Перейти к публикации

Самый счастливый ноябрьский протокол!

Полезные сообщения

LiDasha, Привет! Присоединяйся к нам, ноябрьским ))) У меня с 12.11 начался протокол. А у тебя какой, короткий или длинный?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,спасибо за поддержку.Сейчас опять звонила в больницу,хотела узнать какого качества,сказали не отличник,но хороший,завтра сделают ему хетчинг ( проколят его ) и будут следить за ним,если что пойдёт не так,то позвонят,но я даже об этом думать не хочу!!! Буду себя настраивать на хорошие мысли.

kort//, Нет ИКСИ не проводили,показаний не было,сперма хорошая. В прошлый раз из 10 оплодотворилось 5,сейчас из 8 только 1

Пусть эта единственная крошечка борется!и будет здоровой!!!@@@@

почему так???это слабые яйцеклетки?или пустые спермики?чёто мне думается,что подвижные спермики это одно.а вот гинетика или сила в них другое.так может быть?вроде подвижный,а сам больной.потому что Нуриев писал что это не есть хорошо когда 1/8.

ну это одно.второе-главное есть клеточка!!!!!!пусть будет живой и здоровой!!!

• Нравится 1

косарёнок, Ну просто ему в пробирке то не так хорошо, как у мамы в животике! Вот перенесут и будет ему как на перинке! Перенесут на 3 день? Прокалывают, чтобы лучше прикрепился?

Косаренок, поддерживаю девочек, главное не количество, а качество, у тебя есть все шансы благополучно забеременеть. Продолжаю держать за тебя кулачки!

Я вернулась с пункции взяли 11 клеточек, у нас ИКСИ, будем ждать и верить.

Леночек-ангелочек, у меня тоже был Прегнил 10 тыс. ед. (две ампулы по 5 ед.), мне в аптеке сказали делать так: разводишь одну ампулу Прегнила физ. раствором, потом из неё шприцем забираешь весь препарат и переносишь во вторую ампулу Прегнила и делаешь укол внутримышечно в попу. Чтобы не образовалась пена из шприца в ампулу раствор выпускать медленно по стеночке. Удачи!

• Нравится 1

morozova06, как обещала, рассказываю: пришли в клинику к 9.30, мужа сразу отправили на СГ, а меня в палату переодеваться (халат, тапочки). Перед пункцией обязательно нужно сходить в туалет, всех отправляли в принудительном порядке, нас в палате было 5. В операционной на кресле вкололи внутривенно наркоз, проснулась уже в палате, времени на все пошло минут 15. Отошла довольно быстро, принесли час с шоколадной вафелькой, потом пришла медсестра и дала список препаратов, но почему-то мне не сказали ни про воду в больших количествах, ни про белковою пищу not%20know.gif . Живот чуть-чуть потягивал, а сейчас уже практически ничего не чувствую, так что все совсем не страшно.

косарёнок, конечно, непонятно, если сперма хорошая, почему получился только один. У меня в прошлый раз созрел всего один фоликул, но несмотря на то, что было просто ЭКО (без ИКСИ) эмбрион получился хороший. В этот раз планируем ИКСИ.

Но всё это не важно, главное, не количество, а качество. Он один - тот самый, который назовет тебя мамой (получилось в рифму). :JC_goody: Удачи тебе, веры только в лучшее!!! :kulachki: Всё обязательно будет!!!

• Нравится 1

косарёнок, как говорят, для того, чтобы забеременеть достаточно одного эмбриона. У меня были два хорошиста 2х дневочки и оба прижились. Поэтому у тебя все шансы. :kulachki:

• Нравится 4

Жена гитариста, Ну вот и хорошо,ты уже дома,пункция позади,теперь на воду налягай.А когда перенос не сказали?

Очень хочу быть мамой, Я тоже на это надеюсь.Сама не знаю почему так,буду у врача,спрошу у неё.

Леночек-ангелочек, Перенос у меня получается на четвертый день.В понедельник.

Девочки, а когда у мужа сперму проверяют, во время пункции? Они ж должны предложить ИМСИ, ИКСИ? Я че-то не понимаю. Всем на первом приеме говорили сперму сдавать, а у нас ничего не брали. Меня только на узи посмотрели и дали мне уколы на стимуляцию и все. У мужа спермограмма из ЖК пару месяцев назад сделанная, они на нее глянули сказали нормальная, но у нас в ЖК так делают, что просто ужас.Ни у кого потом результаты не сходились с теми, что делают в центрах ЭКО.

morozova06, да самый обычный домашний халат, в нем на кресле и лежала. Точнее он у меня не совсем домашний, мне его муж купил, когда по скорой с внематочной в больницу попала, с тех пор этот халат меня и сопровождает на разные медицинские процедуры, так что он скорее больничный, а дома я халаты не ношу :D. Ну и уж никак без красных трусов и полосатых носков не обошлось. Мне продавец носков все однотонные пыталась предлагать (и правда были отличные носки), пришлось придумывать почему мне они не подходят, а что мне нужны именно полосатые сказать постеснялась :confusion:.

Косаренок, перенос скорее всего во вторник.

LiDasha, мой муж сдал спермограмму еще до моего первого визита в клинику. Т.е. я специально заранее записала его на спермограмму и пошла на прием к репродуктологу уже тогда, когда был готов результат спермограммы.

В клинике такое правило - все анализы можно приносить из любых лабораторий по усмотрению пациента, но спермограмму они принимают только ту, что сделана у них в клинике. Мне нравится такой подход! Грамотный! Чтобы потом не было сюрпризов...

Муж сдавал спермограмму 2 раза - все хорошо, подвижность хорошая и т.д. А вот сдали спермограмму у них, и выяснилось, что по Крюгеру всего 4% нормальных спермиков. В 2-х предыдущих спермограммах не делали анализ на морфологию по Крюгеру

Жена гитариста, все поняла) пртсо я думала есть такие одноразовые,которые в больницах выдают. вот по этому и спросила!)))спасибо,что есть у когоспросить порой столь глупые вопросы!

Heaven, что-то я очкую уже. Может они просто забыли, в тот день столько народу в клинике было? Блин, не хватало еще этого...

А я ни носков ни труселей не покупала

Изменено пользователем LiDasha

LiDasha, может пусть муж сходит сдаст спермограмму ту клинику,в которой ЭКО будут делать. Мой врач,конечно ,смотрел анализы другой лаборатории,но сказал сдать у них и обязательно сказать,что спермограмма для ЭКО. там не такая она развернутая,какие-то проценты...пусть лучше для успокоения сдаст

Изменено пользователем morozova06

Жена гитариста, все поняла) пртсо я думала есть такие одноразовые,которые в больницах выдают. вот по этому и спросила!)))спасибо,что есть у когоспросить порой столь глупые вопросы!

мне на пункции и переносе все одноразовое дают, и халат, и тапочки, и ночнушку. Красных и полосатых у них нет, только в цвяточек :D

косарёнок,  Жена гитариста! Удачного переноса вам! Скажите, все волнительно так?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...