Жена гитариста 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ❁ marta ❁, спасибо! Безумно этого хочу! Пора разбавлять моё мужское царство! Ссылка на это сообщение
Anetta_87 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 assol_2, Поздравляю!!! У тебя пятидневочки вроде? У меня поменьше рез-т, но думаю догоним ;) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Жена гитариста, у меня у родного брата жена разбавляет мужское царство. на следующей недели родится третий мальчик. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Anetta_87, assol_2, :JC_goody: Поздравляю!!! У нас прям сегодня бебибум 2 Ссылка на это сообщение
Anetta_87 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ❁ marta ❁, Он не знает, что я кредит взяла, точнее мама у меня. А анализы - чтоб проверить его здоровье. А при пункции он сдал как на спермограмму и домой пошёл. Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 ❁ marta ❁, Тебя в первую очередь обчихаем!!! Ты у нас обязательно забеременеешь !!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anetta_87, ничего себе.он не приветствует ЭКО?или не хотел просто тебя такой нагрузке подвергать? Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anetta_87, ну ты зашифровалась! Вот уж точно мужу сюрприз! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Тебя в первую очередь обчихаем!!! Ты у нас обязательно забеременеешь !!!! :reverans: :reverans: :girl_dance: :girl_dance: я не сомневаюсь уже с вами нисколько!!!!!!!!!!!!только одно поняла-тестоманию надо мою ещё подлечить.ато я их по 20 штук делаю с 7,8ДПО.тем более в аптеке работаю .а я ещё тот нытик. Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 ❁ marta ❁, Он не знает, что я кредит взяла, точнее мама у меня. А анализы - чтоб проверить его здоровье. А при пункции он сдал как на спермограмму и домой пошёл. С ума сойти,первый раз такое слышу ❁ marta ❁, Вот тестоманию новерное тяжело будет подлечить,по себе знаю .Хотя сегодня тест не делала Ссылка на это сообщение
morozova06 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ого) вот это результативность сегодня))))Девочки-молодцы все!!!! Всех поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 morozova06, Мы тебя ждём!!! 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 косарёнок, жду ХГЧ, уже задолбалась тыкать на сайте-получить результат) а они все пишут-не готов) Ссылка на это сообщение
Veto4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девченки, УРА!!! Здорово!!! Вот это вы молодцы Поздравляю с замечательными результатами!!! Anetta_87, ты прям, как настоящий партизан Жена гитариста, у меня тоже эндометрин в поддержке, с ним напряженки нет по аптекам? А то мне выдавали в клинике, и если будет положительный результат, то уже придется самой покупать. 1 Ссылка на это сообщение
Odesitochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 LiDasha, Супер! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
morozova06 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Пришел ХГЧ-0,2.даже имплантации не было Ссылка на это сообщение
Odesitochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Anetta_87, Поздравляю, замечательный результат! assol_2, Поздравляю! Ура! Изменено 5 декабря 2013 пользователем Odesitochka Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 morozova06, крепись дружочек.только руки не отпускай. в твоих руках ВСЁ! Ссылка на это сообщение
Odesitochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 morozova06, Значит в следующий раз все обязательно получится, твоя деточка обязательно тебя найдет, к сожалению не у все получается сразу, но нужно верить и тогда все свершится. Ссылка на это сообщение
Veto4ka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 morozova06, очень жаль . Но ты главное не отчаивайся и борись за свою мечту, и всё непременно получится!!! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 morozova06, Вик, я тебе сочувствую. Так жалко... И ты ведь веришь, что в новом году твой крио-протокол будет обязательно Б! Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 morozova06, у тебя же остались крошки криошки? Скоро-скоро вы будете вместе!! Не опускай руки! Ссылка на это сообщение
morozova06 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Спасибо,девочки! да,остались 3 криошки!плохо, что имплантации не было(((может на диагностическую лапару или гистеру напроситься?(не знаю как точно называется) Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 morozova06, доверься врачам, лишнее вмешательство в организм ни к чему. Они знаю как лучше будет! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 morozova06, Так жалко.Прям слов нет.Хорошо,что у тебя криошички остались,верь в них .у тебя обязательно всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт