Перейти к публикации

Самый счастливый ноябрьский протокол!

Полезные сообщения

Odesitochka, тихонечко за тебя радуюсь, пусть тесты только ярчают.

Мarta, причина твоего отсутсвия была очень уважительной ;) .

А у меня после перода бессонницы наступил период спячки, вчера завалилась 21.30 и сегодня еле проснулась.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alova, А мне наоборот как то спокойней когда я тесты делаю, у меня натура деятельная и неведенье с трудом переношу, во все свои протоколы тесты мочила, мне так легче было, сильно ревела только в самый первый пролет, со мной прямо истерика была.

Жена гитариста, Спасибо! Только я сама ещё это не осознала, всё мне подвох какой то в моих полосочках видится, я в последний раз две полосочки видела 13 лет назад. У меня всё время поясницу тянет, у кого нибудь есть почожие ощущения?

LiDasha, я раньше никаких призраков не видела, хоть и знала где они должны быть ни под каким углом не видела, а в этот раз все спризраков и началось на 5 ДПП, точнее с призраков призрака. Так что давай вместе очень тихонечко радоваться полосочкам и пусть они у всех появятся и ярчают с каждым часиком!

• Нравится 3

Odesitochka, у меня вчера тянул правый бок, но он у меня периодически тянет после операции по поводу внематочной, по УЗИ всё нормально, даже не знаю что это может быть.

добро утро!

мочила, у меня призрак так и остался... скорее всего укол еще в организме... буду еще завтра делать, муж говорит хватит, а то я с каждым твоим тестом седею :)

5ДПП-Призрак укола

Изменено пользователем morozova06

❁ marta ❁, у меня сегодня 9 ДПП, но я честно жду положенного для тестов срока. Специфических ощущений у меня нет, настроение меняется от уверенности в том, что все получилось до уверенности в том, что ничего не получилось :D . Вот так и живу, как на американских горках.

• Нравится 5

❁ marta ❁, у меня сегодня 9 ДПП, но я честно жду положенного для тестов срока. Специфических ощущений у меня нет, настроение меняется от уверенности в том, что все получилось до уверенности в том, что ничего не получилось :D . Вот так и живу, как на американских горках.

У меня так же. А порой какое то ощущение пустоты, что там ничего нет, иду в туалет и смотрю, лишь бы месячных не было (( Девочки, у кого положительный результат, расскажите какие ощущения были в начале . У меня 4 ДПП. Болит только грудь, всё! Даже температуры нет :(
(изменено)

У меня вчера была тишина,ничего не болело и не тянуло.Сегодня потягивает не много низ живота.

Anetta_87, Здесь по моему девочки у которых первый раз или после не удачного протокола.Так что девочки вряд ли скажут ощущения при положительном результате.Ты зайди в дневнички с положительными результатами и почитай.Хотя у всех разный организм,у многих такие же признаки как у беременных заканчиваются провалом :(

Изменено пользователем косарёнок

У меня так же. А порой какое то ощущение пустоты, что там ничего нет, иду в туалет и смотрю, лишь бы месячных не было (( Девочки, у кого положительный результат, расскажите какие ощущения были в начале . У меня 4 ДПП. Болит только грудь, всё! Даже температуры нет :(

Глянь в этой темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/49940-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/

добро утро!

мочила, у меня призрак так и остался... скорее всего укол еще в организме... буду еще завтра делать, муж говорит хватит, а то я с каждым твоим тестом седею :)

5ДПП-Призрак укола

Вик, а почему призрак? Бледне, чем вчера полосочка?

☆ Полосатая Хочушка ☆, ну вчера такая же была призрак полосочка... фотик ее не берет(сегодня так же. у тебя уже хорошо видно, а у меня плохо :( о я пока не отчаиваюсь ;) все же жду своих полосочек :)

morozova06,  я сегодгя сдала хгч ... мне, конечно, страшно

А еще ночью непроизвольно потягиваюсь, живот напрягается и начинает потягивать ... я трясусь сейчас от любого ощущения, потому что не понимаю, что происходит внутри, и все ли идет как надо ) верю и жду, в-общем ))

Пасают только тесты, когда вижу, что полосочка ярчает. Сегодня 9 дпп, а она еще бледнее контрольной. Да и тесты фрау ужасные. А эвиков в ближайшей аптеке нет :)

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, безумно за тебя рада, ты как глоток свежего воздуха со своими приятными новостями. По поводу Фрау абсолютно согласна, многих они вводят в заблуждение, не переживай из-за этих глупых тестов. А то, что ты потягиваешься во сне мне кажется тоже не должно навредить, это естественная потребность, а организм мудрее нас. Раньше беременные женщины и мешки таскали, и бегали, и прыгали, а мы боимся чихнуть и потянуться. Но полностью с тобой согласна, лучше во всём перестраховаться. Пусть у Вас всё будет замечательно!

• Нравится 3

Действительно,девочки, вы глоток воздуха! и не хочется отчаиваться. а идти дальше и верить в положительный результат!!!

Жена гитариста,  спасибо, я слежу тут за вами потихонечку, держим с Бусинкой кулачки за вас. Терпения вам, девочки ) я очень вас понимаю, держитесь

• Нравится 1

косарёнок, мне кажется, это не совсем удобно - каждый день писать ДПП!

Давайте лучше составим табличку: ник - дата подсадки - кол-во и срок подсаженных эмбрионов - оф. дата сдачи ХГЧ

Если вы не против, пишите свои данные в личку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...