Жена гитариста 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Odesitochka, тихонечко за тебя радуюсь, пусть тесты только ярчают. Мarta, причина твоего отсутсвия была очень уважительной . А у меня после перода бессонницы наступил период спячки, вчера завалилась 21.30 и сегодня еле проснулась. Ссылка на это сообщение
Odesitochka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Alova, А мне наоборот как то спокойней когда я тесты делаю, у меня натура деятельная и неведенье с трудом переношу, во все свои протоколы тесты мочила, мне так легче было, сильно ревела только в самый первый пролет, со мной прямо истерика была. Жена гитариста, Спасибо! Только я сама ещё это не осознала, всё мне подвох какой то в моих полосочках видится, я в последний раз две полосочки видела 13 лет назад. У меня всё время поясницу тянет, у кого нибудь есть почожие ощущения? LiDasha, я раньше никаких призраков не видела, хоть и знала где они должны быть ни под каким углом не видела, а в этот раз все спризраков и началось на 5 ДПП, точнее с призраков призрака. Так что давай вместе очень тихонечко радоваться полосочкам и пусть они у всех появятся и ярчают с каждым часиком! 3 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Odesitochka, у меня вчера тянул правый бок, но он у меня периодически тянет после операции по поводу внематочной, по УЗИ всё нормально, даже не знаю что это может быть. Ссылка на это сообщение
Odesitochka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Жена гитариста, нам не угодишь тянет плохо и если не тянет тоже плохо. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Жена гитариста, тестиками не балуешся? что нибудь чувствуеш? Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 morozova06, А ты чего молчишь? Делала сегодня тест? Ссылка на это сообщение
morozova06 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) добро утро! мочила, у меня призрак так и остался... скорее всего укол еще в организме... буду еще завтра делать, муж говорит хватит, а то я с каждым твоим тестом седею 5ДПП-Призрак укола Изменено 29 ноября 2013 пользователем morozova06 Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, я предлагаю каждый день писать,хотя бы в первом посте,у кого какой ДПП,чтобы не путаться У меня сегодня 11 ДПП,тесты молчат Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ❁ marta ❁, у меня сегодня 9 ДПП, но я честно жду положенного для тестов срока. Специфических ощущений у меня нет, настроение меняется от уверенности в том, что все получилось до уверенности в том, что ничего не получилось . Вот так и живу, как на американских горках. 5 Ссылка на это сообщение
Anetta_87 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ❁ marta ❁, у меня сегодня 9 ДПП, но я честно жду положенного для тестов срока. Специфических ощущений у меня нет, настроение меняется от уверенности в том, что все получилось до уверенности в том, что ничего не получилось . Вот так и живу, как на американских горках. У меня так же. А порой какое то ощущение пустоты, что там ничего нет, иду в туалет и смотрю, лишь бы месячных не было (( Девочки, у кого положительный результат, расскажите какие ощущения были в начале . У меня 4 ДПП. Болит только грудь, всё! Даже температуры нет Ссылка на это сообщение
NNM 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) у меня 5дпп тишина Изменено 29 ноября 2013 пользователем NNM Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) У меня вчера была тишина,ничего не болело и не тянуло.Сегодня потягивает не много низ живота. Anetta_87, Здесь по моему девочки у которых первый раз или после не удачного протокола.Так что девочки вряд ли скажут ощущения при положительном результате.Ты зайди в дневнички с положительными результатами и почитай.Хотя у всех разный организм,у многих такие же признаки как у беременных заканчиваются провалом Изменено 29 ноября 2013 пользователем косарёнок Ссылка на это сообщение
GULYA 63 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У меня так же. А порой какое то ощущение пустоты, что там ничего нет, иду в туалет и смотрю, лишь бы месячных не было (( Девочки, у кого положительный результат, расскажите какие ощущения были в начале . У меня 4 ДПП. Болит только грудь, всё! Даже температуры нет Глянь в этой темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/49940-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 добро утро! мочила, у меня призрак так и остался... скорее всего укол еще в организме... буду еще завтра делать, муж говорит хватит, а то я с каждым твоим тестом седею 5ДПП-Призрак укола Вик, а почему призрак? Бледне, чем вчера полосочка? Ссылка на это сообщение
morozova06 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну вчера такая же была призрак полосочка... фотик ее не берет(сегодня так же. у тебя уже хорошо видно, а у меня плохо о я пока не отчаиваюсь все же жду своих полосочек Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 morozova06, если сегодня такая же, то зажмем кулачки посильнее за тебя Ссылка на это сообщение
morozova06 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо! как ты себя чувствуешь?как Буся? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 morozova06, я сегодгя сдала хгч ... мне, конечно, страшно А еще ночью непроизвольно потягиваюсь, живот напрягается и начинает потягивать ... я трясусь сейчас от любого ощущения, потому что не понимаю, что происходит внутри, и все ли идет как надо ) верю и жду, в-общем )) Пасают только тесты, когда вижу, что полосочка ярчает. Сегодня 9 дпп, а она еще бледнее контрольной. Да и тесты фрау ужасные. А эвиков в ближайшей аптеке нет 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, безумно за тебя рада, ты как глоток свежего воздуха со своими приятными новостями. По поводу Фрау абсолютно согласна, многих они вводят в заблуждение, не переживай из-за этих глупых тестов. А то, что ты потягиваешься во сне мне кажется тоже не должно навредить, это естественная потребность, а организм мудрее нас. Раньше беременные женщины и мешки таскали, и бегали, и прыгали, а мы боимся чихнуть и потянуться. Но полностью с тобой согласна, лучше во всём перестраховаться. Пусть у Вас всё будет замечательно! 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Odesitochka, и я тихонечко поздравляю! Пусть полосочка ярчает с каждым днем!!! Ссылка на это сообщение
morozova06 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Действительно,девочки, вы глоток воздуха! и не хочется отчаиваться. а идти дальше и верить в положительный результат!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Жена гитариста, спасибо, я слежу тут за вами потихонечку, держим с Бусинкой кулачки за вас. Терпения вам, девочки ) я очень вас понимаю, держитесь 1 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 косарёнок, мне кажется, это не совсем удобно - каждый день писать ДПП! Давайте лучше составим табличку: ник - дата подсадки - кол-во и срок подсаженных эмбрионов - оф. дата сдачи ХГЧ Если вы не против, пишите свои данные в личку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт