Sveta A//egría 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) косарёнок, у меня со сном такая же ерунда, только я теперь и уснуть не могу, и подрываюсь утром рано, ... грешу на клексан, кровь, походу гоняет .... И все-таки мы держим кулачки за тебя. По крайней мере ждем похода к врачу и анализа. С добрым утром Изменено 27 ноября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 2 Ссылка на это сообщение
LiDasha 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Всем привет. А я реву(((( Всю ночь снила кошмары и бабушку свою умершую....она всегда мне снится на плохое. И перед ВБ и перед биохимическими бер. Я почти уверена, что пролет.... Изменено 27 ноября 2013 пользователем LiDasha Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 LiDasha, покойники к смене погоды! все остальное, притянуто за уши ... и не плакай, только вредишь сейчас этим малышу. Вот ему там прикольно обживаться в ревущем, содрогающемся домике ))) Давай, как говорит девочка в моем дневнике "привязывай хвост к люстре"! Какой у тебя дпп и скольки-дневочки? Ссылка на это сообщение
LiDasha 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, 5-тый...3дневочки у меня. Мужу вообще все побоку- никакой поддержки и вообще участия, такое чувство, что получится/ не получится - все равно. Оставил меня одну. Уже несколько дней представляю, как буду собирать вещи и уходить от него. Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Доброе утро!!! я вообще с начала протокола сплю как убитая) Настроение сегодня хорошее,хотя погода Г...о Сегодня 3ДПП, решила начать делять тесты, чтоб посмотреть как выходит укол овитреля, ровно 10 дней назад я его уколола доза 6500, и до сих пор есть полосочка теперьь сделаю в пятницу посомтрю исчезнет или моя будет появляться! Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 LiDasha, Ну ты чего? Давай успокойся.Дурные мысли от себя гони,настраивайся на позитивные эмоции.А муж куда ушёл? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 LiDasha, держись ... рано еще о пролете думать на 5 дпп. А мужчины в наших протокольных делах вообще не разбираются. Это все гормональные последствия, колбасит на них. Сейчас главное - сохранять спокойствие, на напряженную матку сложно закрепляться. Забей на мужа пока, думай о малыше, помоги ему ) Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 LiDasha, очень хочется тебя поддержать! Не переживай! Сны - это отражение нашего душевного состояния, вот ты переживаешь, поэтому такие сны и сняться! Позанимайся аутотренингом, притягивай позитивные мысли, отвлекись на что-нибудь приятное - новые фильмы, покупки, занятия. Сейчас трудный период у всех, потому что ты на нервах, гормоны зашкаливают (лошадиные же дозы принимаем), поэтому любую мелкую неприятность раздуваем и кажется что весь мир против нас, не поддавайся!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 morozova06, будет, будет! Будешь как настоящее сказуемое, с двумя полосками Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 morozova06, Я тоже так же начала делать тесты,у меня на 6 день после укола,уже ничего не было. Сейчас правда тоже ничего нет Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 LiDasha, не пори горячку) у меня тоже такое было, только я злилась на то , что муж ушел на работу ,а я одна дома , и что он мне не звонил, а он специально не беспокоил, чтоб я нормально поспала))))встала позлилась, а потом поржала над собой)))это ж все гормоны))) а мужчины-они немного толстокожи)поэтому и не переживают так сильно как мы) ☆ Полосатая Хочушка ☆, я конечно гоню, но...не может это быть моя полосочка? подсадка была в воскресенье 2х пятидневочек косарёнок, а какой день у тебя? может малышики затаились и испытывают мамку? знаешь, как игра в прятки.. мамка. найди нас? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчонки, привет всем! Я тоже сегодня чего-то поддалась пессимизму, кажется, что грудь не такая болезненная. В животе нет никаких ощущений, начала обдумывать когда-бы мне пойти в криопротокол... Полосатая Хочушка, а что у тебя с грудью? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 morozova06, на 4 дпп у 5дневок может быть призрак (точнее дедушка призрака))), на 5 дпп твоя уже должна быть полосочка, а на 3 дпп - сложно говорить, но если только двойня прижилась ))) завтра по динамике будет понятнее уже Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Жена гитариста, нос выше какой крио протокол? пойдешь через пару лет, а этот закончится легкими родами в срок!!!!!а на грудь не обращай внимание.. у меня в начале протокола такая грудь была, болела и упругая была, такие гормоны пили.. будет болеть, но позже) ☆ Полосатая Хочушка ☆, сижу и лыблюсь) понимаю, что гоню.. но так приятно)хоть один день похожу счастливая и в ожидании чуда 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчонки, привет всем! Я тоже сегодня чего-то поддалась пессимизму, кажется, что грудь не такая болезненная. В животе нет никаких ощущений, начала обдумывать когда-бы мне пойти в криопротокол... Полосатая Хочушка, а что у тебя с грудью? да как-то ничего особеного, потяжелела и чуть болезненна как и обычно перед моими М. Она по идее с 6-8 недельки только о себе дает знать. Не надо настраивать себя на пролет, гоните такие мысли прочь, пока есть силы. Морозова, лучше лыблись, позитив сейчас то, что надо )) 2 Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а ты когда ХГЧ пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 LiDasha, у мужа наверное такая защитная реакция от переживаний, он наверное просто не хочет этого показывать. У меня муж в начале протокола вдруг резко начал играть в стрелялки на компьютере, хотя уже очень давно этим не занимался, я ему ничего не говорила, но для себя объяснила это тем, что он хочет уйти от переживаний. Сейчас его попустило. Будь мудрее, разрушить все быстрее, чем построить. У меня тоже бывали моменты, когда думала, что наверное это конец отношениям, а потом все проходило и я сама удивлялась своим мыслям. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 morozova06, в пятницу 9 дпп Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ух, мы будем держать @@@@@@ вот так быстро время бежит)скоро первое узи, шевелюшки , роды) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 morozova06, главное, до 12 недель продержаться, а там - мы прорвемся! 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, это точно!!! все будет ок! Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Привет, девочки! А я сегодня вышла на работу! ) Меньше времени - меньше всяких "мешающих" мыслей ))) Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А я так обленилась , что не хочу на работу) сначала было скучно, а сейчас класс))) Девочки, а что вы думаете про кофе? когда можно будет пить кофе? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 morozova06, я думаю чашечку хорошего кофе вполне можно себе позволить. Ссылка на это сообщение
LiDasha 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Спасибо за поддержку, но оправданий ему нет! Это в голове не укладывается! (Где мой муж написано в графике). Как представлю, что он спит в той кровати, трясёт всю! Приезжает только укол мне сделать. Подруга говорит "я б сразу ушла" . Это она еще не знает, что мы в протоколе и он так со мной поступил... А на счет кофе я терплю, хотя хочу очень.Утром вместо него сделала какао. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт