косарёнок 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Malu231, укол ХГЧ как бы завершает процесс созревания яйцеклеток. Девочки, а у меня укол ХГЧ уже полностью вышел.... Только что пришла с работы и сделала тест... Призрак призрака ушел Напомни пожалуйста какой у тебя сегодня день ДПП и когда был последний укол ХГЧ.Нам новерное нужно таблицу создать,у кого какой день,а то уже путаться начинаешь 3 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 косарёнок, да, насчет таблицы - хорошая идея! Укол ХГЧ был с 16 на 17 ноября в 3.00 ночи. Сегодня у меня 8ДПП одной двухдневочки Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) косарёнок, первый день на работе прошел хорошо, сегодня начальства не было, так что переход от безделья к работе получился плавным. Ну и как все заметили, я вас не покидала. А ещё вот, что подумала, ведь с окончание протоколов дневнички закрывают, а как же я без вас? Все за это время все стали такими близкими и родными, за всех переживаю, хотелось бы и дальше общаться. А где это можно будет сделать? Heaven, у меня тоже сегодня 8 ДПП, но пятидневочек (2 или 3 ), у тебя подсадка 20 ноября была? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Жена гитариста 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Heaven, у меня такая же история - на тесте чисто, 5 ДПП 5тидневки Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Жена гитариста, Да мы заметили,что ты нас не покидала .Будем просить модератора перенести наш дневничок в посиделки,там где Светин Полосатой хочушки дневничок. Я тоже уже ко всем привыкла,почти постоянно здесь . Леночек-ангелочек, Рано ещё,всё у тебя ещё будет и ты увидишь свои долгожданные полосочки 1 Ссылка на это сообщение
GULYA 63 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Heaven, у меня такая же история - на тесте чисто, 5 ДПП 5тидневки У меня на пятидневках на 7ДПП была бледная полосочка, но раньше я не делала (но все закончилосьБХБ), может поэтому и была не очень яркая полосочка. Я думаю 5ДПП рано еще. Изменено 28 ноября 2013 пользователем GULYA 63 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 GULYA 63, очень хочется чуда! 1 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Жена гитариста, да, 20 ноября Ссылка на это сообщение
assol_2 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 NNM, да, будем ждать // я на на каком-то сайте читала, что на 4ый день с пятидневками уже слабая полоска была, правда у ней двойня оказалась Anetta_87, Привет! Ощущений никаких, я сегодня даже уже расстраиваться начала готовлюсь морально к пролету , а температура у меня есть немного и не постоянно, но это от утрожестана у меня так, еще груди побаливают, но на них нельзя ориентироваться, у меня они часто болят, от любых гормональных. У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Odesitochka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки,добрый вечер! У меня сегодня 7ДПП, тесты делаю с 4ДПП, вчера на 6ДПП появился призрак сегодня призрак стал гораздо ярче, причем тесты я делаю утром и вечером и вечерняя полосочка ярче утренней, укола ХГЧ у меня в поддержке нет, подсаживали 2-х пятидневок. У меня этот пртокол уже 4-ый, всё время пялюсь на полоски и боюсь поверить что это ОНО! 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Odesitochka, Ссылки скрыты. поздравляю!!! Пусть кроха цепляется на все 9 месяцев! Удачи, удачи, удачи! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Будем просить модератора перенести наш дневничок в посиделки,там где Светин Полосатой хочушки дневничок. Девочки, ну мы же не можем переносить все дневнички-протокола! Ведь у вас тут столько полезной информации для других нуждающихся в этом девочек! Давайте, как закончится протокол у автора этого дневничка, вы создадите обычный дневничок, а я тут ссылку размещу, чтобы никто не потерялся 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Odesitochka, Оно.... оно !!! Поздравляюююююю!!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки привет мои дорогие. я вас не смогу перечитать.это страниц 30. выпала не на долго из темы.дел было много.ещё плед на выписку из роддома племяшу довязала.как у вас дела?????????????????у кого какие новости????пузики самое главное наметились? :kulachki: :kulachki: :kulachki: подержу крепко на случай. Удачи удачи вам громадной!терпения!!!! :embrace: Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 ❁ marta ❁, Приветик .Давно тебя здесь не было. Я жду ,но особо не на что уже не надеюсь,тесты у меня не полосатятся .Как у тебя дела? Что нового к подготовке к протоколу? Ссылка на это сообщение
LiDasha 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем привет! Одесситочка,хорошие новости! Косаренок, а ну ка не сдаваться! А у меня сегодня герпес вылез на губе - это очень плохо сейчас. Я уже 2 дня лук ем и мед - боюсь заболеть. У нас сейчас сырая и холодная погода все болеют. Боюсь , чтоб муж заразу не принес - лучше б он вообще не приезжал. Когда его вижу , нервничать начинаю. Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 LiDasha, Тебе нужно взять себя в руки и успокоиться,верить что всё будет хорошо.Я у многих девочек читала,что во время беременности вылазит герпес.Дай бог,чтобы оно у тебя так и было. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 косарёнок, тесты не хотят показывать? неее.надежда должна оставаться!а когда хгч?ты его ещё не сдавала?что нибудь сдавала? у меня нового ничего.я так и лечусь.мне только в январе скажут-в начале-берут или нет в протокол.но думаю возьмут.как раз мои номера уже делают.я ж по квоте. Ссылка на это сообщение
LiDasha 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Ой, девочки, у меня за время планирования столько раз герпес вылазил и ничего, максимум БХБ.. Это видно ко мне не относится)))) Просто иммунитет слабый. Изменено 29 ноября 2013 пользователем LiDasha Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 ❁ marta ❁, Будем надеяться что тебя возьмут!!! Мне сказали 2.12 сделать тест и позвонить к ним,это будет 14ДПП. Девочки ,как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Alova 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 косарёнок, у меня ничего нового. живот так и тянет понемногу. 8 ДПП .Тесты не делала. Ссылка на это сообщение
LiDasha 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Вот позитива вам из инета подкину: До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т. д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач (мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы — бесполезно! И тогда он, как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!» На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит. Alova, ну ты крепыш! А я уже замочила...только не знаю вижу призрак призрака(если долго-долго всматриваюсь), либо это я воображаю зная где она должна быть))))) 2 Ссылка на это сообщение
Odesitochka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, спаибо! Сегодня утром опять есть вторая полосочка, только она гораздо бледнее контрольной и появляется спустя минуты две, тесты делаю разных фирм на одних видно уже хорошую такую полоску, а на других всего лишь призрак, тесты мочу часто, всё боюсь что полосочка исчезнет. Ссылка на это сообщение
Alova 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 LiDasha, да вот терплю. Боюсь...у меня свои заморочки. Хотя..чувствую скоро сорвусь-сделаю! Ссылка на это сообщение
Odesitochka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 LiDasha, Я тоже за время планирования иногда совсем теряла надежду, уже и не особо надеялась, а теперь вот полоска вторая появляется, для меня это настоящее чудо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт