Перейти к публикации

Самый счастливый ноябрьский протокол!

Полезные сообщения

Девочки и я вернулась)) подсадили 2 крошки отличного качества!!!! после подсадки сказали `поздравляем,вы беременны двойней`)))) прописали только утрожестан и все. не маловато? может хоть вит Е попить?

• Нравится 3
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

morozova06, Здорово то как!!! Поздравляю тебя!! Обязательно так и будет - родишь здоровых малышей как у тебя на картинке! :JC_goody: Как все было? Не больно?

Heaven, вещий сон! Я верю во все положительные приметы! Они обязательно сбудутся наяву!!

morozova06, Здорово то как!!! Поздравляю тебя!! Обязательно так и будет - родишь здоровых малышей как у тебя на картинке! :JC_goody: Как все было? Не больно?

было больно,на шейке рубец,после прижигания эрозии. а так все прошло очень быстро))) так что я уже в ваших рядах)))) Изменено пользователем morozova06
  • Нравится 1

косарёнок, :D :D :D я тоже так делала несколько дней назад.купила рыбу и сижу принюхиваюсь сташнит или нет?' так вот и не стошнило

• Нравится 2

Девочки и я вернулась)) подсадили 2 крошки отличного качества!!!! после подсадки сказали `поздравляем,вы беременны двойней`)))) прописали только утрожестан и все. не маловато? может хоть вит Е попить?

Вика, с возвращением! Ты теперь действительно официально беременна ) и желаю, чтобы на весь 9-месячный срок ))

Heaven, пусть сон будет вещим! Нам тоже писать особо не о чем, вот и пишем про сон, потягивания, кошек и т.д. Для твоей подруги такой вариант наверное более приемлем, хотя в наше время мне кажется ЭКО вполне обычная вещь, наверное скоро естественная беременность станет редкостью.

morozova06, Поздравляю тебя с твоими детками :flower: .Теперь будем держать кулачки,чтобы они как можно крепче прикрепились и остались с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Jessi3009, У меня в прошлом протоколе на балконе лежала сушеная голова щуки,так я её до последнего нюхала,по три раза на день :D :D :D ,так меня и не стошнило.

Heaven, Сон точно сбудется !!!

• Нравится 1

Jessi3009, косарёнок, а я как раз рыбную уху варю и у меня и в мыслях не было, что нужно принюхиваться, но не тошнит меня точно. Я правда и в первую беременность не знала, что такое токсикоз.

Морозова, поздравляю с воссоединением! Какие у тебя врачи хорошие! А на счет вит.Е может не стоит, мне моя Г.говорила, что иногда он может и не совсем хорошо повлиять, а когда есть такпя проблема с Б, то иногда лучше воздержаться. Мне вообще сказала кроме фольки никаких витамин, чтоб не укреплять иммунку во время приживания эмбриона.

Девочки, а вы рассказываете окружающим, близким, что пробуете с мужем через ЭКО забеременеть? У меня об этом знает только близкая подруга. С родителями на темы деторождения никогда не общаемся (стесняются они что ли) максимум это на ДР тост скажут, что мол внуков давайте! Решили рассказать тогда, когда уже беременность будет подтверждена.

Леночек-ангелочек, у нас знают моя мама (отцу решили не говорить) и родная сестра со своим мужем, это очень близкие для меня люди. На работе я взяла сначала больничный и остаток отпуска (специально оставила себе 10 дней для этого случая), коллегам сказала, что мне нужно будет пройти лечение, какое не уточняла и все деликатно молчали. А вчера жена сотрудника, с которой я говорила по телефону на постороннюю тему (она знала, что я на больничном), спрашивает: "Как твоё здоровье, я так поняла вы пополнения ждете?" У меня пропал дар речи, думаю может я где прокололась, и все прекрасно поняли, для чего мне отпуск и больничный.

Жена гитариста, А мне кажется все же для большинства людей, кто не сталкивался с проблемами по этой части, ЭКО - это что-то из разряда полета в космос. :D Да что уж говорить, я сама еще летом думала, что ЭКО это где-то далеко, не для меня. Скорее всего твои сотрудники подумали что ты уже беременна, но, к примеру, на сохранении лежишь - это проще и понятней. Пускай так и думают, до тестика недолго осталось ;) !!

• Нравится 2

Леночек-ангелочек, у нас об ЭКО знает только моя мама, да и все )))...Папе моему решили не говорить, т.к. он болтливый и может родственникам рассказать; родителям мужа вообще не будем говорить об ЭКО.

Кстати, насчет больничного: я же взяла больничный в клинике ЭКО; в среду отнесу его в отдел кадров, конечно, они поймут в чем дело, но мне все равно, пусть сплетничают, если им заняться больше нечем. Как говорится, дамы из ОК счастливые, если им не приходится с этим сталкиваться

• Нравится 1

А мы рассказали родителям и все. Муж сегодня после переноса позвонил родителям и сказал,что мы беременны двойней))))радовались все как дети))))а я вот думаю,что нужно было б подождать хотя бы теста на беременность

• Нравится 2

А мы никому не говорили. Я раньше маме, сестре и близкой подруге говорила что мол надо ехать на ЭКО потому что естественным путем у нас не получится. Они поддерживали меня в этом решении. Но вот когда действительно уже собралась и вступила в протокол никому не захотелось говорить об этом. Как будет потом не знаю, но пока молчу, на работе просто сказала что на больничный по-женски подлечиться.

• Нравится 1

morozova06, мне кажется позитивный настрой, и даже представлять свою беременность, примерять ее на себя - это все только поможет на самом деле. Даже в книге "Хочу ребенка" О.Кавер тоже описываются такие задания - почувствуй себя беременной. Хотя, иногда мне и страшно так думать, боюсь расстроиться.

LiDasha, мы тоже перед проверкой труб (первая моя операция под наркозом) думали пока не говорить, но в случае ЭКО обязательно скажем родителям. А вот пришло ЭКО и мы молчок.

косарёнок, просто не стала писать :D ,но напишу чтоб сташнило я съела 3 дня назад хамсы через 3 часа выпила кефирчика перед сном утром просыпаюст-тошнит ну думаю вот оно...пришло :D точно токсикоз ,но потом как придавило меня и извините за выражение токсикоз куда делся начался такой понос, два дня продолжался вот такой мой токсикоз только сегодня с утра закончился :D

morozova06, поздравляю береги себя

Жена гитариста, а тебе когда уже тестик делать?

У меня только моя мама знает,и всё.В прошлый протокол знали пару подруг,сейчас я им не сказала.

Jessi3009, Напомни мне пожалуйста какой у тебя сегодня ДПП? И скольких дневочек тебе переносили :)

• Нравится 1

morozova06, А тебе пятидневок подсадили? У меня завтра тоже такая процедура предстоит. Но я переживаю, что у меня до сих пор не совсем прошёл живот. У тебя не болел? Девочки, подскажите у кого нибудь болело, тянуло... А то я так переживаю :( Вдруг это как-то повлияет?

Anetta_87, у меня не болел, но чувство раздутости было, главное, чтобы не было серьезного риска гиперы. У тебя живот увеличился? Перед переносом посмотрят на УЗИ и решат сколько подсадят. Может у тебя все в норме, просто яичники увеличиваются, не могут не чувствоваться. К примеру, мне перед переносом на УЗИ сказали что у меня яичники стали размером 7 на 4 см, и это еще укладывается в норму, а перед протоколом были 2 на 1,5 см.

morozova06, А тебе пятидневок подсадили? У меня завтра тоже такая процедура предстоит. Но я переживаю, что у меня до сих пор не совсем прошёл живот. У тебя не болел? Девочки, подскажите у кого нибудь болело, тянуло... А то я так переживаю :( Вдруг это как-то повлияет?

немного тянул. у девочки в палате были увеличены яичники,врач сказала,что будет болеть живот,самое главное пить много воды и есть белок

Привет!А у нас знает только свекровь,т.к. у нас МФ про ЭКО,моя сестренка и подруга одна :-)Своим родителям я не буду говорить,пока не рожу :-) Девочки,подскажите пожалуйста,а что в больничном указывается?Не хотелось бы чтоб на работе узнали :-(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...