косарёнок 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Леночек-ангелочек, Очень уж хочется .Будем себя настраивать на позитив. Я её тоже сейчас в интернете найду,почитаю 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я раньше с трудом могла предположить, что могу быть беременной, как-то далеко от меня это было. А сейчас как никогда близка к тому, что беременна! Теперь-то точно эмбриончики во мне, значит все получиться! morozova06, это у тебя гормоны шалят, не верь им и не поддавайся! Ссылка на это сообщение
morozova06 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Леночек-ангелочек, не буду))))пойду подремаю лучше)))) 1 Ссылка на это сообщение
LiDasha 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Доброе утро беремнюшечки)))) У меня тоже бессонница. Вчера уснула в 2 ночи,проснулась в4, потом в 7... Ощущений тоже никаких, хоть бегай. Утром лежала и думала, что если пролет в крио пойду после НГ. Что и у меня настрой пропадает. На улицу хочу, а там дождь и ветер сильный. Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Доброе утро, девочки! Многие из вас пишут о бессоннице - у меня другая ситуация: мне постоянно хочется спать, наверное, это из-за утрика...Мне в среду уже на работу, а я даже представить себе не могу, как я буду вставать в 7.45 ))) Косаренок, как твои тесты? Сколько дней выходил у тебя укол ХГЧ? Ссылка на это сообщение
ease 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки всем вам удачи)) обязательно все получится)) чихаю на всех вас)! Не переживайте и не ищите в себе признаков)) грудь у меня тоже после переноса сдулась стала мягкой, да и сейчас не пойми как себя ведет, иногда заставляет меня нервничать)) тошнотики вообще с 7 неделе только начались) и то не каждый день, а от рыбы копченой и сушеной я вообще балдею) Верьте в своих малышей они у нас особенные! Апчхи на всех вас)) 6 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ease, спасибо за положительный пример! Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 ease, Спасибо тебе за чихи!!!Дружненько все обмажемся и обязательно будем беременны. Heaven, Укол ХГЧ выходил 5 дней. Сейчас пустота А у тебя как? Когда будешь тест делать? Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 косарёнок, Хм, у меня как-то долго выводится...Сегодня у меня 8 день после укола хорагона. На тесте есть полоска-призрак...Но это точно не реагент, т.к. раньше, когда у меня были отрицательные тесты, то даже реагент не вылезал. Значит, какая-то концентрация ХГЧ в крови после укола еще держится Я даже не знаю, когда тест делать, хочу сделать не раньше 9 ДПП , сегодня у меня 5, но я вряд ли выдержу ))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Heaven, Так может это уже твоя полосочка,завтра ещё сделай,если будет динамика то точно твоя!!! Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Heaven, прегнил выводиться до 10 дней после укола, может хорагон также? а вообще я бы на твоем месте уже стала смотреть динамику Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ДА ну, девочки, я конечно оптимистка, но не в вопросе второй полосочки на 5ДПП одной двухдневочки ))) Ссылка на это сообщение
Alova 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки,у меня тоже какое-то грустное настроение...еще погода такая пасмурная . Из ощущений только иногда покалывания и сегодня тянуло низ живота(как и в день после переноса). Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Alova, не грусти, посмотри какой-нибудь фильм по душе ) 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет! Девчонки, ну что вы все как сговорились в мрачных мыслях, погода что ль на вас так действует. В соседний темке девочка переживает, что живот потягивает и болит, а вы- что ничего не болит. Т.е. повод для переживаний всегда найдется. У меня в животе тоже ничего не чувствуется, грудь такая же болезненная. Мне в четверг уже нужно выходить на работу, тоже так не хочется. Ссылка на это сообщение
morozova06 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки,грусть видимо из-за гормонов, или из-за отсутствия)))) А я всю ночь просыпалась от того, что так сильно хотелось потянуться,но при этом живот так сильно схватывал((( Ссылка на это сообщение
llissenok 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Доброе утречко,верней уже день :-)))Сегодня у меня 11 день стимуляции,была на первом мониторинге,вот только на работу прибежала :-/,сказали что все хорошо,теперь послезавтра опять мониторить :-)Так интересно,как долго еще до пункции?:-))) Каждый день всех вас читаю на работке-искренне радуюсь,надеюсь в скором времени вступить в ваши ряды беременюшек @@@@@& 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 morozova06, схватывает, значит там что-то происходит! llissenok, Отлично! А ты переживала за зря! а сколько и каких выросло не сказали? Скорее всего послезавтра и назначат укол ХГЧ, а после него через 34-36 ч. пункция! Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Жена гитариста, Я не знаю,почему девочки паникуют на 1-2 ДПП. А у меня тесты не полосатятся,а пора бы уже. Ссылка на это сообщение
morozova06 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 косарёнок, натура у нас всех такая) сначала болит,не болит, потом тесты,потом узи, потом шевелюшки,потом почему не могу родить так долго и понеслось)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 llissenok, очень хорошо, врачи все-таки знают, что делают. Пусть все предстоящее у тебя пройдет удачно и будем ждать вместе! morozova06, мне кажется, что тут играет роль еще такой факт, что до протокола мы бегали собирали анализы, думали, где это лучше сделать, потом улаживали моменты с отсутствием на работе, потом завертелось: стимуляция, УЗИ, стимуляция, УЗИ, пункция, подсадка...и мы остались один на один со своими мыслями и фантазиями, слишком много свободного времени появилось. Я кстати когда только думала о своем протоколе, то этих двух недель боялась гораздо больше, чем всех предыдущих этапов. Но деваться то с подводной лодки уже некуда, придется собрать волю в кулак и ждать. 4 Ссылка на это сообщение
llissenok 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 morozova06, схватывает, значит там что-то происходит! llissenok, Отлично! А ты переживала за зря! а сколько и каких выросло не сказали? Скорее всего послезавтра и назначат укол ХГЧ, а после него через 34-36 ч. пункция! Ничего не сказали,хотя я спрашивала-молчат как партизаны ;-)Ну ничего,прорвемся :-))Всем хорошего дня!!!!!! Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Жена гитариста, согласна с тобой полностью!!! Именно поэтому в среду выйду на работу, загружу себя и не буду выдумывать всякое ))) А я сейчас хочу пойти в магаз, купить 2 батона и пойти на озеро в парк уток кормить ))) 3 Ссылка на это сообщение
morozova06 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Жена гитариста, 100%!!!!!!!! а ведь так и есть) вот я тоже сегодня мужа отправила на работу и легла поспать. проснулась и думаю, ушел на работу, бросил меня одну и даже не звонит- вот козел) не.ну нормальные мысли???? не звонит. что б не будить меня и дать поспать, и кому то ж надо работать))) и бросил не где-нибудь, а дома,. с забитым холодильником и любимой собакой))) короче -КЛИНИКА)))) Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 косарёнок, у меня в памятке написано, что делать тест раньше установленного срока не имеет смысла и даже в положенный срок тест может быть ложноотрицательным. Девчонки ну даже если вдруг у нас ничего не получится, да больно, обидно, куча денег выкинута, но не вешаться же будем, переживём и это. Люди войны, концлагеря и голод переживали, а у нас наверное такие испытания. Тем более, наверное практически всегда можно найти возможность попытаться ещё. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт