Перейти к публикации

Самый счастливый ноябрьский протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Heaven, Попробуй переслать мне её в личку,может я попробую или в ручную перепишу

косарёнок, можно смотреть на 5ти дневок, прибавляя к дпп 1 день, итого у тебя верхний дпп будет 3 дпп

:girl_wacko: :girl_wacko: чёта я не чего не поняла,ну да ладно :D

Приехала от врача. Всего 3 фолликула 1х20 и 2х16 мм. Маловато, конечно, буду надеяться, что ооциты соберут в них! Пункция на вторник. Проблема с эндометрием - он у меня аж 19мм!!! Доктор говорит, больше всего перенос клеточок будет отложен до следующего цикла. :(

МОжет, остальные фоллики дорастут с ХГЧ?.. Буду надеятся!

Но вот эндик меня пугает... чего его поперло так?? У меня гистера была 2 цикла назад, все должно быть в норме, а его поперло расти. Может это от хотьбы? Я все выходные как упаренная по делам бегала, все голени болят. Может я его перетрудила?..

Malu231, не хочу тебе давать ложную надежду, скорее всего у тебя эти 3 фолликула и останутся, раз их мало то большая вероятность, что клеточки будут очень качественными. Если у вас просто ЭКО, то имеет смысл для надежности сделать ИКСИ. А эндометрий 19 мм - это конечно много для переноса, я думаю это из-за того, что стимуляция у тебя длилась сравнительно долго, ведь препараты для стимуляции влияют и на рост эндометрия. Конечно лучше отложить перенос, месяц пролетит быстро, а ты за это время восстановишься и наберешься сил.

• Нравится 2

Malu231, не хочу тебе давать ложную надежду, скорее всего у тебя эти 3 фолликула и останутся, раз их мало то большая вероятность, что клеточки будут очень качественными. Если у вас просто ЭКО, то имеет смысл для надежности сделать ИКСИ. А эндометрий 19 мм - это конечно много для переноса, я думаю это из-за того, что стимуляция у тебя длилась сравнительно долго, ведь препараты для стимуляции влияют и на рост эндометрия. Конечно лучше отложить перенос, месяц пролетит быстро, а ты за это время восстановишься и наберешься сил.

У нас и так будет икси, т.к. МФ и из-за этого идем на ЭКО с мужем. наверное, все-таки лучше перенести. Просто страшно, что если мало клеточек возьму, то после крио могут погибнуть :(

LiDasha,  у меня в пятницу вечером начало кровить, кровь была алая, я уколола 2 ампулы дицинона сразу и 1 ампулу прогестерона масляного 2,5 проц. Через часа четыре после этого выделения стали коричнево-розовыми, на следующий день и по сей день я перешла на таблетки Транексам по 3 шт в день и прогестерон в мышцу 2 раза в день, сейчас выделения уже совсем прекратились, если и завтра будет так, то прекращу пить Транексам , но уколы прогестерона пока оставлю, боязно мне их отменять.

LiDasha,  вот и правильно нужно лежать, я вот уже третий день лежу и кровушка прекратилась

МАШОК,  знаю, что колят но мне его в поддержку изначально не назначили, я его сама себе назначила после кровотечения, а так у меня был только эндометрин вагинально (это свечки с прогестероном)

Девочки,сейчас сделала опять тест,призрак но его стало лучше видно

:D :D :D:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: я знала!особенно когда прочитала что на 13-14 дпо только только начинают показывать полоски-ещё больше радовалась твоим призракам! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

только ярчайте дорогие!крепитесь! :embrace:

Дорогие мои девочки, грядущая неделя будет для нас всех решающей, как было бы здорово всем нам перебраться в какую-нибудь беременную болталку!

а в эко болтушке не останетесь? :( я с вами пойду! :flower: :flower: :flower:

я уже и так почти на финише, мне тест 3 декабря делать.

от терпёшка. :D быстрей бы завтра. :D:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот тебе полную корзину. :embrace:

а к Новому Году или Рождеству услышать стук сердечка малыша или малышей!!!! Выпьем за это утрожестана и зажуем фолькой

и занюхаем валерьянкой.ато я в ваши дни ожидания-сама на иголках! ;)

А когда прикрепляются 3х дневочки?и 5ти?

• Нравится 2

Привет!!!!! Ну кто нас сегодня порадует тестиками, а????

У меня сегодня 8ДПП решила сегодня не мочить, завтра сделаю(мужу пообещала) :D

morozova06, Молодец,имей выдержку.Завтра уже увидишь свои полосочки,вместе с женой гитариста :kulachki: :kulachki: :kulachki: .Как вообще сегодня ощущения?

❁ marta ❁, Спасибо за пожелания :girl_dance:

Я только еду сдавать через полчаса

косарёнок, а результат после обеда?

не разжимаю за тебя! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

представляю твою дрожжалку! :D но знаю всё будет хорошо!посмотри в окошко!посмотри!твой аист рядом!возле дома летает!

смотрите все! :D

Изменено пользователем ❁ marta ❁

❁ marta ❁, спасибо! Столько позитива с самого утра! Мы на время твоего протокола тебя не бросим, будем всё время рядом.

Косарёнок, с замиранием сердца жду твоего положительного результата!

Изменено пользователем Жена гитариста
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Эх, пришли мои анализы. Напомню, сдавала на 11ДПП одной двухдневочки.

Пролет полный, но это и понятно, шансы были мизерные.

Эстрадиол - 75,2 пг/мл.

(Лютеиновая фаза 43,8-211,0)

Прогестерон - 12,29 нг/мл (лютеиновая фаза - 1,7- 27,00)

ну и ХГЧ - 2,4 мМЕ/мл (0,0-5,3)

Ради галочки сдам, конечно, ХГЧ 04.12 как и сказала врач, но буду готовиться ко второму протоколу месяца через 3-4.

Изменено пользователем Heaven

LiDasha, вот и правильно нужно лежать, я вот уже третий день лежу и кровушка прекратилась

МАШОК, знаю, что колят но мне его в поддержку изначально не назначили, я его сама себе назначила после кровотечения, а так у меня был только эндометрин вагинально (это свечки с прогестероном)

слабо у вас назначают у нас уколы каждый день и еще оксипрогестерон раз в 4 дня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...