Перейти к публикации

Самый счастливый ноябрьский протокол!

Полезные сообщения

M.arlen, У меня тоже на 11ДПП была одна полоска,только на 12ДПП появилась.У тебя скольки дневочки?

morozova06, Как у тебя дела?Тест мочила сегодня?

Леночек-ангелочек, Ты сегодня мочила тест?

У меня одна трехдневочка. Буду надеяться на лучшее!!! Вот думаю не сходить ли мне не сдать ли кровушку на два дня пораньше :))) она то уж точно не наврет на 12 дпп
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Malu231, это первый день после пункции.

Конечно, врач не может дать гарантии. Он все правильно делает - не огорчает, но и не обнадеживает тебя. Констатирует факт.

Не волнуйся! Ты сейчас все равно ничего поделать не можешь! Все зависит от твоей клеточки!

да, остается только надеяться и ждать :molitva:

morozova06, в нашей клинике тоже выдают тест, который надо сделать в день Х, а не ХГЧ. Возможно в случае отрицательного теста, говорят сдать ХГЧ. Заподозрить клинику в непрофессионализме не могу, первый ребенок в Украине методом ЭКО был именно в ней. А я наверное не буду делать больше тесты и ХГЧ сдавать тоже не буду, если что-то и не так я ведь всё равно ничего изменить не смогу.

morozova06, Heaven, девочки, даже если пролёт, нужно найти в себе силы и идти дальше. Будьте умницами!

Жена гитариста, Как у тебя дела? Я вчера вечером,лежу и мне кажется,что у меня всё,грудь вообще мягкая мягкая,соски не чувствительны,утром тоже.Задолбала я уже грудь свою :confusion: ,сейчас трогаю опять чувствительна.А так никаких изменений.

ЛЕНКА-ПЕНКА32 Ты чего молчишь? Напиши как у тебя дела?

косарёнок, у меня тоже по поводу груди зацикленность, хожу себя и мацю постоянно, скоро наверное в привычку войдёт, надо хоть на людях себя контролировать. У меня грудь ведёт себя не одинаково, то мягче, то твёрже, то более болезненная, то менее, соски совсем не чувствительные.

Malu231, у меня вот сегодня день Х, сдала ХГЧ просто ради галочки....Понимаю, что пролет, но сижу волнуюсь, тоже жду )))

подожди еще до 14го дня ПП. Не все потеряно, у косаренка показало все очень поздно. КОгда тебе ХГЧ придет? Каких тебе подсаживали?

//Evita//, спасибо тебе (на "ты" можно?) за поддержку! Ты весь протокол поддерживаешь меня своими словами!

Косаренок, нет, тесты я не делаю еще с пятницы.

Malu231, в 8 утра сегодня сдала, должен к вечеру быть готов. Мне подсаживали одну двухдневочку.

Прочитала на пробирке о том, что двухнедневки могут имплантироваться вплоть до 12ДПП, а свой ХГЧ с результатом 2,4 при нормах 0-5,3 я сдавала на 11ДПП. Один день есть в запасе )))

Сижу на сайте лаборатории, открыла свой номер заказа и как псих тыкаю на номер заказа почти каждые 5 минут, проверяю )))

Изменено пользователем Heaven
  • Нравится 1

косарёнок, на УЗИ пойду обязательно, нужно где-то через две недели после положительного теста. А может я чего не понимаю и тестами и ХГЧ можно себя обезопасить от неприятностей, кто знает расскажите пожалуйста. Я вот ещё думаю может нужно мониторить ещё какие-нибудь гормоны и другие показатели крови?

Heaven, я просто запуталась к кому на "ты". а к кому "вы" :confusion:А ты в какой лабе сдавала? В Гемотесте после 18 часов могут быть готовы.

Конечно нервоз при ожидании результатов колоссальный.

Изменено пользователем //Evita//

//Evita//, да, в Гемотесте...Хотела еще в Инвитро заодно сдать, но потом поняла, что это будет уж черезчур...

У меня дома в шаговой доступности находятся лаборатории KDL, Гемотест, да еще и Инвитро....Сдавай, где хочешь, как говорится ))

Наверное, лучше бы я сдала анализ в головном офисе CMD - тогда бы получила результат уже к обеду, но тащиться на Шоссе энтуазистов с Савеловской мне совсем не с руки ((

Изменено пользователем Heaven

Привет всем, девочки! Примите мои искренние поздравления все, у кого уже все стало понятно - пусть ваши малыши растут, развиваются, держатся крепче и будут с вами все прекрасные 9 месяцев :)

У меня 2 3-дневочки, сегодня 9 ДПП, сделала пробный тест (не удержалась), даже призрака-призрака нет... :(ХГЧ назначили на субботу, стараюсь не терять надежду...

Вот и зашла к вам отметиться, протокол-то счастливый! ;)

Изменено пользователем @ksenechka@
  • Нравится 2

@ksenechka@, Правильно и сделала.Будем надеяться,что всё будет беременно!!!

Я только что сходила купила для своей крошечки прогик и 20 уколов. Девочки, у меня вопрос а сколько у вас стоит прогестерон,утрожестан?

@ksenechka@, Правильно и сделала.Будем надеяться,что всё будет беременно!!!

Я только что сходила купила для своей крошечки прогик и 20 уколов. Девочки, у меня вопрос а сколько у вас стоит прогестерон,утрожестан?

Спасибо! :flower:

Прогестерон стоит 302 рубля 10 ампул, утрожестан - 364 руб. я покупаю в Самсоне, а вот до этого брала утрик за 415... Все зависит от аптеки.

косарёнок, Если пересчитать в евро получается прогик - 10 ампул около 7 евро,а утрик - 8,6.

Ого,у вас бюджетнее!!! Я-то думала, у нас недорого, а оказывается нет...

косарёнок, у нас утрожестан 200 мг (14 капсул), если поискать, можно купить в районе 130 грн., в основном дороже. У меня в поддержке эндометрин - 280 грн. (30 таблеток), мне на 10 дней.

Жена гитариста, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девочки у меня сегодня опять выделения. Я не знаю что делать. Может мне прогестерона мало. Врач сказал только Клексан отменить и все.даже кровоостанавл.никаких не назначил. Сказал ждать. Там , в Европе до 12 нед.вообще не сохраняют берем. А у меня вообще еще не ясно есть ли Б. Сегодня сдала хгч , результат только завтра после обеда. Тесты мне кажется вообще не ярчают.

Одеситочка у тебя было что-нибудь для разжижения крови? Ты после выделений их принимала опять?

Изменено пользователем LiDasha

LiDasha, Постарайся больше лежать, мне врач тоже ничего не рекомендовала при выделениях. Типа - время покажет. Тесты тоже как-то остановились в ярчании. А полоски вообще должны сравняться?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...