morozova06 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, :D в цветочек это вообще класс 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо за пожелания! Конечно же волнуюсь как и все, и конечно же дурные мысли в голову лезут. На этапе стимуляции всё было как-то абстрактно, казалось когда ещё тот перенос, а сейчас уже реально осознаешь, что эмбриончики-это будущие детки и переживаешь за них. А вообще процедура ЭКО до моего в ней участия, казалась мне чем-то более сложным и страшным. А ты на каком сейчас этапе? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Жена гитариста, я после вас с Косаренком на следующей неделе замыкающей пойду. В чт.-пт., наверное, перенос снежинки моей. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, пусть эта крошечная замороженная снежиночка превратиться в большое горячо любимое и любящее чудо - долгожданного малыша или малышку. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Жена гитариста, обязательно, буду очень стараться. Спасибо Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Лёлька! 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 косарёнок, держу кулачки за твою клеточку. пусть растет и развивается. как говорят, хорошист даже лучше отличника. когда ты свою клеточку заберешь, она обязательно станет отличником. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо тебе!Да очень волнительно,особенно я сейчас переживаю,чтобы ничего не случилось с моей крошечкой. Вот и ты дождалась своего переноса.У тебя обязательно всё получится,ты обязательно станешь мамой. 2 Ссылка на это сообщение
Лёлька! 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки подскажите, может читали или проходили уже, я вся в расстроенных чувствах. У меня вчера была подсадка крошек-криошек, а сегодня у меня температура 37.4. очень переживаю. Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Лёлька!, Спасибо,я тоже держу за тебя свои кулачки,чтобы твои малявочки крепко,крепко держались за тебя!!! Ссылка на это сообщение
llissenok 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девчоночки,всем добрый вечер!Можно присоединиться к вам в темку? для начала всем-всем Удачи в наших начинаниях!!!!У меня сегодня первый день укольчиков-назначили Гонал-Ф по 100, 25 первый раз иду на мониторинг.Если честно врач вообще ничего не объясняет,спасаюсь инфой из инета Подскажите,это у меня уже протокол начался? Девчоночки,а кто-нибудь наблюдается в клинике "Био-Оптима"? Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Девочки подскажите, может читали или проходили уже, я вся в расстроенных чувствах. У меня вчера была подсадка крошек-криошек, а сегодня у меня температура 37.4. очень переживаю. Температура может подняться от прогестерона,37-37,5 это нормально,главное,чтобы ты её не чувствовала и не знобило тебя.У многих девочек такая температура после подсадки. llissenok, Привет! Я что то не понимаю,как это врач ничего не объясняет . У тебя какой протокол длинный или короткий? Судя по уколам протокол у тебя сегодня начался,с чем и поздравляю тебя Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки подскажите, может читали или проходили уже, я вся в расстроенных чувствах. У меня вчера была подсадка крошек-криошек, а сегодня у меня температура 37.4. очень переживаю. это ж отлично! Прогестерон работает не нервничай Ссылка на это сообщение
llissenok 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Спасибо,косаренок :-) Вот так вот,вообще ничего не объясняют,может потому что я по квоте :-( Поэтому я даже не знаю длинный или короткий протокол меня ожидает :-)Но все равно я рада,что наконец хоть какой-то начался :-) А как вы такие прикольные смайлы ставите в текстах? Ссылка на это сообщение
Лёлька! 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 это ж отлично! Прогестерон работает не нервничай спасибо, успокоили. постараюсь не переживать. пойду лучше еще прогик уколю. а еще лучше поищу себе аву, а то присутствую тут почти безымянная. )))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 llissenok, Смайлики,когда пишешь сообщения они у тебя сверху стоят,улыбочка вот туда и нажимай,они все и выйдут . На какой день месячных ты начала колоть? Если на третий,то это короткий протокол.Ты еслт,что спрашивай,мы тебе подскажем,у нас девочки хорошие здесь Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, всем добрый вечер и всем удачи на ваших этапах протокола! А кто знает как там Ленка-Пенка 32, что-то она не появляется. Ленка-Пенка 32, ты где? Мы за тобой соскучились! Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Жена гитариста, Как ты себя чувствуешь к вечеру? У меня вчера к вечеру начал болеть левый яичник,пришлось выпить обезболивающее,сегодня всё хорошо. Жена гитариста, Я тебе в личку написала Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Жена гитариста, спасибо за подробную инструкцию! Только я думаю колоть в живот, так сподручнее, иголку, как и советовали, приобрела инсулиновую, маленькую. 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Косарёнок, у меня чуть-чуть побаливал живот сразу после пункции, а сейчас все хорошо, как и не со мной все было. Хочу за эти дни до подсадки сделать по возможности все домашние дела, чтобы потом можно было лежать. А что из препаратов тебе назначили? Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Жена гитариста, Мне назначили с сегодняшнего дня эстрадиол 3 раза в день,прогестерон 3 раза по 2 капсулы,а с завтрашнего дня колоть в живот кливарин,ну и фолька форте. А тебе что? Я завтра хочу все домашние дела сделать,чтобы потом лежать и наслаждаться 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 косарёнок Мне назначили три дня на ночь свечи Диклофенак (начиная с сегодняшнего дня), витамин Е 200 по одной один раз в день, с завтрашнего дня фрагмин-уколы в живот для разжижения крови, эндометрин, ну и фолиевая кислота. Я к своему стыду не знаю для чего назначают эстрадиол. Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Жена гитариста, сама не знаю ,ну раз назначили значит надо,в первом протоколе,мне его тоже назначали,при положительном тесте,сказали отменить его.А уколы у меня тоже для разжижения крови.А витамин Е я сама пью уже второй месяц , только я его пью от выпадения волос,ну и при беременности он не помешает. Ссылка на это сообщение
llissenok 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 llissenok, Смайлики,когда пишешь сообщения они у тебя сверху стоят,улыбочка вот туда и нажимай,они все и выйдут . На какой день месячных ты начала колоть? Если на третий,то это короткий протокол.Ты еслт,что спрашивай,мы тебе подскажем,у нас девочки хорошие здесь Спасибки :-) Чего-то смайлов все-равно нет,ну да ладно,позже разберусь ;-) Мне на 4 день месячных укололи какой-то укол,угнетающий яичники,а сегодня,на 25 д.м. назначили Гонал-Ф колоть 10 дней ,скорей всего это длинный протокол? Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 llissenok, да это длинный протокол,ну ничего время быстро пролетит,главное,чтобы победный был! Ссылка на это сообщение
llissenok 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Доброе утречко!!!Всем хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт