Жена гитариста 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ленка-пенка32, я имела ввиду воздержание Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Жена гитариста, :D :D :D :D :D Мой уже второй месяц на диете и я вместе с ним, до сих пор стесняюсь спросить можно или нет, для себя решили - можно потерпеть, потом побалуемся... Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ленка-пенка32, я думаю тебе лучше воздержаться, а мужа можно и по-другому ублажить.Я как начала стимуляцию, тоже ни-ни, а мужу надо, приходится проявлять изобретательность. Косаренок, прости пожалуйста, устроили в твоем дневничке разврат... Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 что значит мужу надо? и как єто сделать в одностороннем порядке? дело то общее. я считаю не надо из мужиков несчастных делать и я думаю муж должен понимать что сейчас главнее. в Африке есть племя где муж с женой не спит пока ребёнку три года не исполниться это для того что бы уделять достаточно внимания воспитанию и что бы женщина восстановилась и была готова рожать ещё. что же мы хуже дикарей? б Ссылка на это сообщение
tatazy 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Косарёнок, девочки, привет! Принимайте и меня к себе. Так хотелось вместе с кем-то, дружно, в протокол. И, о чудо! натыкаюсь на дневничок Косарёнка! Меня зовут Таня. В истории болезни - в основном непроходимая тупость врачей. Ну или мне так фатально не везло. Особенно неприятно, что медицину нам, хоть и фоном, читали в институте 5 лет, худо-бедно я чего-то знаю. Оказалось, что надо знать и общую гинекологию! Ну да ладно. В протоколе я первый раз, у меня ОМСное ЭКО. Сегодня 4 день протокола. Колю себе пурегон 200, ещё принимаю фолибер (фолька+В12). В понедельник пойду на УЗИ, будем смотреть сколько фолликов выросло. Очень надеюсь, что протокол будет победным! Ну и конечно, чтобы наше коллективное сознание притянуло детишек каждой из нас!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Жена гитариста, ленка-пенка32, :D Повеселили вы меня!Я кстате не считаю,что муж должен сидеть на голодном пойке,посажу его за 3-4 дня до пункции . tatazy, Конечно присоединяйся! Желаю тебе первого и победного протокола!!! В понедельник нас уже трое идут на УЗИ смотреть свои фолликулы.Всем желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 я забыла, вы ещё стимулируетесь, а я о своём - после подсадки нельзя. Ссылка на это сообщение
Mamlenok81 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Косарёнок, девочки, привет! Принимайте и меня к себе. Так хотелось вместе с кем-то, дружно, в протокол. И, о чудо! натыкаюсь на дневничок Косарёнка! Меня зовут Таня. В истории болезни - в основном непроходимая тупость врачей. Ну или мне так фатально не везло. Особенно неприятно, что медицину нам, хоть и фоном, читали в институте 5 лет, худо-бедно я чего-то знаю. Оказалось, что надо знать и общую гинекологию! Ну да ладно. В протоколе я первый раз, у меня ОМСное ЭКО. Сегодня 4 день протокола. Колю себе пурегон 200, ещё принимаю фолибер (фолька+В12). В понедельник пойду на УЗИ, будем смотреть сколько фолликов выросло. Очень надеюсь, что протокол будет победным! Ну и конечно, чтобы наше коллективное сознание притянуло детишек каждой из нас!!! . Желаю удачного беременного протокола!!! Ссылка на это сообщение
Sl@dkaya 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Всем приветик!Возьмите и мене к себе, меня зовут -Яна,сегодня третий день стимуляции на перговерисе это уже у меня третья попытка очень верю что последняя и удачная, Всем девочкам кто в протоколе желаю положительных результатов и трехзначное ХГЧ .Девчули все у нас получиться не сомневайтесь. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Sl@dkaya 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 всем нам желаю удачи 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Sl@dkaya, да да давай к нам! Вместе веселее.У тебя обязательно третий будет ПОБЕДНЫМ!!! Тебе говорили причины после двух пролётов? Ссылка на это сообщение
Sl@dkaya 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Sl@dkaya, да да давай к нам! Вместе веселее.У тебя обязательно третий будет ПОБЕДНЫМ!!! Тебе говорили причины после двух пролётов? У меня все два протоколы были положительными но как то до родов не дошла, в 1-ый проткол- замершая на 9-10 неделе , 2-ой протокол - выкидыш на 5 неделе, все анализы в норме, генетика с мужем прошли тоже все хорошо, причину не объясняют , вот всей душой верю что третий протокльчик будет супер удачным. Вот такой прикольный стишок нашла: Попала в животик бусинка Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ! 7 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 косарёнок, а ты уже была на УЗИ с момента начала стимуляции? Девочки, всем привет! ) Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Sl@dkaya, Обязательно будет счастливый и беременный!!! Прочитала стишок,класненький Heaven, Нет,не была,завтра у меня УЗИ. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Sl@dkaya, привет, Януся!!! Ссылка на это сообщение
Sl@dkaya 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Sl@dkaya, привет, Януся!!! Приветик дорогая!Вот решила к вам присоединиться.Как твои дела? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Нормально все, пытаюсь почувствовать себя беременной, никак не поучается ))). ЗАВТРА ПОЕДУ НА УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Sl@dkaya 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Нормально все, пытаюсь почувствовать себя беременной, никак не поучается ))). ЗАВТРА ПОЕДУ НА УЗИ!!! Ленчик удачи тебе на узи, ты не пытайся почувствовать ты уже беременная ,Наслаждайся! 1 Ссылка на это сообщение
Kroshka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет всем. Ходила на Узи, выросло 13 фоликов, не знаю правда какого размера. колю диферелин по 0,5 и пурегон+менопур. на узи в среду.. Спросила когда будет пункция, врач сказала - примерно в понедельник, 18-го, но не точно конечно... Всем желаю удачного положительно результата! Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет! Вот и я пришла с УЗИ. В правом яичнике 2 фоликула,в левом 4,так всё в норме.Врач сказала,что всё хорошо. Пункция у меня назначена на четверг 14.11. в 12 .00. Kroshka, У тебя какой день стимуляции? У тебя хорошо выросло 13 фолликулов.А почему так поздно пункция ? 13 это уже ж хорошо или хотят ещё выростить? Забыла написать размеры фолликул у меня 10мм Ссылка на это сообщение
tatazy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 девочки, привет! Ну вот и я с узи вернулась. Врач сказала, что все ок. Выросло 8 фолликов, размер я не спросила, но приличные. И мелочь ещё есть. Врач добавила колоть ещё оргалутран. Стимуляцию продолжим до чт точно. Хочется ей фолликов штук 14 с моим симпатичным АМГ. В четверг на УЗИ к ней и будем определяться с датой пункции. Слава богу, они у всех нас растут! Это хороший знак, вам так не кажется? Забыла вот только на радостях про эндик спросить, но на мониторе он был виден. Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Heaven, Жена гитариста, Девочки как у вас дела? Были на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Sl@dkaya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Приветик девчоночки!Была на узи очень расстроилась всего три фолликула по 8-9мм и мелочь , в прошлый два раза эко было по пять и рост хороший, а тут беда всего три , врач поменяла схему назначили менопур 300ме и пурегона 150ме ,в среду на прием если в рост не пойдут то снимут с протокола, у меня уже так было в сентябре что снимали из за роста , очень верю что все вырастит. Ссылка на это сообщение
morozova06 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки,можно и я к вам? у меня сегодня третий день стимуляции ,в среду на узи! Давайте идти вместе к своей цели!Желаю всем полосатых тестиков в конце месяца!!!!! Ссылка на это сообщение
tatazy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Sl@dkaya, привет, подожди расстраиваться. А в прошлые разы было по пять в каждом яичнике или пять в одном протоколе? А с АМГ что? С количеством - это, конечно, как организм отреагирует. Но может схема стимуляции не твоя? Тогда можно как-то её поменять наверно? На счёт роста. Меня год назад стимулировали клостом. Всегда вырастал один фоллик и рос доооолго-дооооолго. Причём овуляция всегда была. Только в естественном цикле на - на 17 день (и так поздновато), а тут - на 22! Цикл вообще разъехался, эндик сдувался как шарик. Врач в ауте, все три цикла такая вот картина. На следующий цикл стимуляции, на 10 день, фоллик как обычно, 10мм. И тут она мне выдаёт перл. Рекомендация - 2 раза в день оргазм! А лучше 3. Тут я в ауте. Она объясняет - есть предположение, что какой-то там шеечный что-ли? рефлекс помогает фолликам расти, ничего другого придумать она не может, а хуже не будет. Ну ладно. Я всё это выдаю мужу. Тут уже в ауте он - 3 раза в день, буквально по часам! В общем, спасибо грязным сайтам интернета! Шутки шутками, а все три цикла фоллики у меня стали расти быстрее. Дорастали до нужного размера к уколу на 18 день, и на 19 была овуляция. Я не знаю, можно ли так активничать в ЭКО протоколе, да и в инете таких рецептов не встречала. Но, может попробовать, если других вариантов не будет? И ещё раз - какой АМГ у тебя? morozova06, привет! Давай к нам! Удачи тебе в среду, отпишись обязательно. Конечно, наглядимся ещё на тестики полосатые. Я вот лично не дотерплю до тестов, это точно, ХГЧ сдам день на 8-й! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт