Леночек-ангелочек 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Veto4ka, надеюсь так и будет! Завтра после двух звонить врачу, сообщит как развиваются Ссылка на это сообщение
tatazy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девочки, мне тоже завтра на пункцию! мурашшшшшшки!.. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо большое! Но мне перезвонили из клиники, у меня перенос в среду. Во вторник мне нужно придти на капельницу, я думала, что сразу будет и перенос, а оказывается перенос - в среду. Так что будем друг за дружку держать кулачки! Очень верю в твою крошку! Ссылка на это сообщение
Veto4ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Я через час еду на пункцию...Сижу, есть хочу, живот начал болеть от страха и от голода ))) Heaven, ну как всё прошло? косарёнок, ты уже дома? Крошечка с тобой? Пусть комфортненько располагается на мягкой перинке у тебя в животике на все 9 месяцев :molitva: Изменено 18 ноября 2013 пользователем Veto4ka 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девочки, мне тоже завтра на пункцию! мурашшшшшшки!.. Не переживай! Ничего страшного не будет! Ты выполнила свою часть работы, теперь очередь врачей! Все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Привет девочки.Вот и прошла моя подсадка,подсадили хорошиста,верю,что всё будет хорошо.Дома я уже давно,просто когда приехали с больницы,легла полежать и уснула.Честно скажу было больновато, У меня изгиб матки,пришлось матку вытягивать. А сколько дней теперь лежать в кровати? На 20.11 мне ещё один дополнительный укол назначили в живот одноразовый. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 косарёнок, поздравляю, пусть все получится! Сколько дней лежать к сожалению не подскажу, мне в клинике дали памятку, в которой написано ограничить физические нагрузки, половую жизнь, стрессы. Я думаю 2-3 дня практически постельного режима не помешают 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Леночек-ангелочек, Поздравляю с хорошим результатом!!! А когда скажут сколько фолликулов оплодотворилось? Жена гитариста, Ты не писала,сколько у тебя оплодотворилось. Леночек-ангелочек, Поздравляю с хорошим результатом!!! А когда скажут сколько фолликулов оплодотворилось? Жена гитариста, Ты не писала,сколько у тебя оплодотворилось. Ссылка на это сообщение
//Evita// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 косарёнок, поздравляю! Пусть крошка крепится, развивается и радует папу с мамой трехзначным ХГЧ через пару неделек) Мне после переноса рекомендовали 3 дня постельного режима. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 косарёнок, 2-3 дня лучше полежать, если 5-ти дневочка. ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо большое! Но мне перезвонили из клиники, у меня перенос в среду. Во вторник мне нужно придти на капельницу, я думала, что сразу будет и перенос, а оказывается перенос - в среду. Так что будем друг за дружку держать кулачки! Очень верю в твою крошку! а я рада тому, что мы вместе будем! И подержим кулачки Я тоже верю в твою крошку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 косарёнок, к сожалению сама не знаю, мне позвонили в субботу и сказали приехать в среду на подсадку, на мой вопрос про эмбрионы, ответили, что процесс идет. Единственное, что обнадеживает, если бы было совсем плохо, может быть перезвонили приехать для подсадки 2-3-дневок или уж совсем не приезжать... Я завтра еду туда на капельницу (у меня повышена NK-цитотоксичность), надеюсь что-нибудь узнаю. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Жена гитариста, а ты в какой клинике? И во сколько на трансфер? косарёнок, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Леночек-ангелочек, Поздравляю с хорошим результатом!!! А когда скажут сколько фолликулов оплодотворилось? Жена гитариста, Ты не писала,сколько у тебя оплодотворилось. Спасибо большое! Завтра после двух позвоню и узнаю. Желаю твоей крошке крепиться покрепче! Теперь вы вместе! Урра! Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, отчитываюсь по поводу пункции: все прошло хорошо, в 14.15 меня забрали, а уже в 14.40 я пришла в себя. Взяли у меня 3 клеточки, 2 не совсем зрелые, а 1 хорошая. ее будут обязательно иксить, чтобы не рисковать....Я верю, что она у меня сильная и превратится в любимого сыночка или дочку! 4 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня подсадка в 9.15 по украинскому времени. Я в Институте репродуктивной медицины им. Ф.В. Дахно, г. Киев. А ты в Москве? Ну нам ведь расстояния и разные государства не преграда для поддержки друг друга. 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Heaven, Кулачки на всех моих конечностях за оплодотворение твоей клеточки Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня подсадка в 9.15 по украинскому времени. Я в Институте репродуктивной медицины им. Ф.В. Дахно, г. Киев. А ты в Москве? Ну нам ведь расстояния и разные государства не преграда для поддержки друг друга. да, в Москве! Думала, мож, ты тут где рядышком ) Ссылка на это сообщение
Alova 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, отчитываюсь по поводу пункции: все прошло хорошо, в 14.15 меня забрали, а уже в 14.40 я пришла в себя. Взяли у меня 3 клеточки, 2 не совсем зрелые, а 1 хорошая. ее будут обязательно иксить, чтобы не рисковать....Я верю, что она у меня сильная и превратится в любимого сыночка или дочку! Аналогично! Взяли 3. Будут ИКСИ делать обязательно,т.к. их мало. Прошло все просто замечательно. 3 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Heaven, хороший настрой! Молодец, что веришь в своего малыша! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Heaven, Ваша клеточка обязательно должна превратиться в долгожданного малыша ведь она самая сильная и целеустремленная, пусть все получится! Смотрю я на Вашу кошку и невольно начинаю улыбаться, когда такое счастье в доме хорошее настроение обеспечено на 24 часа в сутки. Это же Ваша? Я тоже до безумия люблю кошек. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Аналогично! Взяли 3. Будут ИКСИ делать обязательно,т.к. их мало. Прошло все просто замечательно. В наших рядах прибавление! Поздравляю с добычей крошек! Пусть все оплодотворятся!!! Изменено 18 ноября 2013 пользователем Леночек-ангелочек 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Девчонки большое спасибо за поддержку .Пока ощущений никаких нет,теперь буду постоянно прислушиваться к своему организму .3 дня точно лежать буду! Heaven, Не переживай,обязательно твоя клеточка превратится в деточку!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, А ты сколько будешь переносить? Жена гитариста, Ты будешь двоих переносить или всё таки троих? Ой девочки,я уже сама жду вашего переноса,скорей бы уже Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 косарёнок, мне только одного можно, меня и так к "тяжеловынашиванию приготовили", но я знаю, что все будет хорошо Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Девочки у кого сегодня была пункция за всех держу кулачки,чтобы все клеточки оплодотворились :kulachki: ☆ Полосатая Хочушка ☆, Обязательно будет всё хорошо! Главное настрой в этом деле!!! Ты молодец. Да я помню ты писала,что ты маленькая и худенькая morozova06, У тебя уже завтра пункция,вот тебе мои кулачки :kulachki: .И не переживай ты так,всё пройдёт быстро и безболезненно. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт