косарёнок 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Пишу .Подсадка была 18.11.13. четырёхдневочки,сегодня 11ДПП.Дата сдачи ХГЧ 2-3 декабря,так как второго сказали просто сделать тест и перезвонить им. Вот ты сейчас создашь табличку и нужно будет потом опять искать на какой она странице или будем через день копировать и вставлять Мы не против таблички! Изменено 29 ноября 2013 пользователем косарёнок Ссылка на это сообщение
assol_2 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Heaven, внеси и меня в табличку дата подсадки- 25.11.13г., 2 пятидневки, дата хгч 05.12.13г. Ссылка на это сообщение
NNM 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) подсадка была 24.11.13. две 5-ти дневки, сегодня 5дпп, дата сдачи хгч-5.12.13 а как вы различаете призрак полоску от реагент? Изменено 29 ноября 2013 пользователем NNM Ссылка на это сообщение
LiDasha 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки у меня такое ощущение что меня за ШМ тянут и я напрягаю живот. У вас так было? Выпить ношпу или папаверин в опу? Или лучше ничего не делать? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а как вы различаете призрак полоску от реагент? она не серая, а цветная (в зависимости от цвета реагента) - розовая, голубая Ты ее ни с чем не спутаешь ) LiDasha, ношпу и папаверин, лучше обезболить, это снимет напряжение / тонус Ссылка на это сообщение
morozova06 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 NNM, может быть еще остаток укола, или свой хгч вырабатываться начал только, поэтому плохо видно Ссылка на это сообщение
NNM 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 да он у меня скорее сероватый и на свету лучше видать, врядли вторая полоска Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 LiDasha, честно говоря я с трудом могу представить такое ощущение. Как сказала Полосатая Хочушка но-шпу и Папавериновые свечи точно можно. Ещё можно вибурколовые свечи. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Меня тоже в табличку занесите - перенос 23.11, 2 пятидневки, на хгч 6.12 Девочки, сделала тест (6 ДПП) глядела-глядела - пусто. Ушла ужинать, ем через силу, на глазах слезы наворачиваются ... почему-то думала, ну вот сегодня-то должно хоть что-то показаться.. Сейчас подошла к тесту, и то ли уже мне мерещиться, то ли правда проявилась полоска, хотя наверное не полоска, а призрак призрака. Муж говорит тоже видит (может просто как и я выдумал себе). Попробую сегодня куплю другие тесты. Ссылка на это сообщение
NNM 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Леночек-ангелочек, Тоже отрицательно, через минут 10 появляется что-то, но похоже на реагент.сил больше нет, хочется уснуть и проснуться на 10 дпп и скорей бы узнать результат Ссылка на это сообщение
Alova 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Heaven, ну и меня включите : перенос 21.11,три 3-х дневки,сдача хгч -05.12 Ссылка на это сообщение
morozova06 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 NNM, Леночек-ангелочек, да это малыши!!! они тихонько показываются в вашей новой жизни!!!! Вы на пороге чего-то нового, долгожданного!!!! И меня включите!! Перенос 24,11 две 5-ти дневочки, тест 5,12,13 1 Ссылка на это сообщение
LiDasha 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Спасибо девоньки, а как вы ношпу пьете, просто 1 табл. или по схеме какой? Леночек-ангелочек,NNM, у меня такая же история с тестом. Давайти молиться, чтоб это оказались приветы от наших крошек)))) Изменено 29 ноября 2013 пользователем LiDasha 1 Ссылка на это сообщение
Anetta_87 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 И меня тоже :) Перенос 25.11. Две трёхдневочки . Сегодня 4ДПП. ХГЧ - 5.12 Ссылка на это сообщение
Odesitochka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, у меня пошла кровь, до врача дозвониться не могу, запихнула в себя свечку эндометрина и легла, у меня паника, что же делать? Ссылка на это сообщение
morozova06 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Odesitochka, какого цвета кровь?алая? Если мажет коричневым или бледно-розовым– 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Odesitochka, старайся дозвониться до врача и лежи не вставай. Про лекарства не могу ничего сказать, никогда с таким не сталкивалась . Хоть бы все прошло! Держитесь с крошкой! :molitva: Ссылка на это сообщение
morozova06 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Odesitochka, да,звони врача, а вообще выпей утрожестан и укол дицинона. А еще если болит живот, то ношпу Изменено 29 ноября 2013 пользователем morozova06 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Odesitochka, в случае кровотечения сразу отменяют кроворазжижающие. У тебя наверное кардиомагнил. Выпей успокоительного и лежать, лежать, лежать. По возможности звони врачу. Ссылка на это сообщение
M.arlen 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем привет!!! Я с вами!! 23 ноября подсадка. 6.12 анализ на ХГЧ. Жду, надеюсь и верю !!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Odesitochka, Не знаю,что и сказать тебе.Главное лежать,успокоиться,хотя какое здесь спокойствие. :molitva: Odesitochka, в случае кровотечения сразу отменяют кроворазжижающие. У тебя наверное кардиомагнил. Выпей успокоительного и лежать, лежать, лежать. По возможности звони врачу. Да,а я даже и не знала,теперь буду знать.Что то настроение у меня сегодня вообще на нуле,ничего не хочу,не чего не делаю .Ты как сегодня,новые ощущения есть? Ссылка на это сообщение
Odesitochka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, спасибо! До врача дозванилась, сказала отменить аспирин кардио, уколоть дицинон и прогестерон, погнала мужа в аптеку, лежу и пытаюсь успокоиться Уколола 1 ампулу прогестерона и две ампулы дицинона, так сказала моя врач, теперь молюсь о прекращении крови Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 косарёнок, знаю дорогая, что повода для оптимизма у тебя пока нет. Знаю как это больно и обидно, но такая штука наша жизнь, видно наверху виднее, что кому и когда положено. Не мучай себя вопросами почему и за что. Наташенька, я тебя очень прошу, сохраняй веру и оптимизм не смотря ни на что. Даже если не в этот раз, я почему-то уверена что у вас обязательно будет маленький зайчик или заюшка или даже несколько. Пишу и даже слезы на глазах, так хочется, чтобы все у вас получилось. На работе с меня эти дни работник никакой, все мысли об одном. Сегодня тоже была прям паника, думала, а может купить тест, чтоб не мучаться и будь что будет, но сдержалась. Мысленно с тобой. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 косарёнок, Наташ, слов нет. Очень хочется поддержать тебя. Я за тебя очень переживала. Очень важно сейчас добиться от врача, по каким причинам на его взгляд так получилось. Я помню, как это тяжело ... я с тобой ... держись, пожалуйста Млин ... а у меня тоже в поддержке все еще кроворазжижающее есть, клексан колю. Но пока ттт ... все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт