Цвет♥к 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 morozova06, Вик, а лапара зачем? Эндик на гистере смотрят. Согласна с ЛиДашей, это палка о двух концах... понимаю твои переживания. Сама шла в последний крио с мыслью, что надо было бы гистеру сделать. А врач даже слушать мои просьбы не стал, сказал, что нечего туда лезть и сразу надо идти в крио. Я доверилась... Если веришь во врача на все 100%, иди в крио. И как Света советует, не размораживать всех, а только одного. Они у тебя, кстати, как заморожены? По-одному? Ссылка на это сообщение
morozova06 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) N1T1//Ната, ну гистера, он вообще не хочет туда лезть(((и даже отдыха не дает, в этом же цикле сразу в крио...просто мне не с кем посоветоваться, кроме вас, девочки! а как заморожены даже не знаю.... а может и рискнуть) нг на носу)))может и правда и все получится)) Но я так поняла, что у тебя не получилось,да? и в крио тоже? Изменено 9 декабря 2013 пользователем morozova06 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 morozova06, Вик, статистика говорит, что 60% из всех яйцеклеток нежизнеспособны. Даже, когда получаются эмбрионы и дорастают до 5 дня - это не гарантия, что они смогут развиваться дальше, не несут генетических нарушений и т.д. И как раз при идеальной картине такие эмбриончики и не приживаются. Если твой врач верит в этом случае в такую статистику - есть смысл довериться. Просто важно понимать, какие именно причины неудач видит он. Напомни тебе 5дневок сейчас послабее перенесли, а сильных заморозили, или все были отличниками? morozova06, а если врач в твоем Э уверен - то я тоже за то, что туда лезть не надо. Мне делали по показаниям - и последствия были. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 morozova06, правильно поняла... как тебе посоветовать-то? Это ведь твое решение. Многие здесь прошли через гистеру после пролетов, у многих нашли какие-то проблемы (даже при безупречном узи), также есть и те, у которых все идеально. Ты спроси как они заморожены, будет немного легче принимать решение. И в НГ чудеса случаются! Пусть удача будет с тобой))) 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Спасибо,девочки! Тогда доверюсь ему! После месячных к нему на прием и тогда спрошу про то как заморожены.. просто боюсь, что вдруг они не разморозятся... отличного качества, а два хорошего.. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 morozova06, ты напиши тогда ... все разморозятся, не переживай ) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я дома хожу без бюстгалтера, а вот как приехала с поликлиники, сняла его, чуть не плакала-так больно ! Когда лежу не чувствую что болит, а как начинаю вставать , так прям как иголками в нее тыкают, больно.Как на работу ходить? Может купить без косточек какой . У меня под правым ребром тоже че-то болит, в основном перед сном. Что там не знаю. купи топики. Ссылка на это сообщение
LiDasha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАШОК, в топике у меня сиськи как блины, причем блины эти на поясе почти)))))) Не, это не для моих... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАШОК, в топике у меня сиськи как блины, причем блины эти на поясе почти)))))) Не, это не для моих... а понятно просто я вообще только топики ношу Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 morozova06, миленькая. у тебя обязательно всё получится!точно знаю!я вот читаю что в крио больше шансов чем просто в протоколе.конечно пока в это не окунёшся-не знаеш и не вериш.я тебе желаю обязательно всему наперекор!и пусть даже неверию на зло!чтоб всё у тебя получилось!а на счёт врачей-они точно знают что делают.ты у них не первая.если говорит не надо туда лазить-значит не надо. всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 LiDasha, я себе купила трикотажный без косточек, сплю теперь в таком. Грудь не так сильно болит. Ссылка на это сообщение
morozova06 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❁ marta ❁, спасибо огромное за такую поддержку! Сейчас с мужем поговорили пойти в крио! С надеждой в лучшее!!! И не будем думать, авось ..... Все получится!!!!! Спасибо,ДЕВОЧКИ!!!!!!! Вы настоящие друзья!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 morozova06, не пропадай, а мы - поддержим! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) ДЕвчёнки,я ржу.между прочим моя подруга!которая родила троих!!!!!!!!! задаёт мне вопрос:,ЭКО -это электрокардиограммы что ли????? АГА.сделаю электрокардиогаму и рожу двойню.блин где я раньше была? Изменено 9 декабря 2013 пользователем ❁ marta ❁ 5 Ссылка на это сообщение
Димкина Я 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Только позавидовать таким людям, которые вообще не в курсе о таком звере как ЭКО))))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Светик63, это не зверь это наше ВСЁ!!!!!!!!!!! вторая подруга спросила:это что то по гинекологии? мне иногда кажется что я сама ЭКО проведу -100%.так начитана и ознакомлена! а вот моё окружение вообще без понятия что это думают что я на электрокардиогамму собралась. надо же. 1 Ссылка на это сообщение
Anetta_87 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А у меня тоже смешная ситуация была. Мне дали направление на ЭКГ, я подхожу в регистратуру, чтобы записаться и говорю: " запишите меня на ЭКО" Та с такими глазищами смотрит и говорит: " У нас нет такой процедуры" Вот уж видно помешана я была на ЭКО, что вместо ЭКГ сказала ЭКО. Девочки, а у вас бывает такое, что грудь не болит, а только чувствительна, когда трогаешь? Я ничего пока не чувствую (( и не тошнит. А у вас как? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 morozova06, Вика, а я думаю, что нужно прямо сейчас попробовать, если врач говорит. Сейчас хоть и пролет был,но у организма определенная перестройка начала происходить, нужно его (организм) брать тепленьким. И доктор просто так настаивать не будет. Но, в любом случае. принимать решение тебе! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Anetta_87, У меня грудь также - трогаешь болит, не тошнит, но среди ночи теперь стабильно просыпаюсь, то что-нить заболит, то еще беспокоит. Может пустырника попить? Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Anetta_87, У меня так же,не болит,временами и то когда трогаешь.Не тошнит мне. morozova06, Мы с тобой!!!Всё у тебя получится!!! Ссылка на это сообщение
assol_2 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, всем привет!!! У меня время от времени живот болит и так сильно, без ношпы не проходит иногда ночью от боли просыпаюсь. У вас такого не бывает? Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 assol_2, было уже 2 раза и именно ночью, тоже пила но-шпу, сразу проходило Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 morozova06, Викуля, всё получится даже не сомневайся! Будем тебя поддерживать до самых родов и даже после! Меня тоже не тошнит, но у меня и в первую беременность даже намёка на тошноту не было. По груди заметно, что она болезненная, но не так как во вторую фазу, а по особенному. На выходных живот болел, боль была не то чтобы сильная, а как бы давящая, правый бок бывает аж стреляет, но он у меня раненый после внематочной. До недавнего времени были потягивания похожие как перед месячными, сейчас их почти нет, чему я очень рада, а то они меня пугали. Ещё заметила, что штаны с трудом застёгиваю, может это я просто поправилась, а то последнее время перестала себя ограничивать в еде. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 прикольно вас читать.сначало про уколы писали,яйки,дозы менопуров а теперь про тошнотики и незастёгнутые штаны вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу чтоб на узи вы все увидели своих крошек живыми и здоровыми! потом КТР будете сравнивать 2 Ссылка на это сообщение
Anetta_87 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А кто у нас первый на УЗИ идёт? Я 16.12. В следующий понедельник уже!!! О Боже, только бы всё было хорошо :molitva: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт