Перейти к публикации

Самый счастливый ноябрьский протокол!

Полезные сообщения

Девочки, у кого завтра пункция, - удачи вам!

У меня тоже завтра пункция в 14.00! До 9 утра можно выпить легкий йогурт, а потом - ни воды, ни еды!

Косаренок, тебе желаю завтра удачной подсадки!

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Во сколько будет пункция? Желаю, чтобы все прошло гладко, и через 2 недельки 2 полоски! :tectik:

Девчоночки,удачки вам завтра!!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, у кого завтра пункция, - удачи вам!

У меня тоже завтра пункция в 14.00! До 9 утра можно выпить легкий йогурт, а потом - ни воды, ни еды!

Косаренок, тебе желаю завтра удачной подсадки!

Ну вот и команда на завтра собралась! ;) Нас уже 3-е!

Heaven, девочки, нельзя ни кушать, ни пить в день пункции!

Вам врач разрешил?

Мне врач сказала ни пить не есть после 19.00 сегодня, а пункция в 8.30 завтра. Но я думаю, что попить то можно, хотя бы до 22.00?

косарёнок,  Наташик, удачи тебе завтра на переносе! Держу за тебя крепко-крепко кулачки!!! Пусть малышики с тобой на все 9 месяцев останутся )

капелька888, Спасибо!

Heaven, Спасибо.Я тебе тоже желаю удачной и плодовитой пункции и держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо тебе,что поддерживаешь :) .У меня только одна крошечка,вот её и заберу завтра.Я тоже слежу за тобой,читаю постоянно твой дневничок,скоро буду за тебя кулачки держать :)

косарёнок, удачи завтра!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Твой масик завтра уже будет с тобой! Это такой волнительный момент))

Heaven, желаю плодовитой пункции!!! Пусть все клеточки будут сильными и удачно поженятся :kulachki: :kulachki: :kulachki:

косарёнок, крепко-крепко держу за тебя кулачки на завтрашнюю подсадку! А мне назначили подсадку на среду.

Девочки, ожидающие завтра пункцию (не буду перечислять поименно, вас очень много), пусть все пройдет легко и результативно. А мне в день пункции разрешили до 7.00 выпить чаю или кофе, пункция было около 10.00. Никаких негативных моментов после пункции не испытывала, чего и всем искренне желаю!

• Нравится 2

туземочка, Спасибо!!!

Жена гитариста, Спасибочки,я сейчас переживаю только об одном,чтобы с моей крошкой ничего не случилось и чтоб завтра он был у меня в животике.А в среду,это у тебя получается шестидневочки?

косарёнок,удачи огромной тебе завтра :Hello::mama: Мы все мысленно с тобой!

туземочка, Спасибо!!!

Жена гитариста, Спасибочки,я сейчас переживаю только об одном,чтобы с моей крошкой ничего не случилось и чтоб завтра он был у меня в животике.А в среду,это у тебя получается шестидневочки?

удачи тебе завтра!!!пусть все пройдет легко и твоя крошка останется с тобой на 9 месяцев!!!!!

девочки,в которых завтра пункция вам тоже удачи,пусть возьмут побольше хороших клеточек!!!! а вам говорили,что в день пункции приезжать абсолютно без косметики и даже чтоб ногти не были накрашены?

• Нравится 1

morozova06, Спасибо! А вот за косметику и за ногти первый раз слышу :I_do_not: ,я только украшения снимала с себя и всё.

та я сама в шоке(((даже пудру нельзя(((как то хочется выглядить нормально в этот день,врач сказал что духами тоже нельзя пользоваться

та я сама в шоке(((даже пудру нельзя(((как то хочется выглядить нормально в этот день,врач сказал что духами тоже нельзя пользоваться

А я понимаешь ли ногти накрасила, правда бесцветным лаком. :D Про косметику и лак я так понимаю это чтобы следить за состоянием во время наркоза (как там что синеет, бледнеет, краснеет), а вот духи то причем? :think1:

morozova06,  я на пункции в операционной была красивая, с шилаком, легким тоном на лице, крестиком на шее, часами полупрозрачными, в красных труселях и полосатых носках ... :D

Ну, трусы все равно стянуть пришлось :D

• Нравится 4

косарёнок, день пункции считается нулевым, так что у меня 5-дневочки будут.

Я на пункции была при макияже, никто ничего не говорил ни до ни после.

morozova06,  я на пункции в операционной была красивая, с шилаком, легким тоном на лице, крестиком на шее, часами полупрозрачными, в красных труселях и полосатых носках ... :D

Ну, трусы все равно стянуть пришлось :D

))))) так и я сделалв только шилак,а теперь прийдется завтра снимать((но тон я тоже нанесу,а то вообще буду чувствовать себя не очень

))))))

Изменено пользователем morozova06

косарёнок, Удачи,удачи,удачи тебе сегодня!!!!чтоб крошечка твоя была сильной и здоровой!!!!!

у нас тоже в чистой зоне нельзя пользоваться духами.это губительно для эмбрионов.никакой посторонней химии вообще.ну слышала что клеточки чувствуют духи и прочее.

Доброе утро!!! Удачи всем сегодня!!! Новая неделя,новый день,новая жизнь!!! И мы с каждым днем ближе к своей цели!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...