошая. Теперь только остаётся молиться,чтобы она оказалась победной :molitva:

главное что эмбриончик крепенький - всё получится! ну единственное, что двойняшек не будет в этот раз ;)

Изменено пользователем LiDasha

Доброе утро,девочки!!!!! Сегодня после очередных уколов,муж сказал,что я очень сильная и что он поражается моей стойкости! мне было так приятно!!а вообще после того,как мы вступили в протокол он изменился,стал более внимательным(хотя я и до этого получала максимум),более нежным! Сказал,что буду стараться быть самым лучшим папой для наших деток!!!

• Нравится 1

Heaven, Главное не переживай! И не проспи время укола,это очень важно!Обязательно в понедельник будем держать за тебя кулачки.

Леночек-ангелочек, У меня тоже уколы Оргалутрана были болючими и синяки оставались.Потерпи ещё не много и ты обязательно получишь положительный результат.

Sl@dkaya, Как у тебя дела? День пункции тебе уже точно назначили на 19.11?

косарёнок ,Приветик! ты не переживай что одна клеточка оплодотворилась, за то самый сильный эмбриончик и он останется с тобой! Завтра я еду на узи уже точно скажут когда пункция 19 или 20 пока потихоньку клеточки растут.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...