morozova06 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А как вообще делать на полный мочевой? еще потом лежать в операционной,потом в палате? можно ж упи....ся Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, постарайся сходить,а то потом тяжелее будет,смотри,чтобы запор не случился. morozova06, Вот и терпят девочки,это самый не приятный момент в подсадке. Но у меня такого не было. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 косарёнок, я вчера не с совсем полным пузырем была, долго искали аппаратом его, чтобы хорошо ход катетера был виден. А с пустым пузырем я не очень понимаю, как переносят, может, другая аппаратура? Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Может быть,об этом я даже и не подумала Ссылка на это сообщение
Беременная 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Привет, девочки! К вам хочу. В коротком протоколе, 5 дц! Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Беременная, Привет.Заходи.Ты только начала протокол? Ссылка на это сообщение
morozova06 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Беременная, добро пожаловать!!!! в новую жизнь))) скоро ты станешь мамочкой!!! желаю тебе позитивного настроения и верь только в хорошее!!! у нас тут все девочки очень доброжелательные, так что чувствуй себя как дома)!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Вот опять начал тянуть живот не много и такое чувство,что у меня постоянно наполненный мочевой пузырь.У вас такого нет? Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 косарёнок, вот у меня такое же ощущение - низ живота не то, чтобы тянет, но я его чувствую... Насчет твоих снов - я только что проснулась после дневного сна, приснился мне какой-то бред: я вроде бы в своем универе, и я понимаю, что где-то потеряла свою сумку, начинаю бегать по всем этажам, а потом начинаю плакать из-за того, что потеряла ее...проснулась вся в слезах )), ужас В моей клинике перенос делают на полный мочевой пузырь, т.е. за 2 часа до планируемого переноса нужно выпить 1 л воды, я так и сделала, когда приехала в клинику, поняла, что уже основательно хочу пи-пи. Перед переносом врач разрешила мне сходить в тубз и, так сказать, неполностью пописать, т.к. по узи она видела, что мой МП очень полный, я бы не вылежала первые 15 мин на кресле 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 косарёнок, мне нравятся твои признаки, держу @@@, нам для таких рано ) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Anetta_87, Вот тебе мои кулачки на пункцию :kulachki: .Пусть все твои клеточки оплодотворятся!!! Леночек-ангелочек, Как у тебя дела? Когда у тебя подсадка? 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Леночек-ангелочек, Как у тебя дела? Когда у тебя подсадка? Сегодня жду звонка, узнать как дела, во сколько приходить, потому что по плану в субботу должна быть подсадка! Волнуюсь, что не звонят Ссылка на это сообщение
Anetta_87 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 косарёнок, Спасибо ))) Сейчас поехали в клинику. Страшно не наркоза, а то, что овуляция уже была Напишу вечером что и как )) Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Anetta_87, Не переживай! Все будет хорошо! :kulachki: Довочки, SOS! Сейчас 4 день после пункции появились коричневые выделения! Я в шоке, от чего это? Неужели уже М пришли?? Или от лекарств? или от пункции? у кого так было? Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Anetta_87, Обязательно напиши.Удачи тебе!!! Леночек-ангелочек, А коричневые выделения,просто капли на трусах? Или конкретно идут? У меня были на 6 день после пункции не много коричневых выделений,в этот же день не стало.У тебя матку не вытягивали? Врачу не звонила?Позвони,узнай. А за эмбриончиков своих не переживай,если б было плохо,уже позвонили бы.Так что всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Anetta_87, удачи тебе большой пребольшой!!! и наши кулачки @@@ Жена гитариста, ты где??? Как у тебя самочуй!? косарёнок, ты сегодня уже мочила тест?! Ушла полосочка прегнила? Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 косарёнок, выделения просто на бумажке чуть-чуть светло коричневая водичка после туалета, сейчас еще раз сходила - ничего нет. Про матку не знаю.. зачем ее вытягивать будут? на пункции ее вроде не трогают? У меня после пункции только в этот же день было слегка розоватое пятно на ежедневке и все.. Врачу пока не звоню, подуспокоилась, раз повтора нет, нашла в инете при каких случаях нужно обратиться к врачу: Высокая температура (свыше 37 град. С). Сильные кровянистые выделения из влагалища. Необычные или сильные болевые ощущения в области малого таза. Затруднения при мочеиспускании или нарушения стула. Тошнота, рвота или понос. Острая или стреляющая боль. Боль или рези при мочеиспускании. Необычная боль в спине. Увеличение в окружности живота. Сегодня по любому буду с ней говорить, должны же сказать что ожидает меня завтра. Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Привет! Как твои ощущения на сегодняшний день? Странно,но у меня по утрам вообще никаких ощущений нет.Сегодня утром проснулась,от того что я подтягиваюсь.Вчера перепутала время приёма прогестерона на 2 часа .Балда я.Сегодня опять ужастики снились,как будто меня захватили в рабство и везли в Париж ,перестрелки всякие ,но я смылась Леночек-ангелочек, Ой извини,это я тебе уже про подсадку написала . Ну тогда и не переживай,у тебя же нет этих признаков.А когда будешь к врачу звонить,про своих крошек узнавать? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 косарёнок, ☆ Полосатая Хочушка ☆, привет! У меня ощущения очень похожи на ваши: те же потягушки , так же сегодня с утра проснулась с полным отсутствием всяких ощущений, грудь болезненна, но мне это не мешает, низ живота вроде как чувствую, но тоже не сильно, спать ночью тоже стала беспокойнее. Еще вчера и немного сегодня какое-то странное ощущение в области таза и бедер, вроде как давление, не знаю как точно описать. Эмоционально, пока спокойна, живу одним днём. Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Жена гитариста, Как ты себя сегодня чувствуешь? Ты ещё не звонила,не узнавала за свои криошки? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 косарёнок, у меня тянет только низ живота, больше никаких ощущений. Потягивания эти, млин, просыпаюсь оттого, что тяну руки и ноги ))) понимаю, что не надо, но это чуть ли не во сне происходит ))) Забавные у тебя сны, но главное, что смылась вовремя ))) Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 косарёнок , позвоню во второй половине дня, обязательно отпишусь, спасибо, что переживаете, мы же тут все почти как родные Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А живот у меня тянет, как перед М. Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Говорят это хороший знак Жена гитариста, то что сроднились это точно! У меня ещё такой вопрос,а можно сейчас кушать цитрусовые?Где то читала,что не рекомендуют,а сейчас не могу найти где,может что то перепутала Ссылка на это сообщение
morozova06 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) косарёнок, вроде не рекомендуют((( но я думаю от одной мандаринки хуже не будет! косарёнок, Жена гитариста, ☆ Полосатая Хочушка ☆, симптомы у всех одинаковые! Это не может не радовать))) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@ Изменено 22 ноября 2013 пользователем morozova06 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт