Перейти к публикации

Самый счастливый ноябрьский протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:) Я раньше с трудом могла предположить, что могу быть беременной, как-то далеко от меня это было. А сейчас как никогда близка к тому, что беременна! Теперь-то точно эмбриончики во мне, значит все получиться! :)morozova06, это у тебя гормоны шалят, не верь им и не поддавайся!

Доброе утро беремнюшечки)))) У меня тоже бессонница. Вчера уснула в 2 ночи,проснулась в4, потом в 7... Ощущений тоже никаких, хоть бегай. Утром лежала и думала, что если пролет в крио пойду после НГ. Что и у меня настрой пропадает. На улицу хочу, а там дождь и ветер сильный.

Доброе утро, девочки!

Многие из вас пишут о бессоннице - у меня другая ситуация: мне постоянно хочется спать, наверное, это из-за утрика...Мне в среду уже на работу, а я даже представить себе не могу, как я буду вставать в 7.45 )))

Косаренок, как твои тесты? Сколько дней выходил у тебя укол ХГЧ?

Девочки всем вам удачи)) обязательно все получится)) чихаю на всех вас)! Не переживайте и не ищите в себе признаков)) грудь у меня тоже после переноса сдулась стала мягкой, да и сейчас не пойми как себя ведет, иногда заставляет меня нервничать)) тошнотики вообще с 7 неделе только начались) и то не каждый день, а от рыбы копченой и сушеной я вообще балдею) Верьте в своих малышей они у нас особенные! Апчхи на всех вас))

• Нравится 6

ease, Спасибо тебе за чихи!!!Дружненько все обмажемся и обязательно будем беременны.

Heaven, Укол ХГЧ выходил 5 дней. Сейчас пустота :(

А у тебя как? Когда будешь тест делать?

косарёнок, Хм, у меня как-то долго выводится...Сегодня у меня 8 день после укола хорагона. На тесте есть полоска-призрак...Но это точно не реагент, т.к. раньше, когда у меня были отрицательные тесты, то даже реагент не вылезал. Значит, какая-то концентрация ХГЧ в крови после укола еще держится

Я даже не знаю, когда тест делать, хочу сделать не раньше 9 ДПП , сегодня у меня 5, но я вряд ли выдержу )))

Девочки,у меня тоже какое-то грустное настроение...еще погода такая пасмурная :( . Из ощущений только иногда покалывания и сегодня тянуло низ живота(как и в день после переноса).

Всем привет! Девчонки, ну что вы все как сговорились в мрачных мыслях, погода что ль на вас так действует. В соседний темке девочка переживает, что живот потягивает и болит, а вы- что ничего не болит. Т.е. повод для переживаний всегда найдется. У меня в животе тоже ничего не чувствуется, грудь такая же болезненная. Мне в четверг уже нужно выходить на работу, тоже так не хочется.

Девочки,грусть видимо из-за гормонов, или из-за отсутствия))))

А я всю ночь просыпалась от того, что так сильно хотелось потянуться,но при этом живот так сильно схватывал(((

Доброе утречко,верней уже день :-)))Сегодня у меня 11 день стимуляции,была на первом мониторинге,вот только на работу прибежала :-/,сказали что все хорошо,теперь послезавтра опять мониторить :-)Так интересно,как долго еще до пункции?:-))) Каждый день всех вас читаю на работке-искренне радуюсь,надеюсь в скором времени вступить в ваши ряды беременюшек @@@@@&

• Нравится 1

morozova06, схватывает, значит там что-то происходит! ;)

llissenok, Отлично! А ты переживала за зря! :) а сколько и каких выросло не сказали? Скорее всего послезавтра и назначат укол ХГЧ, а после него через 34-36 ч. пункция!

косарёнок, натура у нас всех такая) сначала болит,не болит, потом тесты,потом узи, потом шевелюшки,потом почему не могу родить так долго и понеслось))))))

• Нравится 1

llissenok, очень хорошо, врачи все-таки знают, что делают. Пусть все предстоящее у тебя пройдет удачно и будем ждать вместе!

morozova06, мне кажется, что тут играет роль еще такой факт, что до протокола мы бегали собирали анализы, думали, где это лучше сделать, потом улаживали моменты с отсутствием на работе, потом завертелось: стимуляция, УЗИ, стимуляция, УЗИ, пункция, подсадка...и мы остались один на один со своими мыслями и фантазиями, слишком много свободного времени появилось. Я кстати когда только думала о своем протоколе, то этих двух недель боялась гораздо больше, чем всех предыдущих этапов. Но деваться то с подводной лодки уже некуда, придется собрать волю в кулак и ждать.

• Нравится 4

morozova06, схватывает, значит там что-то происходит! ;)

llissenok, Отлично! А ты переживала за зря! :) а сколько и каких выросло не сказали? Скорее всего послезавтра и назначат укол ХГЧ, а после него через 34-36 ч. пункция!

Ничего не сказали,хотя я спрашивала-молчат как партизаны ;-)Ну ничего,прорвемся :-))Всем хорошего дня!!!!!!

Жена гитариста, согласна с тобой полностью!!!

Именно поэтому в среду выйду на работу, загружу себя и не буду выдумывать всякое )))

А я сейчас хочу пойти в магаз, купить 2 батона и пойти на озеро в парк уток кормить )))

• Нравится 3

Жена гитариста, 100%!!!!!!!! а ведь так и есть) вот я тоже сегодня мужа отправила на работу и легла поспать. проснулась и думаю, ушел на работу, бросил меня одну и даже не звонит- вот козел) не.ну нормальные мысли???? не звонит. что б не будить меня и дать поспать, и кому то ж надо работать))) и бросил не где-нибудь, а дома,. с забитым холодильником и любимой собакой))) короче -КЛИНИКА))))

косарёнок, у меня в памятке написано, что делать тест раньше установленного срока не имеет смысла и даже в положенный срок тест может быть ложноотрицательным.

Девчонки ну даже если вдруг у нас ничего не получится, да больно, обидно, куча денег выкинута, но не вешаться же будем, переживём и это. Люди войны, концлагеря и голод переживали, а у нас наверное такие испытания. Тем более, наверное практически всегда можно найти возможность попытаться ещё.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...