Sveta A//egría 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 LiDasha, у меня точно такой же сегодня купила пару кофточек-распашонок, чтобы шифроваться ))) Мамуля Ляли, почитай чуть выше, только обсуждали ) morozova06, Вика, я помню твою просьбу!!! на тебя самое заразное и беременное теперь! Ссылка на это сообщение
morozova06 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Sun-Mom, ого) меня еще помнят))) спасибо!!!!!!!!!!!! Я уже пришла в себя!!! Взяла себя в руки, купила два платья))) и иду вперед к своей цели)) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 morozova06, почему я тебя должна забыть?! )) я за тебя очень переживаю, держу кулачки )) Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Sun-Mom, ого) меня еще помнят))) спасибо!!!!!!!!!!!! Я уже пришла в себя!!! Взяла себя в руки, купила два платья))) и иду вперед к своей цели)) Вот и молодец! Я тебя тоже помню и надеюсь скоро буду чихать на тебя.Очень приятно,когда ты к нам заходишь 1 Ссылка на это сообщение
LiDasha 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 У меня бзик на ЛУК! Готова просто головки лука с хлебом есть. А потом так во рту противно...фу. Но вот когда о нем думаю полный рот слюней))))) Я от себя такого не ожидала)))) Ссылка на это сообщение
Anetta_87 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 LiDasha, я тоже ничего не мониторю, мало того, я и тест сделала всего один в день Х, хотя чувствую, что поддамся всеобщей панике и куплю ещё тесты . Я стараюсь доверять врачу, она мне не говорила, что нужно что-нибудь мониторить, смотрю и в других клиниках в основном такая же политика. Может быть назначают мониторить какие-нибудь показатели тем, у кого они изначально были завышены или занижены. Anetta87, как твои дела? У меня всё хорошо ттт, выделения прошли, мазало только один день, при чём в этот день должны были начаться М. Может из-за этого, читала, что такое бывает. Сегодня вечером сделала тест, так, для успокоения души ))) Две яркие полосочки А в понедельник пойду сдам второй раз ХГЧ, посмотрю динамику. Alova, А как это по транспортной схеме? Я не меняла клинику. Ты обязательно иди до конца и всё получится,главное верить. У меня вроде никаких изменений нет.Мне не тошнит,чувствую себя хорошо.С грудью не понятки,то побаливает,и то если трогать,то вообще не болит и мягкая.Жду УЗИ,переживаю,чтобы там всё было хорошо. Ане4ка, Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? Жена гитариста, У тебя есть какие то изменения? Что у тебя происходит с организмом? Девочки,что у вас с грудью? Изменения есть? У меня при нажатии чувствительна, но особенно болит ночью, даже дотрагиваться больно. И ещё печень сегодня ночью болела. У меня тоже живот не втянуть, кажется что изменился ))) 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Anetta_87, у меня вчера и сегодня побаливал и покалывал живот, даже страшно было. Грудь болит, но спать не мешает, ещё вчера вечером часто бегала в туалет. Тоже иногда кажется, что живот какой-то надутый, но скорее всего это придуманное, откуда ему взяться в 5 недель. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Жена гитариста, живот точно раздувает, я тебе говорю Ссылка на это сообщение
LiDasha 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Я дома хожу без бюстгалтера, а вот как приехала с поликлиники, сняла его, чуть не плакала-так больно ! Когда лежу не чувствую что болит, а как начинаю вставать , так прям как иголками в нее тыкают, больно.Как на работу ходить? Может купить без косточек какой . У меня под правым ребром тоже че-то болит, в основном перед сном. Что там не знаю. Изменено 8 декабря 2013 пользователем LiDasha Ссылка на это сообщение
Anetta_87 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я дома хожу без бюстгалтера, а вот как приехала с поликлиники, сняла его, чуть не плакала-так больно ! Когда лежу не чувствую что болит, а как начинаю вставать , так прям как иголками в нее тыкают, больно.Как на работу ходить? Может купить без косточек какой . У меня под правым ребром тоже че-то болит, в основном перед сном. Что там не знаю. Вот и у меня )) Ссылка на это сообщение
Anetta_87 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, а вы на спине спите? Слышала, что на животе нельзя и на спине. А я привыкла спать на спине, меня уже муж будит, говорит, переворачивайся на бочок. Хочу поинтересоваться, может ничего страшного? Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Anetta_87, вот такое я еще ни разу не слышала. Сплю как и всегда, в любой позе, не ограничиваю. Правда почему-то просыпаюсь почти каждую ночь около 5 утра и с трудом снова засыпаю. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Anetta_87, у меня в рекомендациях после эмбриотрансфера написано, что можно спать в любом положении в т.ч. и на спине и на животе. Я, в основном, сплю на боку, но во сне могу и по-другому повернуться, я не думаю, что это страшно. Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Anetta_87, Я сплю в разных позах,обычно засыпаю на боку а просыпаюсь на спине и всё время потягиваюсь. Девочки,как у вас дела? Что нового в ощущениях? Жена гитариста, Я уже жду твоего УЗИ ,мне почему то кажется,что у тебя там двое деток Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 косарёнок, спасибо большое! Но сначала ты нас порадуешь хорошими новостями! Я честно говоря совсем не представляю себя с двойней и даже этого побаиваюсь. Но всё что получилось - наше! Я по-прежнему с ужасом хожу в туалет, всё боюсь увидеть не то, что нужно, это у меня после внематочной и замершей такая фобия осталась, до сих пор вспоминать жутко. Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Жена гитариста, У меня тоже страхи по поводу этого.Но я надеюсь и верю,что всё у нас будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 косарёнок, Жена гитариста, мне сначала тоже было страшно, так страшно, что словами не передать ... а потом настал момент, когда я устала бояться ... и сейчас я вроде относительно спокойна Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 косарёнок, Жена гитариста, мне сначала тоже было страшно, так страшно, что словами не передать ... а потом настал момент, когда я устала бояться ... и сейчас я вроде относительно спокойна Вот и мы так,пока не увидим свою крошечку а когда увидим я думаю страхи пройдут. Главное,чтобы она была там и в нужном месте 2 Ссылка на это сообщение
Anetta_87 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вот, девочки нашла, что нельзя "Спать на спине во второй половине беременности. Увеличившаяся матка пережимает кишечник и нижнюю полую вену." Значит пока можно спать на спине Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 косарёнок, я перестала дергаться раньше, когда зуб мудрости выдрали на 5 неделе ))) Ссылка на это сообщение
morozova06 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, никак не могу от вас уйти! Сегодня после пролета был разбор полетов) пришла я с таким настроем, что надо сделать лапару+гистеру, выяснить причину неудачи. Мой врач сказал, что не видит показаний для операции, зачем лишний раз резать и вводить в наркоз. нужно сразу приступать к крио... типа в криопротоколе вероятность положительного результата намного выше, чем в стимулированном! короче, он хочет, чтоб я пришла после месячных и сразу в крио, даже без каких-либо анализов..... короче, я не знаю, что же мне делать??? врачу я верю, но у меня всего 3 криошки,... вдруг не получится, опять в протокол? очень затратно, да и морально очень тяжело.. Ссылка на это сообщение
LiDasha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мой врач, которой я тож оч.доверяю, тоже такого мнения поповоду всех манипуляцтй там проводимых, когда она меня на гистеру отправила, она была 99% уверена что у меня там синехии полости матки. Так и вышло. На гистере их обнаружили и рассекли. Но занесли мне энтеробактерию и у меня перестал расти нормально эндометрий. Потом лечилась больше года. Так что эти вмешательства - палка о двух концах. А если у тебя показаний нет и у врача сомнений что там что-то не так, лучше послушай его. Ссылка на это сообщение
morozova06 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 LiDasha, верю ему, и врача менять точно не буду. просто у меня гормоны все в норме, а вот овуляция может быть, а может не быть...и никто из врачей не говорит, в чем проблема... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 morozova06, разве крио-протокол дорогой? У меня успех в крио. Если врач уверен, что с Э порядок, то можно довериться. Но 2 клеточками я бы не рисковала, может, перенести 1, и если неудача - то настоять на гистере? И не понимаю, зачем тебе лапара? Трубы проверить? Ссылка на это сообщение
morozova06 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Sun-Mom, не, крио протокол не дорогой. я просто думаю, что если они сразу мне всех разморозят, и неудача, то нужно заново в протокол идти... я вот не знаю,все ли норм с эндометрием... я бы хотела, чтоб они все проверили... трубы проверяла года 3 назад (МСГ) все в порядке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт