Перейти к публикации

Самый счастливый ноябрьский протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жена гитариста,  мне по идее тест тоже надо было делать 3 декабря, но у меня с терпением проблемки, но 3 декабря я конечно тоже сделаю тест, а тебе не назначали сдавать кровь? Мне только написали сделать 3 декабря тест и позвонить в клинику сообщить результат, у тебя так же?

Malu231, Это тебе врач скажет,у меня такого не было,но ты не переживай овуляция у тебя не должна произойти раньше времени.

Все так же держу кулачки за твои 2 яркие полосочки в этом протоколе!!! Держись!

• Нравится 1

Odesitochka, мне тоже дали в клинике тест и сказали позвонить при любом результате. ХГЧ наверное сдавать не буду, это дополнительный повод для нервотрепки. В день подсадки мне казалось, что 3 декабря - это где-то в следующем столетии, а вот эта дата уже и на носу...

Malu231, не переживай, ничего критичного у тебя не случилось, ты полностью под контролем врачей, хотя я сама также переживала, что все мои фолики лопнут до пункции :D .

Изменено пользователем Жена гитариста

косарёнок, полосочки-ууурррраааа!!!!!!! а ты переживала!!!! и на какой ДПП у тебя появились полосочки??

Девочки, так плохо. что вы не ведете график, так удобно, бывает забыл у кого какой день,зашел в график увидел и вес понял....

• Нравится 2

Девочки,сейчас сделала опять тест,призрак но его стало лучше видно :molitva:

это настоящее чудо, пусть полосочка ярчает

Жена гитариста,  вот что бы ни говорили - вот это выдержка (смайл с ошалевшими глазами)))

• Нравится 2

Думаю на следующей неделе у всех всё решится и узнается ))) У меня 5 декабря день Х. Только бы у нас у всех был самый счастливый ноябрьский протокол!!!!!!!

• Нравится 5

Пусть первая неделя зимы доставит нам самый лучший подарок!!! а к Новому Году или Рождеству услышать стук сердечка малыша или малышей!!!! Выпьем за это утрожестана и зажуем фолькой :D

• Нравится 8

LiDasha,  кровотечение остановилось?

Пусть первая неделя зимы доставит нам самый лучший подарок!!! а к Новому Году или Рождеству услышать стук сердечка малыша или малышей!!!! Выпьем за это утрожестана и зажуем фолькой :D

а на утро опохмел дюфастоном?

Ссылки скрыты.

☆ Полосатая Хочушка ☆,  лежу, в туалет не ходила, не проверяла больше, но думаю вряд ли они так сразу прекратятся....

Изменено пользователем LiDasha

косарёнок, поздравляю с появлением полосочки.

Я вот нашла табличку с нормами по дням ХГЧ для 2-х, 3-х и 5-ти дневок.

Посмотрела, последний раз я мочила тормознутые фрау-тесты с чувствительностью 15 на 8ДПП. Если Б есть, то концентрация ХГЧ настолько мала, что даже призрака нет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...