Перейти к публикации

Самый счастливый ноябрьский протокол!

Полезные сообщения

Морозова06, @@@@@ на удачную подсадку! У нас с тобой асе равно детки ровестники)))) Завтра уже будешь в наших рядах - лежать и прислушиваться к ощущениям))))

Одесситочка, этот точно у тебя победный! Киевские клиники хвалят. Мы тоже сначала туда хотели в Надию, но из-за расстояния передумали - оч.далеко и обратились в клинику Белостока.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибочки за прием! Чувствую себя странно, с одной стороны глубоко беременной, а с другой кажется что ничего

нового не ощущаю, мне кажется что у меня поддержка слабовата есть только эндометрин по 100 мг три раза в день, это свечки с прогестероном, еще витамин Е и фолька, мне кажется что этого маловато, а доктор говорит что хватит. Еще мне доктор сказала не лежать, и я почти не лежу, конечно тяжести не тягаю и спортом не занимаюсь, но домашнюю роботу тихонечко поделываю и еду мужу и сыну готовлю.

Odesitochka, привет! Я тоже из Дахно. Подсадка была 20 ноября. А ты у какого врача? У меня поддержка такая же, я думаю, что ее достаточно, в инструкции к эндометрину написано по 2 шт. в день, а у нас с перестраховкой - по три.

Изменено пользователем Жена гитариста

LiDasha,  Спасибо за поддержку! Желаю нам всем победы!!!

Жена гитаристаО! Мы почти ровесники с разницей в один день, я у Кононенко И.Я. , а ты у кого? Наверно в Дахно у всех такая поддержка, это немного успокаивает.

Odesitochka, я у Сиренко В.Ю., у меня также как у тебя есть сын ему 12,5 лет, первая беременность случилась, когда и не планировали, а второго малыша уже пять лет никак, за это время потеряла после внематочной одну трубу, после проверки оставшейся - вердикт только ЭКО, но у меня после всех этих проверок труб (в течении месяца 2 ГСГ (гистеросальпингография) + гистероскопия) чудом наступает маточная беременность, но на 7 неделях замирает, мы еще 7 месяцев пробуем сами и идем на ЭКО + ИКСИ. Вот такая у меня история, надеюсь со счастливым концом. Приходи в темку ЭКО в Украине, там у нас есть форумчанка с двойней от Кононенко с первого раза. Удачи тебе!

Жена гитариста, А моему сыну уже 15 лет, правда сын от первого брака, да и было мне всего 19 лет когда я им забеременела, тогда я конечно тоже не планировала. организм был молодой и здоровый. А теперь вот со вторым мужем пытаемся уже 7 лет и все никак, была и гистера и лапара, и 3 пролетных протокола, в диагнозе пишут трубный и мужской факторы, хотя трубы проходимы и на лапаре их оставили. А какой у тебя был эндометрий при подсадке и какие у тебя ощущения, я так пониаю у тебя тоже бластики и сегодня уже четвертый день после подсадки по идее имплантация уже была.

Odesitochka, эндометрий на подсадке был 13,4 мм, подсаживали 1 бластоцисту и 1 морулу, я хотела две бластоцисты, но врач отговорила, 5 бластоцист пошли на крио. Ощущений особенных нет никаких, ведь признаки беременности и ощущения второй фазы очень похожи. Тест буду делать строго по расписанию и ни днем раньше. А у тебя после неудачных протоколов, выясняли возможные причины неудач?

Жена гитариста, Нет причины неудач они не называли, каждый раз удивлялись, что по их мнению все было идеально но ничего не прижилось. в первом протоколе подсадили 3 трехдневки, второй протокол был крио подсадили также 3 трехдневки, в третьем протоколе подсадили 1 бластоцисту, 1 морулу и двоих недоросших даже до морулы на пятый день и опять получили пролет, но это была наша Одесская клиника, а они у нас не фонтан, покрайней мере эмбриология в Одессе явно хромает. В Киеве у меня пунктировали всего 8 яйцеклеток у всех было ИКСИ на пятый день получили 5 бластоцист 2 из которых подсадили, а 3 заморозили, для меня это РЕЗУЛЬТАТ. А эндометрий у меня на день подсадки был всего 9,5 но вроде это вписывается в норму, в прошлых протоколах он был гораздо толще, но после этого была лапара где поставили гиперплазию, так что может это и к лучшему что вэтом протоколе эндик отличается.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! :Hello:

а я вернусь к теме рентгена мужа.. вот и не знала, что мужу до эко нельзя рентген проходить, сейчас посмотрела, муж делал флюру менее месяца назад.. я думаю если бы это было действительно значимо для эко, нас бы наверное об этом спрашивали, не? или другой пример, а как же ГСГ (гистеросальпингография)/МСГ? ведь запрещают только на месяц планировать, а в след.цикле - велком! а мужу значит на 3-4 месяца? я конечно все равно подрасстроилась, но у нас то назад пути нет, дело сделано.. а потом: рентген тазовой области может еще как то и повлиял бы, ну а рентген ноги, грудной клетки? ну и чего мужчинам то ждать 3-4 месяца, если один цикл у них длится в среднем 72 дня.. :not know: не буду забивать себе этим голову, но у врача все же спрошу послезавтра.

morozova06, Поздравляю!!! Пусть твои клеточки крепятся :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня тоже завтра подсадка, будем все вместе делится ощущениями ))) Правда у меня ещё живот не совсем прошёл после пункции. :( :( :( Да запор замучил, пришлось вчера слабительное выпить. Всяко ничего?

косарёнок, ждём романтического рассказа о морской прогулке. Как твоё самочувствие?

Кстати, ты заметила, что твой дневничок бьёт все рекорды по посещаемости? Харизматичная ты наша!

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, привет! Большие молодцы вы с мужем, что пошли погулять, а свежий воздух сейчас везде трудно найти. Какая у вас сейчас погода?

У меня в животе практически никаких ощущений нет, первые два дня вроде бы как что-то происходило, а сейчас тишина. Грудь болезненная, ночью очень плохо сплю, первые дни просыпалась рано и уже не могла уснуть, а теперь и заснуть по вечерам не могу, и ночью просыпаюсь несколько раз.

А ты как?

• Нравится 1

Жена гитариста,  у нас пасмурно, но сегодня почти безветренно и вполне теплый воздух для конца ноября ) а ты гуляешь?!

У меня грудь без изменений, мягкая, может, только чуть налилась. А вот в протоколе стимуляции она была очень болезненная, а сейчас у меня перенос крио в естественном цикле, поэтому гормональная нагрузка минимальна. У меня вчера очень сильно и болезненно тянул низ живота, сегодн еле ощутимо, но я пью магне Б6, он может облегчить симптоматику, и еще он успокаивает, поэтому я прекрасно сплю ночами, сегодня проснулась в 9 утра и уснула еще до 11 )) попробуй его попить, тебе будет легче, тем более он полезен при Б. В прошлом протоколе я как разбплохо спала и просыпалась в 6 и 7 утра, в этом я уже научена ошибками )))

☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо за советы! У нас тоже погода очень теплая, как для конца ноября, а вот сентябрь был аномально холодным. А ещё у меня кошка стала себя вести странно, начиная с дня подсадки приходит спать ко мне под одеяло и спит всю ночь, раньше такого за ней не наблюдалось, я всё боюсь, как бы она ко мне на живот не прыгнула.

• Нравится 1

Жена гитариста,  у меня кошки нет, но я знаю, что они любят прилечь на больные места и полечить, они чувствуют ... так и твоя ) бережет твой животик )

• Нравится 2

Леночек-ангелочек, хотелось бы верить, но моя кошка особа своенравная, любит только себя, когда приезжают гости она терпит их только один день, а потом начинает всячески показывать, что пора и честь знать. Поэтому в её нежные чувства к новой жизни я верю с трудом, а там кто знает... :D

Жена гитариста,  она понимает, что надо вести себя вежливо, потому что новая жизнь скоро будет тягать ее за хвост и выдергивать шерсть )))

• Нравится 2

Жена гитариста, Да съездили,у нас море 5 минут на машине,купили копченой рыбки,подышали и домой,холодно.Когда ела,всё нюхала рыбу,подташнивает не подташнивает :D , нет даже очень приятный запах.У меня когда были беременности,мне в начале всегда тошнило от рыбы.Вчера вечером тянул низ живота,выпила нош пу и спать,проснулась никаких пока признаков,ничего не болит и не тянет.Грудь мягкая.У меня тоже бессонница .Ложусь поздно,встаю чутли не в полчетвертого утра и всё я выспалась! А с кошкой это у тебя хороший знак. :)

девочки, привет!

Я читаю вас втихую, т.к. писать о себе особо нечего...

У меня есть подруга, на 3 года старше меня, тоже проблемы с тем, чтобы заб., но разница между нами в том, что я готова сделать все, чтобы забеременеть и готова бороться до победного конца, а она бороться не хочет и считает, что лучше уж лет в 40 возьмет ребенка из дома малютки...

Так вот, звонит она мне сегодня и говорит: "Слушай, мне приснилось, что ты сделала ЭКО и беременна"...Я, конечно, посмеялась, но надеюсь, что сон у нее вещий )

Изменено пользователем Heaven
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...