morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Доброе утро!!! Девочки-призраки это тоже хорошо)хоть бы это были детки!!! У меня 7ДПП-тест кристально чист(( Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, эти тесты одно расстройство! Жена гитариста, ты самая мудрая, что не делаешь раньше времени и не расстраиваешься. 3 Ссылка на это сообщение
Anetta_87 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Доброе утро! У меня тоже тест чистый, сегодня с утра делала. И живот тянет, боюсь М. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Anetta_87, ну ты ОЧЕНЬ рано сделала тест, у меня на 6 ДПП пятидневки настолько мало видно была полоска, что можно сказать, что ее не было. Попробуй денька через 3-4 Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Почитала опрос на 7 ДПП, у могих уже даже не призрак а видимая полосочка... не хочу никого расстраивать, но у меня видимо 100 пролет(((на тесте даже прадедушки призрака не видно. грудь вообще не болит.. буду готовится к крио((( Ссылка на это сообщение
Anetta_87 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Почитала опрос на 7 ДПП, у могих уже даже не призрак а видимая полосочка... не хочу никого расстраивать, но у меня видимо 100 пролет(((на тесте даже прадедушки призрака не видно. грудь вообще не болит.. буду готовится к крио((( Я наверно тоже (((. Попросят наверно гистероскопию делать, а это опять наркоз. Ну хоть крио есть, это радует. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) девчёнки.обьявляйте войну тестам!делаете тесты на 6,7,8 дпп.потом тихо там плачите. .у вас есть живой пример!те кто не делает тесты-они даже пишут по другому!спокойствие излучают и просто верят в своих малышей.каждый из вас индивидуален.и если у кого то слобо тестик показывает на 9дпп,это не значит что вы в пролёте!у вас по другому!у вас по особенному!нет тестов-нервы целее вот попробовала вам подборочку цитат найти: -На 13 день. Делала раньше тест на 8 день, ничего не было. Потом кровило сильно, думала, что месячные и потом перед тем как идти на тест ХГЧ сделала просто тест и почти упала в обморок, первый раз увидела 2 полоски :drinks: -- 14 ДПП очень слабая вторая полоска, хгч=99. 16 ДПП - хгч=545. - На 11ДПП (на 8ДПП все было белоснежно), на 13ДПП ХГЧ 170. -на 10 ДПП - вообще подумала что привиделось, на 11ДПП - то же самое, не призраки но ооочень слабые полосочки, на 14ДПП - полосочка уже вполне явная, хоть и бледная. Я проголосовала за 10ДПП -Я сегодня была у своего врача, у меня вчера хгч был 1,2, он говорит, что были случаи что хгч за ночь вырастал! Тебе когда назначили контрольную сдачу анализа? Ну ещё много всякого.в том числе и про боли пишут на 8-9дпп.они почти у всех. так что верим.без паники и без фанатизма с тестами!В ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ БЕРЕМЕННЫ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 1 декабря 2013 пользователем ❁ marta ❁ 3 Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ❁ marta ❁, спасибо, за вдохновление!!!хочется верить в лучшее Ссылка на это сообщение
Anetta_87 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ❁ marta ❁, Как хорошо, что такие люди есть на сайте!!! Появилась надежда )) Спасибо, что нашли цитаты, это успокоило :) СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Anetta_87, а у тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 вот ещё: Не изводи себя дурацкими тестами! В прямо в день сдачи ХГЧ сделала утром тест перед поездкой, тест с чувствительностью от 10, отрицательный! С настроем "будь что будет" поехала в клинику. Какого же было мое удивление что ХГЧ больше 400 был Я 2 раза врача и медсестру переспрашивала не ошиблись они -А вот мои циферки роста хгч Особенно тем кто сомневается в маленьком росте и циферках Все очень индивидуально 11ДПП-2 13ДПП-21 15ДПП-62 17ДПП-150 19ДПП-300 21ДПП-625 22ДПП-1 ПЯ 25ДПП-2000 30ДПП-СБ+ судя по этой табличке там тест только на 14дпп начал показывать и вот ещё: Тем кто умеет ждать, достается самое лучшее 5 Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ❁ marta ❁, будем надеятся. у меня сегодня вообще истерика Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 morozova06, вот это как раз то, чего делать ну никак нельзя, держись ... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 будем надеятся. у меня сегодня вообще истерика у тебя 7дпп! истерика у тебя-это беременное.беременные многие истерят. беременные гармоны.грех-не верить.как говорится?-и по вере вашей вам будет дано!вам дают!не отгоняйте своими мыслями ваше чудо!ой не знаю!я в вас верю!верю в малышей и что Боженька вам поможет. Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, муж ругается. но я понимаю, что если б получилос, то уже было б видно) ты для меня пример) что с грудью?налилась, тяжелая? Изменено 1 декабря 2013 пользователем morozova06 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, привет! Я все-таки сдала сегодня кровь на Д-димер, ХГЧ, прог и эстрадиол. Только что почитала сообщения marta и поняла, что на мой 11ДПП одной двухневочки анализ будет неправдоподобным. Эх, зря я, наверное, сдала )) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 morozova06, я тоже плакала в первом протоколе, я чувствовала, что пролет Вик, грудь кажется чуть по-больше стала, но муж-замерщик пока не заметил изменений. Правая чуть болезненна, левая мягкая иине болит ))) кажется, что кончики сосков стали чуть чувствительнее. Я вчера тоже плакала, мне показалось, что я больше ничего не чувствую и Б закончилась. Это было очень страшно. Выплакалась на маме, потом взяла себя в руки. Завтра у меня повторный хгч. Так что с появлением 2 полосок на тесте беспокойство не отступает и вместе с радостью приходит много страхов. Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочуш. держись!!! малыш уже четко дал понять, что все хорошо и он рядом! береги его и не плакай, тонус не нужен! говори с Бусей ей тебя тоже не хватает!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anetta_87 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 morozova06, У меня 6 ДПП. И сегодня как то потягивает живот, странно.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 morozova06, я с Бусей каждый день разговариваю, говорю ей "держись, Бусинка, прорвёмся!" )) держись за меня крепче, мы с папой очень любим тебя )) Вчера заезжала к своему врачу, она меня аккуратно глянула, сказала, что шейка закрыта, матка мягенькая, тонуса нет. И сказала, что у нас пошла третья эмбриональная неделя. 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, с недельками вас вы уже большие и подаете пример нам 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 morozova06, спасибо тебе, мой хороший, дай Бог. Ты тесты какой фирмы мочишь? Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Нome test c чувствительностью 10 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 morozova06, у меня на тестах Фрау с чувствительностью 15 полоска была еле видна на 8 дпп, по сравнению с Евитестами с чувствительностью 20, на которых полоска была уже вполне четкая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт