NNM 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Anetta_87, У меня сегодня была пункция. У одной девчонки взяли 9 яйцеклеток, но один уже на тот момент лопнул.значит бывает и такое, я сама удивилась, когда она сказала 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 LiDasha, Я тебя понимаю, у меня так же вчера было, почитала про гиперстимуляцию, испугалась 6 раз, на утро встала полегче вроде. Ссылка на это сообщение
Anetta_87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 NNM, Удачи тебе, пусть все твои клеточки хорошо оплодотворяться. ;) Я Я гиперстимуляции не боюсь почему то, меня больше волнует не лопнули ли мои фолики??? Но сегодня с утра встала и опять чувствуется тяжесть в низу живота. Нам ведь тоже женщинам и болит плохо и не болит что-то странно, тоже плохо ))))) Кстати у тебя грудь болела? У меня вот уже второй день болит, а пункция после завтра. Леночек-ангелочек, А гиперстимуляция начинается после пункции или может до??? Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Anetta_87, Гипера начинается только после пункции,до не может быть.Обычно гипера начинается у кого много взяли яйцеклеток и у кого маленький эндометрий. Ссылка на это сообщение
Anetta_87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 косарёнок, Спасибо ))) Я так примерно и думала А как у тебя дела? Никаких ощущений пока нет? Ты больше лежишь? А врач ничего тебе не говорила на каком боку лучше спать? Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Heaven, Как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Доброе утро!!! Ну как вы девочки? у кого какие новости? у меня из 5 клеточек,все пять оплодотворились теперь будем ждать как будут развиваться 4 Ссылка на это сообщение
Anetta_87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 morozova06, Поздравляю! Скоро будут у мамы в животике развиваться как надо ))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Anetta_87, Да вроде никаких ощущений,иногда не много потягивает низ живота,вчера обнаружила у себя на трусах несколько светло коричневых пятнышек,сегодня всё чисто.Груди не болят,не увеличились,соски болят ,но они ещё начали болеть до овуляции,это от гормонов.Лежу обычно всегда на боку,врач сказала без разницы как лежать. morozova06, Вот видешь как хорошо,а ты переживала 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 NNM, Удачи тебе, пусть все твои клеточки хорошо оплодотворяться. ;) Я Я гиперстимуляции не боюсь почему то, меня больше волнует не лопнули ли мои фолики??? Но сегодня с утра встала и опять чувствуется тяжесть в низу живота. Нам ведь тоже женщинам и болит плохо и не болит что-то странно, тоже плохо ))))) Кстати у тебя грудь болела? У меня вот уже второй день болит, а пункция после завтра. Леночек-ангелочек, А гиперстимуляция начинается после пункции или может до??? По мне вздутие живота это уже симптом гиперстимуляции, просто в очень легкой форме, усиливается обычно только после пункции. Грудь болела у меня начала болеть где-то за 3-4 дня до пункции, кстати сейчас после пункции успокоилась как-то. Ссылка на это сообщение
morozova06 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Леночек-ангелочек, у меня тоже грудь сдулась после пункции) с одной стороны очень хорошо,хоть не болит.. но соски остались такие же огромные,видимо из-за гормонов... Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 morozova06, Отличный результат! Молодцы крошки! косарёнок, Похоже что у тебя была имплантация! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 косарёнок, да.похоже на имплантацию! юхуууу а какой ДПП? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 morozova06, Сегодня 2ДПП,если считать день подсадки нулевым.18.11 у меня была подсадка Что то рано для имплантации вчера только был 1ДПП,мне врач говорила,что может кровить,так как мне вытягивали матку во время подсадки Ссылка на это сообщение
Anetta_87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 косарёнок, Ну пускай там приживается, осваивается ))) Ссылка на это сообщение
morozova06 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Аааа, скорее всего,подсадку больно было делать? Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 morozova06, Да больно было,такое чувство что матку у тебя из нутри вырывают. Сейчас главное,чтобы моя крошечка прижилась!!! Ссылка на это сообщение
morozova06 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 косарёнок, приживется!!! Она же знает,как мама ее ждет!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну как дела?? свершилось???? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 и у кого маленький эндометрий. morozova06, Поздравляю!пусть все все будут здоровенькие! :kulachki: Ссылка на это сообщение
morozova06 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ❁ marta ❁, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
NNM 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Леночек-ангелочек, грудь начала болет за 4 дня пункции и до сих пор болит.из 9 оплодотворились всего 4.так расстроилась.у нас сажают только 5-дневок, на заморозку врядли, что останется Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Леночек-ангелочек, грудь начала болет за 4 дня пункции и до сих пор болит.из 9 оплодотворились всего 4.так расстроилась.у нас сажают только 5-дневок, на заморозку врядли, что останется Не спеши расстраиватся! Все хорошо же! Эмбриончиков достаточно! А почему не подсаживают на 3-й день? у нас если мало выходит стараются пораньше подсадить, потому что с мамочкой им комфортнее развиваться. А заморозка, может и не понадобиться 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 косарёнок, терпи, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну как дела?? свершилось???? да, мы - отныне вместе и уже дома, накормили нашу бусинку и в кровать с мамой положили до 3 дпп включительно ) Держу @@@, чтобы ваши клеточки развивались, как надо! Перенос, наверное, на послезавтра уже назначат? Чуть-чуть осталось подождать ) Леночек-ангелочек, грудь начала болет за 4 дня пункции и до сих пор болит.из 9 оплодотворились всего 4.так расстроилась.у нас сажают только 5-дневок, на заморозку врядли, что останется все дело в качестве клеточек, не расстраивайся раньше времени 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, либо на пятницу,либо на воскресенье! сказали звонить каждый день узнавать!!! как прошел перенос?было больно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт