morozova06 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 косарёнок, неа. вообще никаких. я как обычный человек... ничего не болит, не тянет, рыба не снится))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 morozova06, Я тоже всё рыбку во сне мечтаю увидеть))) 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, у меня тоже тишина, никаких ощущений Ссылка на это сообщение
Alova 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а у нас сегодня снег выпал-красота!!! а вот самочувствие не оч. под утро тошнота подступила(гастрит мой проснулся)и сердцебиение какое-то учащенное. Может из-за смены погоды. Ссылка на это сообщение
Anetta_87 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 косарёнок, А если ешь копчёную скумбрию? Или живая рыба должна приснится? Девочки чувствую себя хорошо, хожу потихоньку по дому. У меня вот какой вопрос : Трёхдневочки до имплантации "гуляют" по матке? Или они прикрепляются? Я просто представила, что я с одного бока на другой и они туда-сюда перекатываются? Или это моё неправильное воображение :) Ссылка на это сообщение
Veto4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У меня вот какой вопрос : Трёхдневочки до имплантации "гуляют" по матке? Или они прикрепляются? Я просто представила, что я с одного бока на другой и они туда-сюда перекатываются? Или это моё неправильное воображение :) Вот и меня такой вопрос мучает , что с ними происходит до имплантации? Ссылка на это сообщение
Alova 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Вот и меня такой вопрос мучает , что с ними происходит до имплантации? вот что я нашла :что и когда происходит с эмбрионами -трехдневками : 1ДПП - Эмбрион растет и развивается 2ДПП-Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП- Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП- Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП- Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП- Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП- Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП- Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП- ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП- Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП- Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови 3 Ссылка на это сообщение
assol_2 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Всем привет! Вот и меня мучает вопрос что эмбриончики там в животике делают сейчас?! Alova, а у тебя такой информации про пятидневочек нету случайно? Изменено 26 ноября 2013 пользователем assol_2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Anetta_87, Мне при внематочной беременности всегда снилась или копчённая или сухая рыба .Но это лично мне. Ссылка на это сообщение
Alova 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 assol_2, нет,полазай в инете,я так и нашла. Я не уверена,что это достоверная информация,но хоть немного понятно Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 косарёнок, Мне подсаживали 2 пятидневочки бластоцисты, из ощущений на сегодня только соски болезненные и поясницу тянет, завтра начну тестики мочить, для статистики. Как у тебя дела? Тест мочила? Ссылка на это сообщение
Alova 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Anetta_87, Мне при внематочной беременности всегда снилась или копчённая или сухая рыба .Но это лично мне. мне тоже... Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 LiDasha, мне тоже иммуноглобулин капали на второй день после подсадки. Мне его моя гиня-профессор назначила, наверное, больше для перестраховки, т.к. анализ на клетки-киллеры я никогда не сдавала. Добрый день, девочки! Те девочки, которые ставят утрожестан, не подскажете, у вас с температурой тела нормально? Я сейчас проснулась, какое-то самочувствие, как "ежик в тумане", наверное, это из-за дождя. Померяла тем-пу, а она у меня аж 37,1. Признаков простуды нет. Как думаете, это из-за утрика? Ссылка на это сообщение
Veto4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Добрый день, девочки! Те девочки, которые ставят утрожестан, не подскажете, у вас с температурой тела нормально? Я сейчас проснулась, какое-то самочувствие, как "ежик в тумане", наверное, это из-за дождя. Померяла тем-пу, а она у меня аж 37,1. Признаков простуды нет. Как думаете, это из-за утрика? Температура тела и должна быть такая, это прогестерон дает. Я где-то читала, что для эмбриончиков это очень хорошо, комфортно они себя чувствуют при такой температуре. Ссылка на это сообщение
Alova 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Heaven, я тоже сначала испугалась,но оказывается так и должно быть. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, всем привет! Я сегодня соня, выпроводила мужа на роботу и сына в школу, а сама опять легла спать. У меня тоже можно сказать нигде ничего, сегодня буду делать укол Прегнила. А еще я вчера рассматривала в очередной раз листочек назначений, выданный в клинике, там с одной стороны расписаны лекарства и календарные даты, а с другой стороны дата начала протокола, пункции и т.д., так вот я только вчера рассмотрела, что в графе эмбриотрансфер у меня стоит 3 эмбриона. Я очень озадачена, неужели мне 3 перенесли, а если это ошибка, то очень уж вопиющая. Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Жена гитариста, я бы не мучила себя, а позвонила бы в клинику и задала этот вопрос ) Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Жена гитариста, Я вот утром подумала о тебе,вспоминала когда тебе укол делать сегодня или завтра.Всё может быть,скорее всего тебе перенесли 3 эмбриончика.А у тебя нет желания позвонить к врачу и узнать? Heaven, Говорят,что если есть такая температура,то процесс пошёл .Удачи тебе :kulachki: Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) косарёнок, спасибо, эх, если бы так было на самом деле....Везде пишут, что это действие прогестерона Изменено 26 ноября 2013 пользователем Heaven Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 косарёнок, подумаю, может и позвоню, но ведь от этого ничего не измениться. Еще я заметила, что во время стимуляции у меня кожа лица была сухая, прям шелушилась, а на поддержке наоборот - излишне жирная. Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Жена гитариста, У меня тоже самое,кожа на лице была сухая,шелушилась возле губ,а сейчас всё прошло,не жирная,но и не сухая. Ссылка на это сообщение
assol_2 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Heaven, у меня в поддержке утрожестан, у меня тоже от него температура, сонливость и бессилие какое то Ссылка на это сообщение
Odesitochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 косарёнок, Приветик, тест утром замочила естественно он чистый, только мне одной под определенным углом видится толи призрак призрака, толи просто место где должна быть вторая полосочка. но с моим ЖЕЛАНИЕМ ВИДЕТЬ, это и не удивительно наверно моё воображение само рисует эту полосочку, но сегодня всего лишь 5 ДПП так что буду мочить ещё перед сном, и завтра тоже буду мочить. А по ощущениям, со вчерашнего дня тянет поясницу и сейчас тянет и ещё писаю часто, но может это потому что воды много пью. ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У меня на утрожестане хороший самочуй, слабости нет, ТТ к обеду/вечеру 36.9-37.0. А из ощущений на 6 дпп одной 5дневочки - тянет низ живота, отдает в ноги и поясницу, сегодня стала более чувствительной грудь. Ссылка на это сообщение
Odesitochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Жена гитариста, я тоже думаю, что надо звякнуть в клинику и узнать сколько же они деточек подсадили, у нас с тобой одна и та же клиника, у меня в листочке написано 2 и подсадили два. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Odesitochka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт