Леночек-ангелочек 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, делюсь новостями, 12 эмбрионов получилось на сегодня , перенос будет в субботу, если все будет хорошо, дальше позвонят скажут morozova06, у меня как обезболивание отошло через 5 часов тоже живот разболелся, я решила перетерпеть, вдруг эта боль еще цветочки, легла поспать, проснулась все прошло kort//, мне не назначали, зато кажись брали кровь перед самой пункцией, не знаю даже для чего 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Леночек-ангелочек, 12 крошек-это чудесно!!!!!!а мне не кололи обезбаливающее. спросили надо или нет,но я нормально себя чувствовала, а сейчас очень болит и жутко бурлит))))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 morozova06, Мне после пункции сказали если будет болеть,обязательно выпить обезболивающее и не терпеть.Я на ночь выпила ибупрофен и всё прошло. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Леночек-ангелочек, 12 крошек-это чудесно!!!!!!а мне не кололи обезбаливающее. спросили надо или нет,но я нормально себя чувствовала, а сейчас очень болит и жутко бурлит))))) Да я тоже не просила, наверно во время операции все делали, т.к. врач сама сказала "обезболивающее еще действует, если потом будет болеть можно выпить анальгин, но не увлекайтесь" вот я и перетерпела, покрутилась и уснула. Сейчас тоже живот надутый, как-будто газированный, неприятно ходить, но я уже на работу вышла, благо работа сидячая Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, Спасибо большое,сейчас валяюсь,смотрю передачки,фильмы.За тобой я тоже слежу,читаю тебя в дневничке у полосатой хочушке Косаренок, да, я тут в небольшой, но терпимой запарке на работе, поэтому только в двух дневничках тусуюсь - у Полосатика и у тебя! Скажи, ты вообще тесты делать собираешься? Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 morozova06, Пять клеточек это не мало!! Это в самый раз! Самый сильный будет твой, а может и два!! Зато меньше риск гиперы! Ссылка на это сообщение
N//N 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 kort//, мне назначали прог, только я день сдачи перепутала и результат был не верный. У тебя какой? Ссылка на это сообщение
tatazy 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девочки, вот я и все, дома. Взяли 14 годных клеточек и ещё мелочь не ненужную. Когда подсадка - не сказали, а я не сообразила спросить...Живот тянет и небольшое кровотечение идет. Это вообще нормально? Позвонила своей, а она на 4-х часовой операции, блин... Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, Думаю первый тестик начать делать в пятницу,хочу посмотреть когда выйдет укол ХГЧ,мне его поставили после подсадки. Ссылка на это сообщение
N//N 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 tatazy, у меня тоже кровотечение было, вставляли гемостатическую губку, на след. день все прошло, в капиляр попали Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 девочки, вот я и все, дома. Взяли 14 годных клеточек и ещё мелочь не ненужную. Когда подсадка - не сказали, а я не сообразила спросить...Живот тянет и небольшое кровотечение идет. Это вообще нормально? Позвонила своей, а она на 4-х часовой операции, блин... Тебе должны завтра сказать сколько клеточек оплодотворилось и от этого назначат подсадку. Мне врач тоже после пункции говорила,что может кровить и это нормально,но у меня ничего не кровило. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, спасибо, что переживаете, я наверное сама вас сбила с толку, у меня подсадка завтра, а я сначала по глупости написала, что во вторник. Сегодня была в клинике на капельнице, но так ничего и не узнала, про количество эмбрионов, сказали спрашивать у врача, а она была на приеме. Ну все равно уже недолго осталось ждать, а изменить я все равно ничего не смогу. Спасибо огромное за поддержку, она остается в силе и на завтра! Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девочки, вот я и все, дома. Взяли 14 годных клеточек и ещё мелочь не ненужную. Когда подсадка - не сказали, а я не сообразила спросить...Живот тянет и небольшое кровотечение идет. Это вообще нормально? Позвонила своей, а она на 4-х часовой операции, блин... Хороший результат!! Про подсадку скажут, не переживай, сказали же позвонить уточнить на счет оплодотворения? Или может сами перезвонят. Живот поболит, но не очень уж сильно и не очень долго, а вот кровотечения у меня не было, так слегка розово на ежедневке и все. А тебе УЗИ после пункции не делали? Если крови не больше, чем в месячные можно и подождать как врач освободится и перезвонить, а если больше, то думаю надо скорую вызвать. Понаблюдай, но не паникуй! Девочки, спасибо, что переживаете, я наверное сама вас сбила с толку, у меня подсадка завтра, а я сначала по глупости написала, что во вторник. Сегодня была в клинике на капельнице, но так ничего и не узнала, про количество эмбрионов, сказали спрашивать у врача, а она была на приеме. Ну все равно уже недолго осталось ждать, а изменить я все равно ничего не смогу. Спасибо огромное за поддержку, она остается в силе и на завтра! Если не звонят, то значит все хорошо! Развиваются клеточки, все по плану! Не переживай! Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Леночек-ангелочек, спасибо! Я тоже себя этим успокаиваю. косарёнок, а зачем ты хочешь щекотать себе нервы так рано, вряд ли что-то будет видно. Наслаждайся этими днями ничегонеделания, конечно понимаю, что мысли все об одном. Но как бы долго не тянулись эти две недели, они обязательно пройдут. Ссылка на это сообщение
kort// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 kort//, мне назначали прог, только я день сдачи перепутала и результат был не верный. У тебя какой? я завтра только сдавать с утра буду Жена гитариста, кулачков тебе на завтрашнею подсадку :kulachki: tatazy, поздравляю с хорошим урожаем!) терь пусть все женятся-переженятся))) 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Жена гитариста, спасибо,моя хорошая!! у тебя завтра подсадка? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 morozova06, ты уже отстрелялась? Ну как?! Жива)) Очень хочу быть мамой, Думаю первый тестик начать делать в пятницу,хочу посмотреть когда выйдет укол ХГЧ,мне его поставили после подсадки. Наташ, а сколько единиц поставили? Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Жена гитариста, неее 2 недели я точно не дотерплю.Хочу посмотреть когда укол хгч исчезнет ну и ждать своих полосочек За тебя очень крепко держу кулачки на завтра :kulachki: ,я знаю,нет я просто уверенна,что у тебя всё получится!!! Скоро ты будешь так ходить ! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Бревактид 5000 2 Ссылка на это сообщение
Alova 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Леночек-ангелочек, Ваше пожелание сбылось! 3 из 3 оплодотворились! 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Alova, Отличные новости! Когда подсадка будет? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 косарёнок, ну да, через дней 5 как раз должен уйти потихонечку. Можно будет мочить тесты и ждать, когда проявится своя полосочка! Ссылка на это сообщение
Alova 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Alova, Отличные новости! Когда подсадка будет? в четверг. Ссылка на это сообщение
morozova06 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, Жива)))))все очень хорошо прошло,за время наркоза выспалась и всем рассказывала как хорошо я спала)))и еще за лекарства какие-то говорила)учила всех)))) из 12 фоликов ,взяли 5 клеточек! завтра буду звонить узнавать как там дела) У тебя завтра перенос? Изменено 19 ноября 2013 пользователем morozova06 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Alova, Трёхдневочки получаются у тебя,сколько планируешь подсаживать? Ссылка на это сообщение
Alova 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Alova, Трёхдневочки получаются у тебя,сколько планируешь подсаживать? не знаю пока завтра позвоню своему врачу,что она скажет. В Москве не обсуждали этот вопрос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт