косарёнок 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Malu231, Это тебе врач скажет,у меня такого не было,но ты не переживай овуляция у тебя не должна произойти раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение
Odesitochka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Жена гитариста, мне по идее тест тоже надо было делать 3 декабря, но у меня с терпением проблемки, но 3 декабря я конечно тоже сделаю тест, а тебе не назначали сдавать кровь? Мне только написали сделать 3 декабря тест и позвонить в клинику сообщить результат, у тебя так же? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Malu231, Это тебе врач скажет,у меня такого не было,но ты не переживай овуляция у тебя не должна произойти раньше времени. Все так же держу кулачки за твои 2 яркие полосочки в этом протоколе!!! Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Odesitochka, мне тоже дали в клинике тест и сказали позвонить при любом результате. ХГЧ наверное сдавать не буду, это дополнительный повод для нервотрепки. В день подсадки мне казалось, что 3 декабря - это где-то в следующем столетии, а вот эта дата уже и на носу... Malu231, не переживай, ничего критичного у тебя не случилось, ты полностью под контролем врачей, хотя я сама также переживала, что все мои фолики лопнут до пункции . Изменено 1 декабря 2013 пользователем Жена гитариста Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 косарёнок, полосочки-ууурррраааа!!!!!!! а ты переживала!!!! и на какой ДПП у тебя появились полосочки?? Девочки, так плохо. что вы не ведете график, так удобно, бывает забыл у кого какой день,зашел в график увидел и вес понял.... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки,сейчас сделала опять тест,призрак но его стало лучше видно это настоящее чудо, пусть полосочка ярчает Жена гитариста, вот что бы ни говорили - вот это выдержка (смайл с ошалевшими глазами))) 2 Ссылка на это сообщение
LiDasha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Odesitochka, напомни плиз как ты выделения останавливала? И сколько они у тебя были? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, я все, взяла себя в руки )) 2 Ссылка на это сообщение
Anetta_87 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Думаю на следующей неделе у всех всё решится и узнается ))) У меня 5 декабря день Х. Только бы у нас у всех был самый счастливый ноябрьский протокол!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 morozova06, на 12ДПП появились полосочки,так что не переживай,у тебя ещё всё впереди!!! 3 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да ладно , я просто трусиха... Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Пусть первая неделя зимы доставит нам самый лучший подарок!!! а к Новому Году или Рождеству услышать стук сердечка малыша или малышей!!!! Выпьем за это утрожестана и зажуем фолькой 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 LiDasha, кровотечение остановилось? Пусть первая неделя зимы доставит нам самый лучший подарок!!! а к Новому Году или Рождеству услышать стук сердечка малыша или малышей!!!! Выпьем за это утрожестана и зажуем фолькой а на утро опохмел дюфастоном? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
NNM 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 косарёнок, тебе скольки дневки подсаживали? Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 NNM, четырёхдневочка у меня Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да-да) можно еще вит Е, чтоб наверняка)))!!! За стол проходим, товарищи 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а ну тогда понятно почему так поздно. Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 morozova06, ☆ Полосатая Хочушка ☆, и уколоться не забудем!!! morozova06, аааа забыла,у тебя же нет уколов 1 Ссылка на это сообщение
LiDasha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, лежу, в туалет не ходила, не проверяла больше, но думаю вряд ли они так сразу прекратятся.... Изменено 1 декабря 2013 пользователем LiDasha Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 косарёнок, поздравляю с появлением полосочки. Я вот нашла табличку с нормами по дням ХГЧ для 2-х, 3-х и 5-ти дневок. Посмотрела, последний раз я мочила тормознутые фрау-тесты с чувствительностью 15 на 8ДПП. Если Б есть, то концентрация ХГЧ настолько мала, что даже призрака нет. 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Heaven, а скинь ссылку или табличку, пожал! Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Таблица роста ХГЧ по дням 12 октября 2010, 13:21 Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, 1 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Девочки, кто знает, как нормально вставить мою табличку? )) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Heaven 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 А почему четырёхдневочек нет .Мне куда смотреть трёх или пяти дневочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт