morozova06 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) tatazy, ячтоже !я начну мочить тестики с 6 ДПП)у меня уже есть план))))) и буду смотреть как будет появляться полосочка,а то сделать тест на 8-9 ДПП у увидеть слабую полосочку,можно сойти с ума! а так я буду тихонько готовится либо к победе либо к проигрышу! Изменено 11 ноября 2013 пользователем morozova06 Ссылка на это сообщение
Sl@dkaya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У меня в пошлый разы всего пять, а тут в одном один , а в другом два, мне главное что бы они в рост пошли, в сентябре была токае же картина только в рост пошёл один и не было смысла дольше идти в протокол,АМГ честно не помню все анализы отдала врачу, буду ждать среды может менопур с пурегоном поможет. Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Sl@dkaya, не расстраивайся,у тебя ведь только 4 день стимуляции ,подрастут ещё.У меня 9 день и всего 6 фолликулов и врач сказала,что всё замечательно,ещё и спросила,будем ли мы замораживать . morozova06, Рады тебя видеть в наших рядах! Ооо я тоже тестоманка,хоть бы на третий день не начать делать ленка-пенка32, Как у тебя дела? Ты на УЗИ сегодня была? Мы ждём от тебя новостей. Ссылка на это сообщение
morozova06 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 косарёнок, а можно и с третьего начать))) почему бі и нет))) я лично не вижу ничего плохого!!! Вот,например,плохой конечно пример.. ничего не получилось,а мы ждем 12 ДПП,на радостях бегаем две недели,уже точно уверенные в удачном протоколе и тут на тебе ХГЧ меньше 1.... это можно сойти с ума....а так начинаешь раньше делать и видишь либо динамику,либо что ничего не получилось.. и потихоньку готовишься... Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 morozova06, Я того же мнения Ссылка на это сообщение
Veto4ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, приветик!!! Можно и я к вам в самый беременный ноябрьский протокол. У меня сегодня тоже день УЗИ, как мы идем нога в ногу . Растет 9 фоликов, следующий раз на УЗИ 13.11. Пункция предварительно где-то 18,19. Всем огромной удачи!!! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Девочки, я за всми вами внимательно слежу! Как вас тут много собралось! Удачи вам всем! Волнений поменьше! Сколько созреет фоликов - все ваши! Самые лучшие, из которых потом получатся замечательные эмбриончики и, в конечном итоге, ваши самые родные, долгожданные малыши! Изменено 11 ноября 2013 пользователем Очень хочу быть мамой 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Veto4ka, Привет,добро пожаловать!!! И победного протокола :kulachki: Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Sl@dkaya, так, не раскисай, три фоллликула это уже что-то, не давайся ей! Рости до последнего!!! косарёнок, привет, мне завтра только после обеда на УЗИ. Сегодня тошнит что-то, я точно не знаю, но по-моему это какое-то несварение, уже так было на прошлой неделе. Это от таблеток, не иначе... Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, привет! У меня сегодня 7 день стимуляции (9 ДЦ), была на УЗИ. Фолликулы развиваются хорошо, по 8-9 штук с каждой стороны от 14 до 10 мм, а вот эндометрий 6 мм. Это мало? А то сказали вместо 1 таблетки прогиновы теперь аж 3 принимать. У кого сколько толщина эндометрия на этом дне цикла/стимуляции? И про пункцию ничего врач не сказала, а я и не спросила, как думаете с моими показателями когда пригласят? Следующее УЗИ в четверг Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Леночек-ангелочек, Про эндометрий ничего не могу сказать,мне просто сказали,что в норме.Я думаю,что в начале следующей недели у тебя пункция будет. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 косарёнок, привет! Вернулась и я с УЗИ, думала, что будет ещё один УЗИ мониторинг , а мне сразу назначили пункцию на пятницу в 9.30. Сколько у меня фолликулов, даже затрудняюсь сказать, врач диктовала медсестре: 2 - по 19 мм, 4 - по 16 мм, не помню сколько по - 14 мм, еще мелочь по 10 мм, в общем я сначала пыталась посчитать, а потом сбилась, но главное, что что-то есть. Эндометрий уже 13,6 мм, не многовато ли? 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Жена гитариста, а какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
assol_2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девчата, всем привет! Примите и меня к себе. Одной совсем тяжко, я смотрю у вас тут уютненько. У меня 2ой день стимуляции, колю Пурегон по 150. Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Жена гитариста, Мы с тобой вообще почти в ногу идём .У меня пункция в четверг. 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девчата, всем привет! Примите и меня к себе. Одной совсем тяжко, я смотрю у вас тут уютненько. У меня 2ой день стимуляции, колю Пурегон по 150. Привет! Я тоже колю пурегон по 150, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 assol_2, Принимаем!!! Удачи тебе и беременного протокола! Ссылка на это сообщение
morozova06 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 assol_2, привет! у меня тоже такая же доза)3й день) добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 morozova06, привет, крымчанка! Сегодня 10-й день стимуляции, сегодня же последний укол менопура и предпоследний пурегона, в среду укол Прегнила 10 тыс.ед., выхожу на финишную прямую! Ссылка на это сообщение
assol_2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Леночек-ангелочек, ощущений совсем никаких я уже думаю нормально ли это косарёнок, спасибо за пожелания! И тебе удачного протокола и всем девчонкам трехзначного хгч!!! morozova06, а у тебя есть какие-нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 косарёнок, Жена гитариста, девочки держу за вас кулочки на удачную пункцию!!! Все будет хорошо! Я в это верю! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Ане4ка, Как ты ? Не болеешь? Ссылка на это сообщение
morozova06 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Жена гитариста, напишешь подробно как все проходило ок?)у меня в среду узи,посмотрим,что там выросло и какой эндометрий!! assol_2, такое ощущение,что давление скачет. голова болит сильно,хотя может быть погода Ане4ка, отличный ХГЧ!!! тебе двоих подсадили? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ане4ка, спасибо большое за поддержку! Очень хочется верить, что и мы в скором времени сможем поставить себе такие же линеечки! morozova06, удачного УЗИ, пусть все растет как надо! ОК, напишу про всё во всех подробностях (о том, что делал муж в день пункции, тоже подробно написать?) Ссылка на это сообщение
morozova06 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Жена гитариста, неее))я знаю,что он будет делать))))мне интересно как будет проходить пункция?)надо в этот день кушать? труселя красные купила и носки в полоску? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт