morozova06 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 косарёнок, спасибо,что помнишь! Девочки ваша поддержка очень нужна!!! А твоя крошка пускай держится за мамочку крепко!!! tatazy, не переживай))))все будет хорошо!!!! я тоже завтра иду на пункцию!!!спасибо девочкам,всегда поддержат! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 morozova06, давай, не дрейфь! Главное, результат, а уж наши кулачки тебе обеспечены! Удачи тебе, зайчик ) Ссылка на это сообщение
Anetta_87 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем привет, вот читаю эту тему и смотрю, что при протоколе не один раз ходят ко врачу на УЗИ, а я первый- в день начала протокола, сегодня и 22 на пункцию. Я ожидала, что будет как то по-другому, чаще ходить на УЗИ. Не знаю, может это и к лучшему. Расскажу, что сегодня у меня врач выявил: Эндометрий 8 мм, левый яичник всего один фолликул, а в правом аж 10 шт.(и это тот на котором была пунктирована киста). В пятницу назначил пункцию. А 20.11 в 21-30 Овитрель. Боюсь, лишь бы гиперы не было. Как думаете это нормально? Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем привет, вот читаю эту тему и смотрю, что при протоколе не один раз ходят ко врачу на УЗИ, а я первый- в день начала протокола, сегодня и 22 на пункцию. Я ожидала, что будет как то по-другому, чаще ходить на УЗИ. Не знаю, может это и к лучшему. Расскажу, что сегодня у меня врач выявил: Эндометрий 8 мм, левый яичник всего один фолликул, а в правом аж 10 шт.(и это тот на котором была пунктирована киста). В пятницу назначил пункцию. А 20.11 в 21-30 Овитрель. Боюсь, лишь бы гиперы не было. Как думаете это нормально? У каждой клиники, врача свой поход. У меня такой же был эндометрий на последнем УЗИ, до пункции он еще подрастет у тебя. Фолликул созрело достаточно. Я тоже гиперу боюсь, но куда деваться, назад дороги нет, кушай белковую пищу и побольше пей воды! Врач скорректирует, если будут отклонения! Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
tatazy 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 morozova06,спасибо тебе за поддержку! Для меня очень кстати, т.к. стимуляция у меня очень тяжело проходит, я влёжку валяюсь. Загадаю, чтобы у нас с тобой было взято десять штук здоровейших клеточек, и чтобы они все прекрасно оплодотворились на 5 с плюсом! Ссылка на это сообщение
llissenok 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем привет, вот читаю эту тему и смотрю, что при протоколе не один раз ходят ко врачу на УЗИ, а я первый- в день начала протокола, сегодня и 22 на пункцию. Я ожидала, что будет как то по-другому, чаще ходить на УЗИ. Не знаю, может это и к лучшему. Расскажу, что сегодня у меня врач выявил: Эндометрий 8 мм, левый яичник всего один фолликул, а в правом аж 10 шт.(и это тот на котором была пунктирована киста). В пятницу назначил пункцию. А 20.11 в 21-30 Овитрель. Боюсь, лишь бы гиперы не было. Как думаете это нормально? Приветики! :-) А у меня тоже так,я думала я одна такая-у меня узи в день начала протокола 15 ноября,второе назначили аж на 25.А у тебя на какой день было второе узи и какие укольчики делала?У меня гонал-ф по 100 ;-)))) Ссылка на это сообщение
Anetta_87 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Приветики! :-) А у меня тоже так,я думала я одна такая-у меня узи в день начала протокола 15 ноября,второе назначили аж на 25.А у тебя на какой день было второе узи и какие укольчики делала?У меня гонал-ф по 100 ;-)))) Привет! Значит, первое - на первый день стимуляции, а второе УЗИ на седьмой день, потом пункция на 11 день стимуляции. У меня тоже гонал, но только дозы выше. Посмотри у меня в графиках 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 доброе утро! девочки,уже в клинике,скоро пункция!!! всех хорошего дня и не волнуйтесь!!! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 morozova06, Постараемся не волноваться .Тебе удачи и хорошего урожая Ссылка на это сообщение
Октябринка85 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 доброе утро! девочки,уже в клинике,скоро пункция!!! всех хорошего дня и не волнуйтесь!!! Удачи, удачи, удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение
tatazy 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девочки, я тоже еду! Пункция в 12.30—выходим на финишную прямую! 3 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девчонки, кто на пункции, нос к верху! Все будет замечательно! Ничего не бойтесь! Скоро свершиться таинство зачатия! 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) :kulachki: косарёнок, :flower: :flower: Пусть крошечка крепится сильно сильно!Всё у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: tatazy, Удачи!удачи!домой приедиш уже не одна! morozova06, Отличных клеточек.здорового урожая! :kulachki: пусть все поженятся,ждут мамочку. Heaven-пусть твоя клеточка будет отличной!и превратится в вашего любимого малыша!Всё будет отлично! Жена гитариста- на удачный перенос! Девочки,все кто в протоколе!удачи вам!крепких малышей! :kulachki: ☆ Полосатая Хочушка ☆-пусть ваша крошечка криошечка крепится сильно сильно.пусть растёт здоровенькой.держу за вас Пусть у всех будут новогоднии подарочки!чтоб в новый год вы вошли со своими пузожителями!
Полезные сообщения