morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, вечером пойдем прогуляться и куплю Эви. Врач сказала, что завтра на 8ДПП можно делать тест, типа может уже показать! так что я затвра официально буду делать тест! 1 Ссылка на это сообщение
LiDasha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки у меня кровь темная пошла(((( Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) LiDasha, может гематома выходит. коли кровоостанавливающие уколы и выпей утрик Изменено 1 декабря 2013 пользователем morozova06 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 LiDasha, ты тесты не делала? Если нет, то срочно сделай, чтобы знать как действовать и постарайся успокоиться как бы ни было сложно. Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Леночек-ангелочек, больше не делала тест? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Odesitochka, как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 morozova06, купила тест другой фирмы полоска есть, но яркость такая же. Не ярчают тесты. Из ощущений - грудь болит с середины протокола, так же как всегда перед М, выделений вроде нет, голова бывает кружится, живот практически не тянет. Я пока считаю себя только чуть-чуть беременной, уверенность наверно приобрету только после анализа хгч и узи. LiDasha, не отчаивайся, позвони врачу. Я вот отлежалась вчера, вроде прошли выделения. 1 Ссылка на это сообщение
LiDasha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Дозванилась врачу- сказал отменить только Клексан, больше ничего не менять. Нл я все равно сделала укол этамзилата и выпила еще 2 табл.утрожестана. Блин реву не могу успокоится. Что то рано у меня мазня пошла, хоть бы не М. Ссылка на это сообщение
LiDasha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 На тесте призрак, я уже писала раньше. А сегодня я не делала Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 LiDasha, сделай тест.и довавь поддержку Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Девочки, вставлю здесь табличку. Можно, например, запомнить, что табличка эта находится на 64 страничке и не вставлять ее каждый раз на новой страничке :-) Эх, девочки, не получается у меня вставить табличку (( Все столбцы сбиваются ( Кто знает, как нормально ее вставить? )) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Heaven Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 ❁ marta ❁, Спасибо тебе за настрой!!! И правда у каждого свой организм,буду верить до последнего!!! Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Heaven, умничка! Спасибо за проделанную работу! Как ты сегодня? Результаты анализов уже завтра будут? Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 LiDasha, Блин, да что ж это такое!!! Ты больше не делала тест? До месячных ещё рано,да и с такой поддержкой.Может ты перенервничала.Господи помоги,молюсь,чтобы у тебя было всё хорошо :molitva: Heaven, А я не вижу табличку Жена гитариста, Если месячные снятся,значит точно не прийдут!!! Так что успокойся и только позитив!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Ну чего ты плачешь ? Успокойся,бусе твоей сейчас нервы не к чему.Тебе же врач сказал,что если ничего не болит и не тянет,значит ей там у тебя хорошо и уютненько. Держу за тебя кулачки на завтра :kulachki: . Завтра нас порадуешь и себя тоже 1 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 косарёнок, см. выше, не получается вставить табличку в виде таблички. Все ползет и все столбцы исчезают (( Жена гитариста, ага, завтра будут готовы. Я ж спала до 12.00 сегодня ))) Только в час выгрузилась из дома сдавать анализы ) Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Дорогие мои девочки, грядущая неделя будет для нас всех решающей, как было бы здорово всем нам перебраться в какую-нибудь беременную болталку! Желаю вам от всей души положительных тестов и здоровой беременности. А ещё давайте договоримся, если вдруг у кого малыш захочет родиться в следующем протоколе, в этом протоколе не истерит, не рвет на себе волосы, не отчаиваится, ну чуть-чуть поплакать можно. И конечно не теряемся для будущего общения. Полосатая хочушка, а ты чего это надумала плакать? Наверное твоя очередь подошла, мы все здесь по очереди плачем, давай успокаивайся, не годиться будущей маме так себя вести. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение косарёнок 1 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Девочки,сейчас сделала опять тест,призрак но его стало лучше видно 11 Ссылка на это сообщение
Odesitochka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Жена гитариста, спасибо! Сегодня уже совсем не кровит, правда выделения бежевые сохраняются, тест по прежнему и утром, и вечером показывает вторую полосочку, правда она вроде не ярчает, но и не бледнеет. Завтра поеду сдам кровь. А ты как себя ощущаешь, на тест еще не решилась? 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Это точно на след.неделя решающая . Я завтра первая иду сдаваться,очень хочу,чтобы мы все нашим дружным составом перешли в новую темку ,в темку БЕРЕМЕННОСТЬ. 2 Ссылка на это сообщение
Odesitochka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 косарёнок, радуюсь за тебя тихонечко, у меня тоже все с призраков начиналось. 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 косарёнок, безумно за тебя рада и держу на завтра кулачки! Odesitochka, ну вот и хорошо, что всё нормализовалось! Я чувствую себя нормально, иногда живот тянет как перед месячными, я уже и так почти на финише, мне тест 3 декабря делать. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девченки, у всег решающая неделя грядет... У меня еще проблема вылезла Помогите советом или поделитесь, если такое было у вас. Поспала днем пару часов, проснулась около 5 вечера, в туалет - а там выделения белковые с примесью бледной прибледной крови, как розовые. ЧТО ЭТО? К врачу еду на прием через полчаса. Так страшно! А вдруг что-то пошло не так?... Напомню, я все еще на стимуляции Гоналом Ф. С 7 дня стимуляции дозу увеличили, т.к. ответ яичников был слабым. Вчера был 11 укол Гонал Ф. Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Жена гитариста, Я уже жду не дождусь,когда ты его сделаешь ,я верю,что там будет 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 косарёнок, спасибо! Я в тебя также верю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт