Anetta_87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Да, да :) Вот только что то я паникую У меня в пятницу пункция, а живот перестал болеть, не с овулировал ли раньше времени???? Страшновато....Или " Овитрель" так действует..... Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Anetta_87, я тоже переживала по такому же поводу, впрочем как и многие, даже врачу об этом сказала, но она меня успокоила, что такого быть не может.А живот у меня тоже практически не болел за все время стимуляции, и я как всегда думала худшее, что у меня там ничего не растет. Так что не переживай, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Да, да :) Вот только что то я паникую У меня в пятницу пункция, а живот перестал болеть, не с овулировал ли раньше времени???? Страшновато....Или " Овитрель" так действует..... я на пункцию когда приехала, говорю врачам - смотрите меня до операционной, тк у меня было ощущение, что все лопнуло нафик ))) они даже бровью не повели на мои опасения, у них все под контролем... ! Они дают препараты, которы не дают возможности самопроизвольной О. Не переживай ) 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Anetta_87, у меня тоже было такое чувство,но ничего раньше времени не лопнуло,так что не переживай) Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Anetta_87, У меня где-то к концу стимуляции живот тоже как-будто стал менее заметным, я списала на то, что просто привыкла к ощущениям раздувшегося живота. Все фоллики были на месте. Не переживай! Ссылка на это сообщение
LiDasha 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девчонки привет. Жена гитариста, поздравляю с бусинкой! Как же это волнительно! А мне завтра за детками ехать, я еще ничего не знаю, оплодотворились ли и развиваются ли- эмбриолог будет звонить только вечером. А что за примета про стакан с солью? Это просто соль в стакан насыпать, полный? Ссылка на это сообщение
Anetta_87 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Леночек-ангелочек, morozova06, ☆ Полосатая Хочушка ☆, Жена гитариста, спасибо большое за ответ, немного успокоилась, все таки как хорошо что мы здесь :class: 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Heaven, Жена гитариста, девочки. поздравляю с воссоединением с малышами! Пусть крепятся, как следует за мамочек, устраиваются поудобнее, чтобы в гармонии и радости провести эти важные 9 месяцев и в августе появиться на свет! Полосатую Хочушку уже поздравляла в ее дневничке с новым этапом в плане Б, но, думаю, и тут лишнее поздравление и наилучшие пожелания не помешают. morozova06, Anetta_87 - удачи вам, девочки! Всё идет по плану! поменьше нервов, страхов и только уверенности, что всё будет беременно-прибеременно. косарёнок, у тебя хороший настрой! Прикольно ты придумала - отслеживать выход ХГЧ, вроде и делом занята (лишние мысли в голову не лезут), и в то же время всё спокойно, без нервов. Свою полосочку в вс будешь ловить? LiDasha, прости, про тебя забыла, тебе тоже удачи на завтра! Поверь - всё будет хорошо. Знаешь, у некоторых докторов такой подход - чем меньше информации, тем лучше. Поэтому даже не ломай голову - твои малышастики уже в полной готовности к встрече с тобой! 3 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Доброе утро, девочки! ) Жена гитариста, знаю-знаю, какой это кайф, когда кошка любимая дрыхнет с тобой под одеялом )) Кстати, а сколько дней после переноса ты планируешь лежать? И на когда тебе назначили сдачу ХГЧ? Девочки, а какие ощущения вы испытывали после переноса? - Я когда первые 15 мин лежала на кресле, то испытывала такое умиротворение и рот у меня был до ушей от радости ))) Кстати, из примет: я где-то здесь на форуме прочитала, что одну девочку-экошку врач попросил не скрещивать руки на груди во время переноса, а положить их вдоль тела Ссылка на это сообщение
//Evita// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Heaven. поздравляю с переносом! Верю, что теперь твоя крошка на все 9 месяцев будет с тобой! А муж замечательный у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Heaven, я тоже про такое слышала))) правда не знаю,как можно их вдоль тела положить?я когда волнуюсь,вечно что-то тереблю) Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, Сегодня опять сделала тест,полоска уже еле видна,но видно,скорее всего завтра не будет.Теперь буду ловить свою полосочку.Да теперь новерное каждый день делать буду Heaven, Я тоже на переносе руки вдоль тела держала.Что ты сегодня ощущаешь?Я сегодня даже живота не чувствую,грудь мягкая,не болезненная,только когда прогестерон выпью,начинает не много ощущаться. Жена гитариста, Как ты себя чувствуешь? Чувствовала,что нибудь в матке ? Говорят,что пятидневки в тот же день имплантируются. Ссылка на это сообщение
morozova06 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 косарёнок, привет) а какой у тебя ДПП? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Heaven, мне дали в клинике тест, сделать его нужно 3 декабря и при любом результате позвонить в клинику. Я планирую до этой даты и не делать никаких тестов, но у меня 26 ноября еще и укол Прегнила, так что тесты все равно будут не информативными. Я на подсадке руки положила вдоль тела, ладонями вверх, премудростей здесь набралась . косарёнок, в принципе каких-то очень уж особенных ощущений у меня нет, казалось, что есть какое-то чувство наполненности или распирания, но скорее всего это больные фантазии. А вот сын мой меня вчера расстроил, сказал, что он уже так привык быть один; что будущий ребенок будет претендовать на компьютер и ему некогда будет играть и т.д. Я понимаю, что уже прошел тот период, когда он хотел братика или сестричку, сейчас уже очень большая разница будет (очень надеюсь). В тоже время у кумы разница между детьми 15 лет, но там первая девочка, лучшей няньки не найти. А твое самочувствие как? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Heaven, мне дали в клинике тест, сделать его нужно 3 декабря и при любом результате позвонить в клинику. Я планирую до этой даты и не делать никаких тестов, но у меня 26 ноября еще и укол Прегнила, так что тесты все равно будут не информативными. Я на подсадке руки положила вдоль тела, ладонями вверх, премудростей здесь набралась . косарёнок, в принципе каких-то очень уж особенных ощущений у меня нет, казалось, что есть какое-то чувство наполненности или распирания, но скорее всего это больные фантазии. А вот сын мой меня вчера расстроил, сказал, что он уже так привык быть один; что будущий ребенок будет претендовать на компьютер и ему некогда будет играть и т.д. Я понимаю, что уже прошел тот период, когда он хотел братика или сестричку, сейчас уже очень большая разница будет (очень надеюсь). В тоже время у кумы разница между детьми 15 лет, но там первая девочка, лучшей няньки не найти. А твое самочувствие как? А что за приметка с ладошками к верху, не слышала ни раз? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Октябринка85, это я уже тут такая умная стала. По-моему это в темке "ЭКО в Украине", где я общаюсь, одна форумчанка (уже беременная) писала, что ей врач на подсадке сказал не скрещивать руки, а положить ладошками к верху вдоль тела, я так и сделала, надеюсь подействовало . 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 morozova06, У меня 3ДПП или 4ДПП.Кто как считает Жена гитариста, Да это он пока так говорит,а как увидит маленькую лялечку,думаю отношения изменится,будет любить и играть с ним ( с ней ) .А сколько сыну лет? А то я уже забыла. Ты лежишь больше?Да ощущений никаких,вчера правда пару раз кольнула с лева,но это секунды были.Грудь меня смущает мягкая,соски то понятно чувствительны,это от прогестерона.А ты молодей стойкая,я бы не выдержала сделала тест перед уколом Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 morozova06, да я тоже вечно что-то тереблю руками...А вчера, как залезла на кресло, сразу вспомнила об этой примете... Вдоль тела у меня тоже не получилось их вытянуть, т.к. они мешали медсестре, поэтому у меня кисти были как бы притянуты к плечам, ладошками вверх. Косаренок, мне кажется, у меня потягивает слегка и иногда левый яичник (там желтое тело), и вот буквально минут 40 назад у меня что-то отчетливо легонько стрельнуло внизу живот, по центру...Еще я очень сонливая из-за утрожестана Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 косарёнок, день переноса нулевой, так что у тебя уже 3 дпп скоро будешь свою полосочку ловить )) 5-кам на имплантацию лучше дня 3 отводить, не факт, что в тот же день имплантируются, скорее на следующий, а так все индивидуально У меня из ощущений сегодня с ночи начал тянуть низ живот как на болезненные М, и постоянно потянуться хочется но это и в прошлом протоколе у меня было ))) на грудь даже внимания пока не обращаю, ведет себя как обычно Ссылка на это сообщение
morozova06 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, грудь вообще не показатель) то болит,то не болит))лучше не заморачиваться)))это я и себе напоминаю,чтоб не изводиться потом 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 косарёнок, сыну сейчас 12,5 лет, трудный подростковый возраст. ☆ Полосатая Хочушка ☆, как ни странно мне тоже всю ночь хотелось потянуться, проснулась от того, что лежу на спине и пытаюсь сильно-сильно вытянуть ноги, подумала, что наверное это плохо, и оставшуюся часть ночи спала переворачиваясь то на один, то на другой бок. А еще мне сказали, что руки вверх тоже нельзя поднимать, от этого тоже матка приходит в тонус, так что и утром как следует не потянешься. Но я готова всё стерпеть ради заветной цели! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 morozova06, она себя на 6-8 неделе только активно проявлять начнет, поэтому я ее оставила в покое )) Жена гитариста, вот и я стараюсь не потягиваться, а хочется до опупения Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, У меня тоже тянул низ живота дня 2,то потянет,то отпустит.В туалет стала чаще по маленькому бегать.но это может,что воды стала больше пить.Сегодня снились паучки,какие то букашки,в туалете на меня напали .Проснулась сегодня в 4 утра,всё выспалась,пошла в зал включила Сватов и где то в 6 опять уснула,до восьми проспала.Сегодня ещё дома посижу,а завтра новерное уже выйду на улицу,жаль лифта у нас нет,я живу на 5 этаже а по ступенькам говорят не желательно ходить У нас сегодня пункции или подсадки ни у кого нет? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 косарёнок, ты по ступенькам тхонечко иди, не торопясь. Я сегдня полвосьмого подорвалась, а потом уснула и до 12ти дрыхла. На фоне препара ов легкая тахикардия проявилась, и сон был беспокойный, пока валериану не выпила. Теперь перешла на магне б6, он чуть получше помогает ) Я вот в Т по основательному боюсь сходить, а мне уже хочется Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Вот сижу читаю,всем подсадку делают на полный мочевой пузырь,а здесь наоборот сначала посылают в туалет а потом везут тебя в операционную Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт