Перейти к публикации

Самый счастливый ноябрьский протокол!

Полезные сообщения

косарёнок,  я хгч сдавала вчера на 12дпп, а результат сегодня после обеда будет. Руки трясутся от волнения. Вчера вечером сделала тест, полосочка вторая есть Слава Богу.

Девочки, может и правда у меня эта мазня из-за недостатка прогестерона просто. У вас у всех по 600. Сегодня вроде выделений нет.Так что я сама себе 1табл.добавлю Дюфастона. И я тоже со страхом каждый раз в туалет хожу и когда Лютинус закладываю молюсь, чтоб только крови не было. А грудь у меня сегодня ночью стала вроде сильней болеть.

Изменено пользователем LiDasha
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LiDasha, у девочки , с которой у нас был перенос, были кровяные выделения, ей добавили утрожестан и сразу все прошло

Девочки хгч 245,7!!! Боюсь даже радоваться)))))

Позвонила в клинику, врач сказал отменить Эстрофен ( эстрогены) и если мазня не колоть Клексан. Вам тоже эстрогены отменили?

• Нравится 6

LiDasha, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool: Урааааааа!!! Поздравляю!Теперь береги себя.

Мужу ещё не говорила? Я представляю какие у него глаза будут,он же у тебя не верил,что с первого раза получится.

LiDasha, Мне отменили,у меня был эстрадиол

косарёнок,  тебе сразу отменили после рез-та хгч? Мне так стремно что-то менять? А для снижения иммунитета ты что нибудь принимаешь?

☆ Полосатая Хочушка ☆,  спасибо. Как же все это волнительно.

А по поводу мужа, думаю у него надежды на то чтоб не получилось. Он уже согласен был расстаться, но сказал дождемся результатов и поговорим. Поэтому думаю радости у него не будет. Ну и фиг с ним! Главное чтоб с крошкой все было хорошо.

LiDasha, Да мне сразу отменили,когда позвонили ХГЧ сказали.Его же при беременности нельзя пить.Я пью только прогик,фольку и укол раз в день для разжижения крови и всё.

Девочки, у меня ХГЧ - 143!!! :pregnant:

На поддержку назначил Прогинова по пол таблетки 2 раза в день, утрожестан 200-3 раза в день, фольку. Вот думаю дюфастон не надо? Так то хорошая вещь ))))

На УЗИ- 16.12.

У меня, кстати, тоже сегодня ночью грудь заболела. Сегодня буду мужу говорить, стол накрыла, бутылочку ему поставила. :) Всё таки приятное событие.

LiDasha, Поздравляю!!! Я посмотрела у тебя тоже две трёхдневочки 8 А как и у меня ))) Ты на какой день сдавала ХГЧ ?

• Нравится 4

Anetta_87, Поздравляю от всей души!!!! :embrace: А ты мужа тестами еще не радовала? :)

Нет, он даже не догадывается )) Сходил куда то сперму сдал и всё. Я ему не больно про ЭКО рассказывала, просто сказала, что есть такая процедура, соединят твои спер-ы с моей яйцеклеткой. Я боялась вдруг не поймёт. Но когда и чего не говорила.

Спасибо всем!!!!! Я надеюсь этот дневничок не "прикроют" ? А то так не охота с вами разлучаться :( Ведь с самого начала протокола была поддержка, причём очень хорошая. Каждый день мы обсуждали боли, чувства.... Мы уже здесь стали все родные, пусть и из разных стран :love:

• Нравится 2

Сходил куда то сперму сдал и всё. Я ему не больно про ЭКО рассказывала, просто сказала, что есть такая процедура, соединят твои спер-ы с моей яйцеклеткой.

:blym: а то что на это деньги надо?а перед протоколом анализы?

Anetta_87, Уррра! Поздравляю!!! Как здорово!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Отличный день! Отличные новости!!! Радуюсь за вас всех!

Глядя на вас, мне так хочется тест замочить (ведь у нас с тобой срок по идее один и тот же), но боюсь, что будет как вчера - пусто... Буду крепиться и ждать свой день Х... Чтобы получить свой результат наверняка :tectik:

assol_2, Молодец!!! Поздравляю!!! Как здорово! :flower: :flower: :flower:

Ну и урожай сегодня! У меня настроение поднялось и оптимизма прибавилось на фоне таких новостей-то!

Девочки, чихните на меня, пожалуйста, своим трехначным ХГЧ! ;)

Изменено пользователем @ksenechka@

assol_2, от всей души поздравляю! Просто шквал радостных новостей!

❁ marta ❁, как же мои мечты совпадают с твоей линеечкой!

Anetta_87, молодец, оградила мужа от всех переживаний и ненужных подробностей, всё на хрупкие женские плечи :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...