Sveta A//egría 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, как прошел перенос?было больно? нет, вообще было не больно, у врача руки золотые ) было приятно наблюдать на мониторе бусинку Если перенос в вск - это еще лучше. Держу кулачки за тебя. Сегодня перенос у "Жены Гитариста" еще. Ссылка на это сообщение
morozova06 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆,Наверно,такое счастье, с утра ты одна.а уже через пару часов в тебе поселилась новая жизнь!!! Поздраляю тебя,пусть малыши держатся крепко!!! А перенос был в той же операционной,где была пункция? Да,чет она не пишет,наверно до компа не добралась.. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 morozova06, да, в той же. Спасибо тебе, мой хороший. Ссылка на это сообщение
kort// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, всем добрый вечер) А кто-то из вас сдавал прог на день введения хгч? у меня пришел 2,2 при норме до 1,5, что уменьшает шансы на четверть. Говорят, что вообще можно было подсадку отменить и пойти в крио.. так расстроилась, но ведь если это было так однозначно во всех бы клиниках проверяли прог в день хгч, да? Поэтому мне врач посоветовала перенести эмбриончиков среднего качества, а хороших - заморозить. Так и сделаю. Я настроилась на полный протокол, значит он состоится. А если бы ситуация была плачевна однозначно бы отменили подсадку. Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет, девочки! Косаренок, сегодня мне перенесли мою крошку. Эмбриолог сказала, что эмбриончик класса 4А. Сегодня-завтра лежу, а в пятницу поеду на капельницу иммуноглобулина. Кстати, девочки, а кто-нибудь мочил тесты после введения ХГЧ для отслеживания динамики вывода ХГЧ? У меня укол Хорагона 10.000 был в ночь с 16 на 17.11. Один тест я замочила 18 числа вечером - вторая полоска яркая была. А второй тест я замочила вчера - она уже оооочень светлая...Наверное, так выглядит призрак, хотя я призрак второй полоски на тестах своих никогда не видела, так что мне не с чем сравнивать 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Heaven, поздравляю с переносом!!! вылеживай свою крошку!!!! Ссылка на это сообщение
llissenok 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девченочки,всем доброго дня !!! Подскажите,пожалуйста,а после пункции вам открывали больничный лист или это не обязательно? Поздравляю ВСЕХ девченочек,которые уже с бусинками в животике 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Heaven, Поздравляю,пускай крепко там в животике у тебя держится.Это у тебя двухдневочка получается ? А тебе не делали укол ХГЧ после подсадки? Около 5 дней должно выйти,у всех по разному. Мне делали в день подсадки ХГЧ 5000 единиц. Я сегодня первый тест сделала хочу динамику отследить,вторая полоска есть и хорошо ещё видно. Жена гитариста, Мы тебя ждём!!! Ссылка на это сообщение
morozova06 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 llissenok, мне открыли в день пункции,чему я очень рада. живот тянет и больно сидеть.я целый день лежу 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 kort//, мне кажется действительно это так существенно влияло, то делали бы всем анализ прогестерона. Heaven, Поздравляю с крошкой-малышкой! Пускай она поудобнее располагается в твоем животике! Расскажи как проходил перенос? Больно? Мне предстоит скорее всего в субботу llissenok, мне открыли больничный перед пункцией даже (с пятницы, а пернос в понедельник был) говорят на 3 недели открывают. Но я тока в день пункции отлеживалась, а потом на работу вышла. 2 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Хорошие мои, привет всем! Косаренок, как приятно когда тебя ждут! Сначала поздравлю девочек, а потом о себе. ☆ Полосатая Хочушка ☆, Heaven, поздравляю вас с началом нового самого волнительного этапа, который для всех нас просто обязан нас порадовать сначала двумя полосками, а потом рождением здоровых деток. У меня из 11 клеток на сегодняшний день получилось 2 бластоцисты и 6 морул, подсадили 1 бластоцисту и 1 морулу, оставшуюся бластоцисту и морул, которые еще будут доращивать, пустят на крио, но сколько будет в итоге пока сказать не могут. morozova06, поздравляю с отличным результатом! Мне на подсадке было совсем не больно, может чуть кольнуло, процедура проходит очень быстро, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Жена гитариста, я тебя поздравляю!!! девочки, вы умнички!!!!!храните своих крошек,побольше лежите и кушайте вкусняшки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Жена гитариста, Наконец то мы дождались тебя .Пусть твои деточки крепко,крепко держатся за мамочку :kulachki: . У тебя был укол ХГЧ после подсадки? 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Жена гитариста, Ура! Наконец малышки в домике! Растите и развивайтесь! Как себя чувствуешь? Живот не раздувает? 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, спасибо всем за пожелания! У меня 26 ноября укол Прегнила 1500 ед., тест делать 3 декабря, пока планирую держаться до этой даты. Живот вроде как не раздувает, но ощущения в нем новые. косарёнок, а стакан с солью у тебя под кроватью стоит? Помнится мне, именно с этой темы началось наше с тобой общение 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Жена гитариста, да стоит.А ты ставила? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Пока не поставила, а надо сегодня? Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Жена гитариста, да обязательно сегодня, я где то прочитала,одна девушка писала,что когда она делала подсадку,по моему в Турции,ей сам врач сказал,так сделать и у неё все получилось .Потом я ещё в приметах нашла 1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, носки в полоску, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает. 2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!! 3. Написать на бумажке слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов))) 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску 6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй). 7. Куклу на Запад посадить. 8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Собирай что-нить в полосочку. 10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА! 11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель». 12. Когда придешь после подсадки домой, сразу поставь стакан с солью под свою кровать ( лучше пусть это сделает муж, чтоб тебе не напрягаться)ЭТО ГЛАВНЫЙ ритуал, не тоько на мне проверенный 13. Кто то должен подапить тебе аиста( игрушку) 14. Посадить лягушку - приманушку на подоконник или на балконе. УДАЧИ ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Я только 1,12 и 14 пункт сделала 3 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 косарёнок, да, мне перенесли 2-х дневочку. Показали ее увеличенную на экране... Укол ХГЧ мне не делали. Насчет примет: я купила себе трусы и носки в полоску. На пункции заметила, что из 3-х девочек в палате я была одна в полосатых носках )))....И вот сегодня, во время подсадки, лежу я на кресле, врач мой делает необходимые манипуляции, эмбриолог передала ей какую-то штуку с моим эмбриончиком и говорит - а носки-то у нас полосатые ))). Врач моя удивилась и говорит - а зачем полосатые носки? ))) Она даже не знала об этих приметах Экошек ). Мне сегодня муж после переноса подарил кулончик из брильянтиков в форме беременной кошки ))...Так приятно! ) 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Heaven, Какой у тебя муж хороший,молодец ,теперь точно пузатиком будешь ходить Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 косарёнок, спасибо за такойосновательный ответ! Heaven, так трогательно! А ко мне сегодня уже после переноса моя живая кошка пришла под одеяло и такая счастливая, мурлычет, мы с ей так сладко поспали . 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Heaven, поздравляю тебя с переносом, пусть он будет самым Б! Ссылка на это сообщение
Anetta_87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) косарёнок, Heaven, Жена гитариста, morozova06, Полосатая Хочушка и все девочки у кого бусинка в животике поздравляю вас и желаю, чтоб они прикрепились на все 9 месяцев!!! :girl_bye: Изменено 20 ноября 2013 пользователем Anetta_87 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Anetta_87, спасибо тебе большое, а Морозову мы ждем в пт или вск в ряды бусиничных а потом будем на вас чихать заразно ) 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да,да)) я скоро к вам примкну))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт