LiDasha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Я сегодня уже ездила за рулем в поликлинику и завтра надо будет ехать. А темпа тела у всех женщ.во вторую фазу 37. Неужели раньше не замечали? Я за столько лет планирования уже все у себя изучила))) Изменено 26 ноября 2013 пользователем LiDasha Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, здесь где-то на форуме уже обсуждалась тема - можно ли за рулем ездить. Мне в первый протокол доктор сказал категорически нельзя, чтобы вообще никаких поводов для нервов. Я про себя подумала: а почему? Я без машины вообще никуда. И я ездила, всё нормально, не нервничала, для меня это же обычное дело. Но на 6ДПП произошла авария - так, ерунда, мне в зад въехал мужик... Я вроде бы и не нервничала, морально себя настроила, успокоила... Стояли час ждали ГАИ, потом 1.5 часа оформляли.... На уровне мозгов я не нервничала, но осадок был, всё равно неприятно... Бампер потом был под замену... Заменили.... Но когда в итоге в первом протоколе ничего не получилось, сейчас я для себя решила - в след. раз ездить не буду.... Хотя это всё индивидуально..... И, может быть и аварии не было бы, а был бы пролет, кто знает??? В общем, обидно было, что сроду никаких аварий, всё нормально, а тут, ну как назло.... Сейчас, готовясь ко второму протоколу, хочется по максимуму всё предвосхитить, чтобы уже ну никаких дополнительных проблем не было.... Ссылка на это сообщение
LiDasha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а у вас живот твердый? Муж сейчас укол делал, говорит что у меня пузо твердое стало. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 LiDasha, у меня сегодня к вечеру внутри ощущение раздутости, ну и в какой-то степени напряженности, твердости, поменьше чем после пункции, но все же, а на взгляд мужа живот мягкий Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 LiDasha, Да нет , вроде,мягкий Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 LiDasha, я все уколы делала себе сама, тоже не замечала, что стал более твердым живот. Это ты для разжижения крови делаешь уколы? Ссылка на это сообщение
LiDasha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Блин, че с моим пузиком? Он у меня кругленький и твердый как мячик. Может наелась чего? Хотя в туал.норм.хожу, каждый день чернослив ем. Жена гитариста, , да. Клексан колю. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 LiDasha, а меня есть другие предположения Ссылка на это сообщение
morozova06 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а зачем колоть для разжижения крови? какие -то анализы надо было сдавать? Ссылка на это сообщение
LiDasha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Леночек-ангелочек, ощущения схожи с твоими. Жена гитариста, ага))) ДА БУДЕТ ТАК!!! Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 morozova06, препараты для стимуляции сгущают кровь, а при имплантации и беременности густая кровь - не хорошо. А у тебя нет никаких препаратов для разжижения крови? Назначают вроде как всем, я никаких анализов не сдавала. Ссылка на это сообщение
morozova06 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Жена гитариста, неа, ничего не назначали. у меня вообще только утрик и все.... может че попить надо? Ссылка на это сообщение
LiDasha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 morozova06, я раньше сдавала у меня все норм. Но есть такая фишка, что кровь меняется во время Б. Наверное поэтому назначают на первом этапе всем в Польше. Кстати как-то читала историю девочки у которой не могли определить причины ЗБ. А оказалось до Б сдавала все было ок, а как заБ кровь загустая. У некоторых и биохимические по такой причине бывают. Мне во время планирования Г назначала Курантил,либо Кардиомагнил(они тоже разжижают) еще она говорила, что улучшает имплантацию. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 LiDasha, это легкая гиперстимуляция так проявляется, следи за окружностью живота, весом, пей воды побольше и белки ешь, кстати иногда это состояние усиливается при беременности. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 morozova06, честно говоря странно, может перезвони в клинику узнай, только пожалуйста без паники, может у врачей вашей клиники другая тактика. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 morozova06, мне тоже курантил после подсадки прописали пить, хотя с кровью у меня нормально, гемостазиограмму сдавала перед протоколом. Ссылка на это сообщение
morozova06 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Жена гитариста, я спрашивала за вит Е, за фольку-сказали, что ничего не надо.... я просто не понимаю. как фолька может навредить. и еще спрашивала, вдруг живот будет тянуть можно свечи папаверин вставлять, мне сказали, что нет-лучше ношпа Может мне тоже пропить. я думаю хуже не будет... Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 morozova06, я бы на твоем месте лучше спросила у врача, в нашем положении пить лекарства на авось нельзя! береги себя! Мы же все разные! Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 morozova06, у меня для разжижения крови был 7 дней Фрагмин в уколах, а потом Кардиомагнил по 1 т. в день (это профилактическая доза), я думаю, что Кардиомагнил можно смело пить, он и недорогой (в р-не 30 грн.). Ещё можно употреблять продукты разжижающие кровь (как правило кислые), поищи в интернете. Ссылка на это сообщение
Alova 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мне тоже для разжижения крови ничего не назначили... Ссылка на это сообщение
morozova06 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Понятно,девочки, и так целый день лежишь,застой крови.. могли бы и выписать,действительно, что-то расжижающее. а меня как раз после пункции на кислые помидоры и огурцы потянула. за неделю 4 3х литровые банки съела))) 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 morozova06, ты пряма как глубоко беременная! на солененькое тянет! Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 morozova06, Alova, вы ведь перед протоколом сдавали коагулограмму, анализ крови + тромбоциты, я конечно не спец., может быть у вас и так кровь жидкая и разжижать её дальше нельзя. Поэтому желательно решать эти вопросы с врачами. Только не начинайте себе ничего придумывать, пожалуйста, вам нельзя нервничать. 2 Ссылка на это сообщение
morozova06 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Леночек-ангелочек, я чувствовала себя беременной сразу с первого дня протокола) Я сдавала только анализ крови, где писалась группа крови и резус и все,больше ничего по крови не просили... 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Всем доброе утро! Опять я сегодня встала рано,но вчера уснула в 21.00. У меня тишина,ничего не происходит,ничего не чувствую.Снятся всю ночь сны,но на утро я их не помню. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт