Перейти к публикации

Самый счастливый ноябрьский протокол!

Полезные сообщения

Девочки, а подскажите, температуру вы обычно меряете подмышкой? Или в прямую кишку? И какой день считается первым после подсадки? Если у меня перенос был 25.11.У меня сегодня 2 ДПП или 3ДПП. ?

Сегодня звонили с клиники трех эмбрионов заморозили, которые до пятого дня дожили.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anetta_87, 2дпп, Я сейчас меряю базальную темп, хотя она не показательна, так привычка)

Изменено пользователем morozova06

Anetta_87, день переноса не считается вроде, т.ч. у тебя 2 ДПП

LiDasha, не совсем понятна причина поступков мужа, ну да бог ему судья! Все наладиться, не решай ничего сейчас! У тебя сейчас другая задача создавать самые лучшие условия для своих крошек!

• Нравится 1

LiDasha, не совсем понятна причина поступков мужа, ну да бог ему судья! Все наладиться, не решай ничего сейчас! У тебя сейчас другая задача создавать самые лучшие условия для своих крошек!

+ 100! лайки кончились

morozova06, замочила еще по переноса, глянуть как выглядят 2 полоски в жизни (от прегнила 10000 ЕД). После переноса пока держусь, не мочу, надеюсь дотерпеть по пятницы (6 ДПП). А у тебя от укола по идее должен выйти ХГЧ, в моей инструкции было написано, что до 10 дней выходит.

☆ Полосатая Хочушка ☆, а ты оказывается и вправду уже полосатая! ;) Тихонько поздравляю!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

assol_2, Здорово! А тебе трёхдневочек подсадили или пяти? Не измеряла температуру? У меня 36 (( А говорят должна быть температура.Сегодня вроде как должна быть имплантация, раз пятый день. Или нет?

Леночек-ангелочек, у меня было 6500. сегодня замочила есть полосочка призрачная, но даже муж увидел) не дождусь завтра чтоб еще раз сделать) не хочу и обнадеживать себя, а с другой стороны хочется порадоваться)

morozova06,  если укол 10 дней назад был сделан, то должен выйти ... хоть бы, хоть бы твоя // !

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 1

Леночек-ангелочек, ну давай)мочкани) мне так интересно)))

☆ Полосатая Хочушка ☆, девочки,ну вы даете) так поддерживаете)))жду завтрашнего дня, чтоб узнать правду)

Вот, блин, я просчиталась сегодня в 23,55 будет 10 дней, по сути утром было еще 9 дней. так что это скореев сего укол! ну ниче)я особо не переживаю, настроение поднялось на весь день)))

Изменено пользователем morozova06
  • Нравится 2

Anetta_87, у меня сегодня 2 ДПП :) как и у тебя, мне пятидневочек перенесли, уже имплантация должна быть, вот постоянно об этом думаю что же они там делают :kiss2: . А температура у меня то есть то нету, но у меня в поддержке утрожестан, наверно из-за него так. А у тебе каких эмбриончиков подсаживали(3 или 5дневных)?

Девочки! Читая вас и у меня ручки зачесались тестик замочить :girl_in_dreams:

assol_2, а ты не следишь за выходом укола? я вот сегодня сделала первый раз и поняла, что надо было б раньше начать делать. ну или дождаться 11 ДПП и сделать тест, как сказала врач!

morozova06, Это Хорагон, который мне до пункции делали,да? Нет,не следила, я даже не подумала об этом. Дождаться 11ДПП не смогу. Сегодня 2ДПП уже руки чешутся. Уже ни о чем больше думать не могу :)

assol_2, да, хорагон! Все по разному к этому подходят, кто-то делает тесты в указанное время, а я не такая))) мне нужно знать все точно! но я стормозила и не начала смотреть динамику выхода укола. начала только сегодня и вот целый день думку гадаю, что это за полосочка) завтра тоже сделаю, если побледнеет-то укол, а если нет-то моя полосочка)))

Девочки, Хорагон долго выходит...До 2-х недель.

Я делала тесты на 2, 4, 6 и 8 день после укола Хорагона 10.000.

Полосочка светлела и светлела...

А теперь мне вообще не хочется мочить тесты...У меня сегодня 7ДПП после подсадки одной двухдневочки.

Мочить буду не раньше 10-11 ДПП

morozova06, смотреть на тесты, где / нет сил, за столько лет ожиданий насмотрелась. Я думаю начать с 5ДПП. Я думаю у тебя уже свои //, столько воды пили, Хорагон уже вымылся из организма!!!

Anetta_87, А что у тебя в поддержке? Мне кажется для повышения температуры тела еще рановато. Не переживай! Все будет!

Девченочки,всем привет!Я сегодня в ночь колю овитрель и в пятницу на пункцию,ураааа!!!!!!!сколько фоликов выросло мне не сказали,у нас клиника неразговорчивая :-/,но я оооочень рада,что наконец дождалась!!!Правда у нас. Выдают больничный,а дают какую-то справку и с ней надо идти по месту прописки открывать больничный,только я не поняла к кому идти-к терапевту или гинекологу?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...