Bonita_Chopita 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, у кого завтра пункция, - удачи вам! У меня тоже завтра пункция в 14.00! До 9 утра можно выпить легкий йогурт, а потом - ни воды, ни еды! Косаренок, тебе желаю завтра удачной подсадки! Ссылка на это сообщение
N//N 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Heaven, девочки, нельзя ни кушать, ни пить в день пункции! Вам врач разрешил? Ссылка на это сообщение
llissenok 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Во сколько будет пункция? Желаю, чтобы все прошло гладко, и через 2 недельки 2 полоски! Девчоночки,удачки вам завтра!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alova 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, у кого завтра пункция, - удачи вам! У меня тоже завтра пункция в 14.00! До 9 утра можно выпить легкий йогурт, а потом - ни воды, ни еды! Косаренок, тебе желаю завтра удачной подсадки! Ну вот и команда на завтра собралась! Нас уже 3-е! Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Zmeika-//, да, мне врач разрешила выпить легкий йогурт с утра. У меня пункция ведь не с утра, а после обеда Ссылка на это сообщение
N//N 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Heaven, имея достаточно большой опыт (7 наркозов) я бы не стала рисковать йогуртом. Девочки, держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Heaven, девочки, нельзя ни кушать, ни пить в день пункции! Вам врач разрешил? Мне врач сказала ни пить не есть после 19.00 сегодня, а пункция в 8.30 завтра. Но я думаю, что попить то можно, хотя бы до 22.00? Ссылка на это сообщение
N//N 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Леночек-ангелочек, да, до 22-00ч. можно, а кушать до 18-00ч. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 косарёнок, Наташик, удачи тебе завтра на переносе! Держу за тебя крепко-крепко кулачки!!! Пусть малышики с тобой на все 9 месяцев останутся ) Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 капелька888, Спасибо! Heaven, Спасибо.Я тебе тоже желаю удачной и плодовитой пункции и держу за тебя кулачки :kulachki: ☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо тебе,что поддерживаешь .У меня только одна крошечка,вот её и заберу завтра.Я тоже слежу за тобой,читаю постоянно твой дневничок,скоро буду за тебя кулачки держать Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 косарёнок, я знаю, что смотришь и переживаешь я тоже только одну крошечку заберу в среду! Они у нас сильные и крепкие, все получится. Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 косарёнок, удачи завтра!!! :kulachki: :kulachki: Твой масик завтра уже будет с тобой! Это такой волнительный момент)) Heaven, желаю плодовитой пункции!!! Пусть все клеточки будут сильными и удачно поженятся :kulachki: Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 косарёнок, крепко-крепко держу за тебя кулачки на завтрашнюю подсадку! А мне назначили подсадку на среду. Девочки, ожидающие завтра пункцию (не буду перечислять поименно, вас очень много), пусть все пройдет легко и результативно. А мне в день пункции разрешили до 7.00 выпить чаю или кофе, пункция было около 10.00. Никаких негативных моментов после пункции не испытывала, чего и всем искренне желаю! 2 Ссылка на это сообщение
llissenok 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 косарёнок,удачи огромной тебе завтра Мы все мысленно с тобой! Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 туземочка, Спасибо!!! Жена гитариста, Спасибочки,я сейчас переживаю только об одном,чтобы с моей крошкой ничего не случилось и чтоб завтра он был у меня в животике.А в среду,это у тебя получается шестидневочки? косарёнок,удачи огромной тебе завтра Мы все мысленно с тобой! Спасибо Ссылка на это сообщение
morozova06 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 туземочка, Спасибо!!! Жена гитариста, Спасибочки,я сейчас переживаю только об одном,чтобы с моей крошкой ничего не случилось и чтоб завтра он был у меня в животике.А в среду,это у тебя получается шестидневочки? удачи тебе завтра!!!пусть все пройдет легко и твоя крошка останется с тобой на 9 месяцев!!!!!девочки,в которых завтра пункция вам тоже удачи,пусть возьмут побольше хороших клеточек!!!! а вам говорили,что в день пункции приезжать абсолютно без косметики и даже чтоб ногти не были накрашены? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 morozova06, Спасибо! А вот за косметику и за ногти первый раз слышу ,я только украшения снимала с себя и всё. Ссылка на это сообщение
morozova06 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 morozova06, Спасибо! А вот за косметику и за ногти первый раз слышу ,я только украшения снимала с себя и всё. та я сама в шоке(((даже пудру нельзя(((как то хочется выглядить нормально в этот день,врач сказал что духами тоже нельзя пользоваться Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 та я сама в шоке(((даже пудру нельзя(((как то хочется выглядить нормально в этот день,врач сказал что духами тоже нельзя пользоваться А я понимаешь ли ногти накрасила, правда бесцветным лаком. Про косметику и лак я так понимаю это чтобы следить за состоянием во время наркоза (как там что синеет, бледнеет, краснеет), а вот духи то причем? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 morozova06, я на пункции в операционной была красивая, с шилаком, легким тоном на лице, крестиком на шее, часами полупрозрачными, в красных труселях и полосатых носках ... Ну, трусы все равно стянуть пришлось 4 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 косарёнок, день пункции считается нулевым, так что у меня 5-дневочки будут. Я на пункции была при макияже, никто ничего не говорил ни до ни после. Ссылка на это сообщение
morozova06 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) morozova06, я на пункции в операционной была красивая, с шилаком, легким тоном на лице, крестиком на шее, часами полупрозрачными, в красных труселях и полосатых носках ... Ну, трусы все равно стянуть пришлось ))))) так и я сделалв только шилак,а теперь прийдется завтра снимать((но тон я тоже нанесу,а то вообще буду чувствовать себя не очень)))))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем morozova06 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 morozova06, эх, такую красоту насмарку Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 косарёнок, Удачи,удачи,удачи тебе сегодня!!!!чтоб крошечка твоя была сильной и здоровой!!!!! у нас тоже в чистой зоне нельзя пользоваться духами.это губительно для эмбрионов.никакой посторонней химии вообще.ну слышала что клеточки чувствуют духи и прочее. Ссылка на это сообщение
morozova06 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Доброе утро!!! Удачи всем сегодня!!! Новая неделя,новый день,новая жизнь!!! И мы с каждым днем ближе к своей цели!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт