Sveta A//egría 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Heaven, самый первый тест можно мочить на 8 дпп с 2дневкой ... раньше зуб даю, нереально увидеть Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, как дела? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ЧО за Грусть в дневничке??? Я даже знаю, от чего она! Все думают о себе. А думать надо о бусинках и держаться!!! Быстенько титяндры вперед сделали, нос по ветру и улыбу на лицо ))) отставить хандру!!! И радоваться Б осени ☆ Полосатая Хочушка ☆, как дела? тянет живот, но уже безболезненно, а как-то непривычно. Буся воюет ))) А ты как? 3 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, вот это я понимаю настрой! Однозначно это Буся твоя о себе дает знать! ☆ Полосатая Хочушка ☆, глобальных изменений нет (да и какие они могут быть), такая же болезненная грудь, живот редко-редко вяленько потягивает, сегодня ночью уже лучше спала, ну и кошка все также приходит ко мне под одеяло . 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Жена гитариста, пусть приходит ) дай Бог )) держу кулачки, а живот потягивает - это хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение
LiDasha 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки а чего это вы на работу все собрались? У нас больничный дается на 14 дней, т.е.до результата ХГ. А я сегодня немножко домашними делами позанималась. Не могу больше лежать. Завтра планирую душ нормально принять ))))) и красивой на улицу сходить, хоть на часик. Заодно тестов куплю, а то дома ни одного нет.)))) Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 LiDasha, я тоже на работу вышла, меньше дум Ссылка на это сообщение
morozova06 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) А мне больничный на 11 лней после подсадки продлили. не хочу на работу((( начал потягивать живот)рада очень)))а то когда все тихо,кажется что все плохо) Изменено 25 ноября 2013 пользователем morozova06 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 morozova06, блин, я щас тоже начну паниковать, у всех тянет у меня нет! Ссылка на это сообщение
morozova06 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Леночек-ангелочек, рассмешила меня)))ну что мы за народ,а? надо с сайта сматываться))))и смотреть кино какое-нибудь))) 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 morozova06, исчерпала лимит лайков, но полностью согласна с тобой! большого горя нет и маленькому рад! 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Леночек-ангелочек, ничего-ничего начнет потягивать, будешь переживать, что М хотят начаться 2 Ссылка на это сообщение
morozova06 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 знаете такое выражение? Больная голова-ногам покоя не дает))) Это про нас :D Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Жена гитариста, У меня в памятке тоже так написанно .Завтра не буду делать,сделаю послезавтра .☆ Полосатая Хочушка ☆, А то нам с утра заняться было не чем .Сейчас пойду мозги свои проветривать,чтобы разные думки в голову не лезли.А за твои симптомы я очень рада 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А я уже проветриваю, пошла за прикормом Бусе в аптеку, а то дюф закончился) Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, я вас читаю, уже сейчас понимаю, что и мне эти волнения-треволнения предстоят. Согласна, что ожидание - это самое сложное, что вообще может быть, особенно в этой ситуации. Но, поверьте, всё у вас (у нас - у кого-то чуть раньше или чуть позже) будет! И это будет именно тот, наш долгожданный малыш (или двое). Жена гитариста, полностью согласна с твоими мыслями по поводу того, что всё мы переживем и твое сравнение с войнами и концлагерями, может быть, кому-то покажется странным (ну, мол, ты сравнила!), но мне так не кажется. Я уже давно, три последних года занимаюсь историей своего рода. Все старинные фото, документы отсканировала и делаю фильмы для наших потомков. Первый фильм сделала про деда, который погиб в 1944 году на войне и похоронен в Румынии (ездила в 2010 году туда к нему на место захоронения), сейчас паралелльно делаю фильм про нашу семью (маму-папу - их детство военное-послевоенное, юность, дошла до их свадьбы) и про бабушку и ее предков. Знаете, очень затягивает и отвлекает, точнее, увлекает. Так вот, обобщая все эти воспоминания, понимаю, сколько им пришлось пережить... Бабушкам по 30 лет было, когда война началась, мужья погибли, как они на своем горбу - в прямом смысле - пахали, сажали, косили.... детей растили..... Ну это я так, вас немного отвлечь и просто к слову, что у всех свои испытания и не просто так они нам посылаются... Значит, нужно, чтобы в нашей жизни у каждой из нас был именно такой путь к своей Б и к своему малышу.... И мы справимся! И пройдем этот путь! Обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, то, что ты делаешь - это потрясающе ... нет слов, молодчинка. Я бы с удовольствием такой фильм посмотрела о своих родственниках. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Полосатая Хочушка, сама не ожидала, что это так затянет! Очень интересно смотреть, как племянник на это реагирует - ему реально интересно, когда ездила Румынию, ему 4 года было, сейчас 7. Смотрим тот первый фильм, ему самому интересно на себя смотреть маленького,а прадеда он воспринимает как человека, которого как будто реально знал (хотя даже я своего деда никогда не видела) и когда смотрит фильмы про войну реально сопоставляет события фильма с событиями жизни наших дедов-прадедов.... 2 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, у меня новый "бзик" ))) Читаю вот графики многих девушек в протоколах, и замечаю, что многие пьют метипред. А вам назначали его? Какие к этому показания? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, это дело с глубоким смыслом ... можно в будущем развивать свое дело, создавая людям такие фильмы. Heaven, старайся не читать много инфы о протоколах, врач подбирает протокол под тебя. Мне метипред не назначали. Но у меня 2 протокола оооооочень отличаются. Каждому своя схема. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, очень нужное и благородное дело, есть ценности которые не меняются с годами. Молодец, снимаю шляпу. У нас сейчас идут дни памяти Голодомора в 1932-1933 г., часто по телевизору показывают документальные кадры и истории очевидцев, просто слезы на глаза наворачиваются от увиденного. Человеческая натура такая, что мы привыкли себя сравнивать с теми, у кого есть то, чего нам не хватает и забываем, что у нас есть руки, ноги, глаза и т.д., а ведь у многих этого нет. Дай Бог, чтобы у тебя поскорее родился долгожданный малыш или сразу несколько, очень-очень этого хочу! 3 Ссылка на это сообщение
Alova 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а фолиевую вам назначали в поддержку? Мне вот до стимуляции назначали,когда вступила в протокол-сказали не надо. И в поддержке нет никаких витаминов. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Heaven, у меня тоже нет Метипреда. Alova, у меня есть фолиевая кислота с начала протокола и далее после подсадки, из витаминов только витамин Е 200 мг один раз в день. Фолиевую кислоту можешь смело продолжать пить дальше, вреда точно не будет. Ссылка на это сообщение
Alova 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Жена гитариста, спасибо,я тоже так думаю. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Alova, мне ее из-за недостаткатфолиевой кислоты в организме назначили аж за полгода до протокола. Иипить мне ее долго еще. К тому же она влияет на формированиетнервной трубки ребенка (нервной системы, мозга). Будет умным ) Я пью фолацин = 4 таблетки обычной фолиевое, по-моему Простите за опечатки, неудобно с планшета ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт