Buenaventura 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) 1 Изменено 5 ноября 2013 пользователем Ируленция Ссылка на это сообщение
Лёлька! 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Октябринка85, да, это у меня был второй искуственный климакс...получается, протокол супердлинный, т.к. было 3 укола, а уж потом началась стимуляция. Наверное, именно поэтому врач моя назначила мне аж 300 МЕ менопура 4 дня колоть, а уж потом будем смотреть по ситуации. Меня тоже Менапуром стимулировали. первые 3 дня по 2 капсулки (вот не знаю сколько МЕ это -дома посмотрю), а далее по 3 в один укол колола. Ближе к пункции еще и Оргалутран добавили. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Косаренок, ну что тебе пожелать? Конечно, удачи и только победы в твоем самом счастливом ноябрьском протоколе! 1 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Октябринка85, у меня в 2011 году была э.киста на ЛЯ, размер - около 6 см. Хирург отправила меня в ИК, назначив Бусерелин. Сделала 3 укола. Потом вышла из ИК. Начали планировать, ничего не получалось. А через 6 мес после выхода из ИК опять рецидив - э.киста на том же левом яичнике. В июне 2013 сделала вторую лапару, на ЛЯ - 2 маленькие эндометриодные кисты. В августе - первый укол Золадекса...Ну а потом врач сказала, что сразу после уколов мне нужно в протокол, т.к. с моим агрессивным эндометриозом выжидать и зря тратить время не стоит. Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Жена гитариста, Желаю тебе удачного,победного протокола! Да у нас разница в один день ,присоединяйся к нам .Нас уже трое в протоколе в этом дневничке .Классно,будем делиться своими ощущениями. ❁ marta ❁, Я знакома с этой ситуацией по наслышке,когда ездила на Украину,там встречалась с одноклассниками,так вот у девочки так же было,первое Эко у неё был пролёт,сейчас не знаю,ничего не могу сказать. Но ты не переживай,у всех всё по разному. У них пролёт а у тебя Беременность!!! Главное верить,ведь правду же говорят,во что веришь,то и будет. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ну точно!везение.вера.знаю девочек без заморочек.беременили сами и с миомой и с энд.кистой.так что думаю мне тоже просто повезёт))))) и вам кто в протоколе пусть обязательно повезёт!!!! Ссылка на это сообщение
***Асенька*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) УДАЧИ ВАМ И ПУСТЬ ВАШ ПРОТОКОЛ ЗАКОНЧИТЬСЯ РОЖДЕНИЕМ ЗДОРОВОГО МАЛЫША ИЛИ ДВУХ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: АААПЧХИИИИ НА ВАС! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Изменено 5 ноября 2013 пользователем ***Асенька*** 3 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 УДАЧИ ВАМ И ПУСТЬ ВАШ ПРОТОКОЛ ЗАКОНЧИТЬСЯ РОЖДЕНИЕМ ЗДОРОВОГО МАЛЫША ИЛИ ДВУХ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: АААПЧХИИИИ НА ВАС! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Наташ, если ты не против, я поймаю пару чихов)) Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ***Асенька***, Спасибо!!! Ане4ка, Нет не против ,они тебе сейчас нужны! Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, можно и я с вами за компанию?! Мы уже около 2-х лет не можем забеременеть, как показала фертилоскопия, одна труба не проходима, вторая в норме, у мужа все в порядке с анализами, но результата так и нет. Врач предложила не ждать милости от природы, годы идут , предложила ЭКО по ОМС. Сегодня 3 ДЦ и первый день в протоколе. Волнительно очень. Назначили пока уколы Пурегон 150 на 4 дня и на УЗИ. Прислушиваюсь к ощущениям, пока все как обычно. А вы как переносите стимуляцию? Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Леночек-ангелочек, давай давай к нам!Беременного тебе протокола,чтобы всё у тебя получилось! Тоже всё как обычно,сегодня только поднывал низ живота,но сейчас всё в норме. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 косарёнок, Спасибо большое! Тебе тоже здорового малыша через 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Faith_even_Confidence 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, дорогие, пусть вам повезет, автору топика персональный девчачий)) памперс с какахами, с горшка тоже вас оболью)) 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 косарёнок, теперь не отвертишся. :D Faith_even_Confidence, Больше больше,чтоб им всем хватило. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 косарёнок, удачи, удачи, удачи тебе в победном беременном протоколе! Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ❁ marta ❁, я так хочу чтобы Вы утерли нос всем диагнозам и забеременели в протоколе с первого раза, чтобы никакая статистика и никакие неудачные примеры не смогли поколебать Вашу веру в положительный исход. Faith_even_Confidence, я тоже хочу попасть под содержимое девчачьего горшка, сынок у меня уже есть, до безумия хочу девочку! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Жена гитариста, Спасибо большое!постораюсь вместе с дочкой или сыночком утереть нос своим диагнозам назло!)))) сегодня на пробирке полазила.есть девочки,которым после гистеры(примерно с моим диагнозом)отменяют протокол!потому что эндик не успел востановиться после гистеры-на 6ти таб.прогиновы вырос только 5мм.может про это моя врач имелла ввиду,когда сказала:больше туда не полезу,итак там лысо.я подумала:значит знает что говорит и делает. Косарёнок,извени что в твоей темке пишу.все разбежались))))запуталась в темках)))) Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Леночек-ангелочек, у меня сегодня только первый день стимуляции, пока ничего необычного не заметила.... Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Faith_even_Confidence, Обмазалась,спасибки тебе ! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо,обязательно будет победным! Тебе тоже осталось совсем не много времени до встречи с твоими криошками,скоро будем все . ❁ marta ❁, Нет проблем,мне интересно вас читать и быть в курсе,что у вас происходит 1 Ссылка на это сообщение
Mamlenok81 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Пусть этот протокол для тебя будет самым счастливым и плодотворным желаю удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лёлька! 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Лёлька!, Ты завтра узнай когда у тебя подсадка будет,может вместе будем ждать наших масиков Привет. Вот и побывала я сегодня у Г. И результат меня очень взбодрил и подарил надежду все же на этот цикл. Растет мой фоллик доминантный, правда медленно и не по дням моего цикла, но растет. И это значит что есть еще надежда забрать моих криошек в этом цикле. ))))). Про подсадку Г сказала, что будет видно в пятницу, но скорее всего начало следующей недели. ))))). 1 Ссылка на это сообщение
Kroshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 приветик,я к тебе в твою темку. Присоединяюсь! у меня тоже ноябрьский протокол. утром колю дифирелин-0,5 , вечером менопур + гонал по 75. в понедельник к врачу на узи. очень очень хочется быть мамой.. до этого 6 лет неудачного планирования - 1 ВБ и 2 неудачных ИИ. А сейчас - вперед, к ребеночку навстречу!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Лёлька!, Ой какие хорошие новости Kroshka, Присоединяйся!!! В этом протоколе,все мы станем мамами!!! А какой день у тебя уже стимуляция? Девочки,а во время стимуляции тоже много нужно пить воды? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 косарёнок, Я пила на всякий случай, хотя мне не говорили 1 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) косарёнок, хм, а мне вообще ничего не говорили про воду. Завтра мне на первое узи, нужно будет спросить врача. И сколько воды в день ты выпиваешь? Девочки, знаете, вообще еще не могу поверить, что я в протоколе! Я долго к нему шла! 3 месяца была в искусственном климаксе. После 1 укола у меня вообще выросли большие фолликулярные кисты в обоих яичниках, я думала, что после окончания действия укола мне еще придется пить ОК, чтобы кисты ушли. Но организм справился сам, яичники уснули и кисты рассосались ) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Heaven Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт