Жена гитариста 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 morozova06, мне надо приехать в клинку к 9.30, до 7.00 разрешили выпить чай или кофе, но не кушать, даже фолиевую кислоту сказали с утра не пить, с собой взять халат и тапочки.Очень-очень важно сделать строго по времени укол прегнила (это в среду), он напрямую связан со временем пункции. Красные труселя и носки ещё не купила, но наверное куплю, в нашем деле все средства хороши. Вот только забыла спросить, дают ли в клинике больничный на день пункции. У меня есть десять дней отпуска, но брать его с пятницы как-то не логично. Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Жена гитариста, Обязательно должны дать больничный.А мне сказали за 6 часов до пункции вообще ничего нельзя,даже глотка воды. А я уже прикупила себе красные труселя и ночнушку красную,завтра схожу за носками Ссылка на это сообщение
morozova06 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Жена гитариста, у меня в клинике открывают больничный со дня пункции и на две недели,если М то закрывают,если Б то продлевают еще на две недели. У меня пункция на след неделе.но я уже купила полосатые тапки и полосатые красные носки) может мужу тоже купить?))) Ссылка на это сообщение
Veto4ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Veto4ka, Привет,добро пожаловать!!! И победного протокола :kulachki: Спасибки, а тебе удачной пункции. Пусть всё пройдет легко и в животике поселятся маленькие бусинки Девочки, привет! У меня сегодня 7 день стимуляции (9 ДЦ), была на УЗИ. Фолликулы развиваются хорошо, по 8-9 штук с каждой стороны от 14 до 10 мм, а вот эндометрий 6 мм. Это мало? А то сказали вместо 1 таблетки прогиновы теперь аж 3 принимать. У кого сколько толщина эндометрия на этом дне цикла/стимуляции? И про пункцию ничего врач не сказала, а я и не спросила, как думаете с моими показателями когда пригласят? Следующее УЗИ в четверг Леночек-ангелочек, у меня тоже 7 день стимуляции (9ДЦ) так фолликулы и того меньше, самый большой 10 мм, а эндометрий 6,5 мм. Мне вообще ничего не сказали принимать для эндометрия, вроде все развивается нормально. Сколько врачей, столько и мнений... Жду следующее УЗИ Ссылка на это сообщение
tatazy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ане4кa, как здорово, что среди нас есть "старший товарищ", нам в пример! Супер, что ты с Питера, я то же - соседи! Где и кого у тебя ЭКО? С какого ты района, может совсем соседи? Здорово, что ты уже удачно отстрелялась! Veto4ka, привет, рады видеть! Я вот всё думаю на счёт бусинок - может на пункцию бусы одеть, чтоб символично было? девочки, на счёт эндометрия не беспокойтесь. Его за пару дней экстренно всегда можно нарастить, тот же дивигель по несколько раз в сутки - и готово! Ссылка на это сообщение
Veto4ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я вот всё думаю на счёт бусинок - может на пункцию бусы одеть, чтоб символично было? Я думаю было бы прикольно , представляю реакцию доктора Ссылка на это сообщение
tatazy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 по-моему, у всех хорошее настроение получится: с голым...кютом, зато в жемчугах!!! Объясните мне, первопротокольной, прикол на счёт красных труселей и носков в полосочку! Что это за колдунство такое? Ссылка на это сообщение
Veto4ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 по-моему, у всех хорошее настроение получится: с голым...кютом, зато в жемчугах!!! Объясните мне, первопротокольной, прикол на счёт красных труселей и носков в полосочку! Что это за колдунство такое? ... а по поводу красных труселей, это примета такая на удачное запузачивание. Хотя, если честно, я боюсь этих красных труселей, они у меня почему-то ассоциируются с монстрами... А вот против полосатых носочков ничего не имею ... сама хожу в поисках симпатичных носочков Ссылка на это сообщение
tatazy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ясно. Мне не пойдёт, у меня ещё хуже ассоциации! Лучше бы какие-нибудь "бабушкины"...Носочки - это да, какие-нибудь мягенькие, пушистенькие...Надо бы на новый протокол какую-нибудь новую, только нашу примету придумать! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки привет вам и продуктивного дня!!!! не забывайте про полосатую футболку,толстовку-что угодно для мужа!)))))) продолжаю держать кулаки!!!!!@@@@@чтоб вы все все!получили самые любимые и самые желанные подарочки к Новому счастливому году!!!!Верьте только в лучшее!в хорошее и в победное!!!! Ссылка на это сообщение
kort// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Девочки, доброе утро! Слушайте, а мне одной кроме пурегона и фолиевой ничего не назначали? и еще хотела спросить: а пурегон 150 норм.доза? косарёнок, Жена гитариста желаю, чтобы пункция прошла качественно и результативно!) Изменено 12 ноября 2013 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, доброе утро! Слушайте, а мне одной кроме пурегона и фолиевой ничего не назначали? и еще хотела спросить: а пурегон 150 норм.доза? Доброе утро! По началу и мне назначили только Пурегон 150 и витамины, это чтобы фолликулы росли, а потом добавили Цетротид (сейчас поменяли на Оргалутран) - это для того, чтобы они раньше времени не совулировали, и для нарощения эндометрия еще добавили прогинову. Кстати мне дозу пурегона 150 так и оставили на все время стимуляции. Так что все у тебя по плану, прибавят/отбавят, если что надо будет! Леночек-ангелочек, у меня тоже 7 день стимуляции (9ДЦ) так фолликулы и того меньше, самый большой 10 мм, а эндометрий 6,5 мм. Мне вообще ничего не сказали принимать для эндометрия, вроде все развивается нормально. Сколько врачей, столько и мнений... Жду следующее УЗИ А у тебя когда пункция планируется? А то моя врач партизанит, вообще мало что говорит 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 kort//, у меня тоже пока такая же схема. завтра с 5 ДС добавят еще один укол,пок ане знаю какой,затра после узи скажут! А может правла красные труселя не надо??давайте остановимся на полосатых носках!!!действительно,красные труселя как -то не к беременности....а к монстрам! а вообще лучше всего разговаривать с малышами с первого ДПП и просить,чтоб они остались подольше 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, доброе утро! Слушайте, а мне одной кроме пурегона и фолиевой ничего не назначали? и еще хотела спросить: а пурегон 150 норм.доза? косарёнок, Жена гитариста желаю, чтобы пункция прошла качественно и результативно!) У меня тоже только Пурегон был, фолька и еще Метипред. Начинали с 200, а после первого УЗИ снизили до 150. Некоторым дозу наоборот увеличивают после первого УЗИ. А АМГ у вас какой? Ссылка на это сообщение
morozova06 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я тоже думала,что у меня пурегон,а сегодня увидела ,что Гонал -ф .Есть разница? Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет, девочки! Косаренок, была я вчера на своем 2 узи. Всего один фоллик у меня - в левом яичнике....Красивый растет, ровненький, круглый...А вот в правом яичнике фоллик прекратил свой рост. Я не понимаю почему. Правый яичник у меня резицирован один раз, а левый - аж 2, но парадокс в том, что именно в нем растет нормальный фолликул... Я вчера думала, что врач снимет меня с протокола, но она сказала, что не факт, что в другом протоколе на гонале выросло бы больше фолликов, да и с моими двумя лапарами и невысоким АМГ не стоит и этим фолликом разбрасываться... Да, конечно, нет 100% вероятности, что он не окажется пустым. Эмбриолог сказала мне, что очень часто фоллики, которые первыми идут в рост, оказываются самыми сильными, а бывают ситуации, когда пунктируют 10 яйцеклеток, а они все оказываются незрелыми....Здесь уже, как говорится, фортуна. Добавила она мне вчера цитроцид 0,25 мг два дня колоть, ну и менопур сегодня и завтра. Завтра на узи, и скорее всего пункция будет в пятницу или субботу. У меня, конечно, смешанные чувства. Понимаю, что один фоллик - это почти мизерные шансы. В четверг пойду к своей гине-профессору и спрошу ее, не стоит ли нам сойти с программы, дождаться нового цикла и уж потом начинать другой протокол с другим средством для стимуляции. Кстати, девочки, я не понимаю - а зачем мне еще 2 колоть менопур, если вчера мне уже укололи цитроцид. Ведь цитроцид влияет на то, чтобы выросшие фоллики больше не росли. А зачем же тогда менопур?? Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Heaven, Цетротид колят, чтобы выросшие фолликулы не лопнули, а менопур - чтобы фоллик дорос до нужных размеров и дозрел, видимо. И может быть врач еще надеется, что другой фоллик все же подрастет. Удачи вам большущей, чтобы все получилось с одного раза и с одной клеточкой! Изменено 12 ноября 2013 пользователем //Evita// Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 //Evita//, спасибо вам! Очень-очень надеюсь на удачу! ) Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Heaven, у вас на аве кошка забавная, трехцветная) Тоже принесет обязательно удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 //Evita//, да я жуткая кошатница ))) Эта кошка на аве всегда вызывает у меня улыбку, когда я на нее смотрю )) Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Heaven, Я думаю,что не нужно тебе прерывать протокол.Зачем? Потом заново колоть себя и не известно сколько выростит в след.раз.Может этот один и окажется самым удачным и беременным. Жена гитариста, Ты во сколько делаешь в среду укол? А то я смотрю,что пункция у тебя в пятницу. Я делаю в среду в 2 ночи и пункция в четверг в 12.00 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет, девочки! Косаренок, была я вчера на своем 2 узи. Всего один фоллик у меня - в левом яичнике....Красивый растет, ровненький, круглый...А вот в правом яичнике фоллик прекратил свой рост. Я не понимаю почему. Правый яичник у меня резицирован один раз, а левый - аж 2, но парадокс в том, что именно в нем растет нормальный фолликул... Я вчера думала, что врач снимет меня с протокола, но она сказала, что не факт, что в другом протоколе на гонале выросло бы больше фолликов, да и с моими двумя лапарами и невысоким АМГ не стоит и этим фолликом разбрасываться... Да, конечно, нет 100% вероятности, что он не окажется пустым. Эмбриолог сказала мне, что очень часто фоллики, которые первыми идут в рост, оказываются самыми сильными, а бывают ситуации, когда пунктируют 10 яйцеклеток, а они все оказываются незрелыми....Здесь уже, как говорится, фортуна. Добавила она мне вчера цитроцид 0,25 мг два дня колоть, ну и менопур сегодня и завтра. Завтра на узи, и скорее всего пункция будет в пятницу или субботу. У меня, конечно, смешанные чувства. Понимаю, что один фоллик - это почти мизерные шансы. В четверг пойду к своей гине-профессору и спрошу ее, не стоит ли нам сойти с программы, дождаться нового цикла и уж потом начинать другой протокол с другим средством для стимуляции. Кстати, девочки, я не понимаю - а зачем мне еще 2 колоть менопур, если вчера мне уже укололи цитроцид. Ведь цитроцид влияет на то, чтобы выросшие фоллики больше не росли. А зачем же тогда менопур?? Мне тоже колят одновременно и для роста фолликулов (пурегон) и от преждевременного выхода яйцеклеток(оргалутран), чтоб все созрело как надо! Ты доверься врачу и верь в свои клеточки! Все получиться даже лучше, чем ты ожидаешь! Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Жена гитариста, Ты уже определилась сколько будешь подсаживать? Леночек-ангелочек, Я тоже так колю сначала Пурегон а на 6 день добавили Оргалутран Ссылка на это сообщение
Ане4ка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ане4ка, Как ты ? Не болеешь? еще болею, второй день на больничном, но сегодня уже почти здорова. Завтра планирую на работу выйти Ане4ка, отличный ХГЧ!!! тебе двоих подсадили? Да, двоих. И мне кажется, что оба и прижились)) По крайней мере мне так очень хочется)) в пятницу узнаем)) Ане4кa, как здорово, что среди нас есть "старший товарищ", нам в пример! Супер, что ты с Питера, я то же - соседи! Где и кого у тебя ЭКО? С какого ты района, может совсем соседи? Здорово, что ты уже удачно отстрелялась! Привет-привет! Я Эко делала в Мать и Дитя у Близнюковой Н.С. Изначально хотела в Пирогова делать у нее же, но я делала платно, поэтому она сказала лучше уж делать в Мать и Дитя. Живу я в Московском районе)) А ты? )) Очень-очень жду УЗИ в пятницу и тогда вас всех апчихаю!!! А может правла красные труселя не надо??давайте остановимся на полосатых носках!!!действительно,красные труселя как -то не к беременности....а к монстрам! а вообще лучше всего разговаривать с малышами с первого ДПП и просить,чтоб они остались подольше У меня вообще получилось так, что кроме носочков полосатых ничего не пригодилось, т.к. в клинике все свое выдавали. На перенос у мужа был полосатый свитер, но это не специально, так получилось просто)) И с малявками я тоже разговаривала с первого дня, о себе говорила только во множественном числе)) Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 косарёнок, я пока живу мыслями о пункции, так сказать переживаю неприятности и приятности по мере их поступления. Когда дело дойдет до подсадки, подсаживать буду двоих (надеюсь, что хоть два эмбриона то у нас получится), но пока разговора с врачем на эту тему не было, только на первичном приеме сказали, что подсаживают, как правило, двух. Укол прегнила мне назначили в среду на 22.30, количество 10 тыс.ед., может быть у тебя просто дозировка другая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт