M.arlen 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 M.arlen, У меня тоже на 11ДПП была одна полоска,только на 12ДПП появилась.У тебя скольки дневочки? morozova06, Как у тебя дела?Тест мочила сегодня? Леночек-ангелочек, Ты сегодня мочила тест? У меня одна трехдневочка. Буду надеяться на лучшее!!! Вот думаю не сходить ли мне не сдать ли кровушку на два дня пораньше )) она то уж точно не наврет на 12 дпп Ссылка на это сообщение
я-вагітна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Malu231, это первый день после пункции. Конечно, врач не может дать гарантии. Он все правильно делает - не огорчает, но и не обнадеживает тебя. Констатирует факт. Не волнуйся! Ты сейчас все равно ничего поделать не можешь! Все зависит от твоей клеточки! да, остается только надеяться и ждать Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Malu231, у меня вот сегодня день Х, сдала ХГЧ просто ради галочки....Понимаю, что пролет, но сижу волнуюсь, тоже жду ))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Heaven, у Косарёнка и правда счастливый дневничок - такой хороший урожай беременюшек! Так что ждем чудес и от вас! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Heaven, Ты больше тестов не делала? Держу за тебя кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 morozova06, в нашей клинике тоже выдают тест, который надо сделать в день Х, а не ХГЧ. Возможно в случае отрицательного теста, говорят сдать ХГЧ. Заподозрить клинику в непрофессионализме не могу, первый ребенок в Украине методом ЭКО был именно в ней. А я наверное не буду делать больше тесты и ХГЧ сдавать тоже не буду, если что-то и не так я ведь всё равно ничего изменить не смогу. morozova06, Heaven, девочки, даже если пролёт, нужно найти в себе силы и идти дальше. Будьте умницами! Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Жена гитариста, Как у тебя дела? Я вчера вечером,лежу и мне кажется,что у меня всё,грудь вообще мягкая мягкая,соски не чувствительны,утром тоже.Задолбала я уже грудь свою ,сейчас трогаю опять чувствительна.А так никаких изменений. ЛЕНКА-ПЕНКА32 Ты чего молчишь? Напиши как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 косарёнок, у меня тоже по поводу груди зацикленность, хожу себя и мацю постоянно, скоро наверное в привычку войдёт, надо хоть на людях себя контролировать. У меня грудь ведёт себя не одинаково, то мягче, то твёрже, то более болезненная, то менее, соски совсем не чувствительные. Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Жена гитариста, Так на УЗИ же надо всё равно сходить ? Или ты не пойдёшь? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Malu231, у меня вот сегодня день Х, сдала ХГЧ просто ради галочки....Понимаю, что пролет, но сижу волнуюсь, тоже жду ))) подожди еще до 14го дня ПП. Не все потеряно, у косаренка показало все очень поздно. КОгда тебе ХГЧ придет? Каких тебе подсаживали? Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 У меня ещё УЗИ 13 в пятницу,надеюсь этот день будет для меня самым прекрасным LiDasha, Как ты ? У тебя всё хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) //Evita//, спасибо тебе (на "ты" можно?) за поддержку! Ты весь протокол поддерживаешь меня своими словами! Косаренок, нет, тесты я не делаю еще с пятницы. Malu231, в 8 утра сегодня сдала, должен к вечеру быть готов. Мне подсаживали одну двухдневочку. Прочитала на пробирке о том, что двухнедневки могут имплантироваться вплоть до 12ДПП, а свой ХГЧ с результатом 2,4 при нормах 0-5,3 я сдавала на 11ДПП. Один день есть в запасе ))) Сижу на сайте лаборатории, открыла свой номер заказа и как псих тыкаю на номер заказа почти каждые 5 минут, проверяю ))) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Heaven 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 косарёнок, на УЗИ пойду обязательно, нужно где-то через две недели после положительного теста. А может я чего не понимаю и тестами и ХГЧ можно себя обезопасить от неприятностей, кто знает расскажите пожалуйста. Я вот ещё думаю может нужно мониторить ещё какие-нибудь гормоны и другие показатели крови? Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Heaven, я просто запуталась к кому на "ты". а к кому "вы" А ты в какой лабе сдавала? В Гемотесте после 18 часов могут быть готовы. Конечно нервоз при ожидании результатов колоссальный. Изменено 4 декабря 2013 пользователем //Evita// Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Жена гитариста, У нас здесь ничего не мониторят,ну может на УЗИ и поманиторят,кровь возьмут. //Evita//, Я думаю,здесь ко всем можно на ты Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) //Evita//, да, в Гемотесте...Хотела еще в Инвитро заодно сдать, но потом поняла, что это будет уж черезчур... У меня дома в шаговой доступности находятся лаборатории KDL, Гемотест, да еще и Инвитро....Сдавай, где хочешь, как говорится )) Наверное, лучше бы я сдала анализ в головном офисе CMD - тогда бы получила результат уже к обеду, но тащиться на Шоссе энтуазистов с Савеловской мне совсем не с руки (( Изменено 4 декабря 2013 пользователем Heaven Ссылка на это сообщение
@ksenechka@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Привет всем, девочки! Примите мои искренние поздравления все, у кого уже все стало понятно - пусть ваши малыши растут, развиваются, держатся крепче и будут с вами все прекрасные 9 месяцев У меня 2 3-дневочки, сегодня 9 ДПП, сделала пробный тест (не удержалась), даже призрака-призрака нет... ХГЧ назначили на субботу, стараюсь не терять надежду... Вот и зашла к вам отметиться, протокол-то счастливый! Изменено 4 декабря 2013 пользователем @ksenechka@ 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 @ksenechka@, Правильно и сделала.Будем надеяться,что всё будет беременно!!! Я только что сходила купила для своей крошечки прогик и 20 уколов. Девочки, у меня вопрос а сколько у вас стоит прогестерон,утрожестан? Ссылка на это сообщение
@ksenechka@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 @ksenechka@, Правильно и сделала.Будем надеяться,что всё будет беременно!!! Я только что сходила купила для своей крошечки прогик и 20 уколов. Девочки, у меня вопрос а сколько у вас стоит прогестерон,утрожестан? Спасибо! Прогестерон стоит 302 рубля 10 ампул, утрожестан - 364 руб. я покупаю в Самсоне, а вот до этого брала утрик за 415... Все зависит от аптеки. Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 ой а можно в евро ,а то я так не понимаю У нас прогик стоит 90 капсул 29,04 евро,ноя беру по рецепту с больницы по 50% скидке,заплатила 14,52 евро Ссылка на это сообщение
@ksenechka@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 косарёнок, Если пересчитать в евро получается прогик - 10 ампул около 7 евро,а утрик - 8,6. Ого,у вас бюджетнее!!! Я-то думала, у нас недорого, а оказывается нет... Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 косарёнок, у нас утрожестан 200 мг (14 капсул), если поискать, можно купить в районе 130 грн., в основном дороже. У меня в поддержке эндометрин - 280 грн. (30 таблеток), мне на 10 дней. Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Heaven, Результаты ещё не пришли? Ссылка на это сообщение
LiDasha 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Жена гитариста, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки у меня сегодня опять выделения. Я не знаю что делать. Может мне прогестерона мало. Врач сказал только Клексан отменить и все.даже кровоостанавл.никаких не назначил. Сказал ждать. Там , в Европе до 12 нед.вообще не сохраняют берем. А у меня вообще еще не ясно есть ли Б. Сегодня сдала хгч , результат только завтра после обеда. Тесты мне кажется вообще не ярчают. Одеситочка у тебя было что-нибудь для разжижения крови? Ты после выделений их принимала опять? Изменено 4 декабря 2013 пользователем LiDasha Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 LiDasha, Постарайся больше лежать, мне врач тоже ничего не рекомендовала при выделениях. Типа - время покажет. Тесты тоже как-то остановились в ярчании. А полоски вообще должны сравняться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт